В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Sloonподробно описано на хбоксленде
паяем лпт кабель к боксу, считываем нанд, исследуем его прогой от Чука, она создает 3-4 бат-файла выполняем первый и проверяем на разбан... разбанились? настраиваем консоль окончательно как надо и отпаиваем 19ую ногу у флешки... вуоля... больше запись в НАНД невозможно и забанить вас больше не смогут... когда надо будет обновляться прийдется замыкать 19ю ногу обратно
paraPELum
зря извёл болванки на активейт. надо было обновить дашбоард с флешки и пропатчить до третьей волны. Доволен, как слон
Долбанный_Демон
13 December 2009
запорол 3 диска .Открыл dvd файл с помощью блокнота,там две строчки:
LayerBreak=1913760
IMAGE.isoпервую удалил,оставил только "IMAGE.iso",диск записался,но игра не идет(асе сомват6)прошивка у меня 1,6.До этого было все нормально.Может как то изменить
LayerBreak=1913760 ???
тема на Х бокс Ленд
tulakicker
14 December 2009
Долбанный_Демон
зачем удалил?
удалять не надо было! во второй строке вместо image должно быть написано имя iso файла
например если образ игры называется gta4_rus.iso
то в dvd файле должно быть написано
LayerBreak=1913760
gta4_rus.iso
Булат
14 December 2009
Dragon age за гномов никто не проходил? А то я застрял в начале в комнате тейга, а яндекс молчит
Strangerмолодец. не каждый это сам может проделать
да и ножки отпаивать трясущимися руками тяжко
Долбанный_Демон
14 December 2009
tulakicker программа
abgx360 мне это восстановила,но ошибка осталась
ошибка выскакивает уже при нажатии на иконку записи игры из образа,я еще даже путь к игре не указал.может я и не игру записывать собираюсь а прога уже пишет ошибку.
E74. Системная ошибка. Обратитесь в службу поддержки пользователей Xbox.
йоптваюдушу
Sloon
16 December 2009
Гломурный ПадонакЪПосмотри, вот тут
Ссылка обсуждают это. Может не все еще потеряно.
Кстати, а бокс шитый ?
P.S. А не знаешь причину появления ? На "горячую" кабели перетыкал ?
EYAL
16 December 2009
Гломурный ПадонакЪ
соболезную...
сколько коробка отжила? с чего это накрылась как думаешь?
Sloon
бокс шитый, недавно забаненый, при включенной приставке ничего не перетыкал кроме юсб
EYAL
полтора года
Гломурный ПадонакЪ
Сочуствую.
Реанимировать пытался ? Народные методы помогают ?
ДЛЯ ВСЕХ у Кого Е74
у вас выскочила ошибка Е74 не переживайте все будет отлично если у вас не нарушена наклейка microsoft на передней панели
вы сможете обменять Xbox 360 по гарантии, "на подобную ошибку гарантия 3 года" да же если у вас по чеку гарантия 1 год.
1. вам не обходимо будет полный комплект консоли
2. даже если у вас консоль прошитая все равно гарантия (главное это только наклейка на передней панели)
3. вам необходимо будет позвонить в microsoft и оставить заявку на Е74 по тел. (495)9167171 Москва 8(800)2008001 Россия (звонок бесплатный)
4. узнать где находится официальный сервис центр Xbox 360
5. подъехать в сервис центр и отдать свою консоль в сервис центр
6. если все у вас отлично и ПОКАЗЫВАЕТ Е74 то вам сервис центр должен будет выдать заключения о замене игровой приставке
7. вы едите в любой магазин официальной продажи Xbox 360 и там меняете заключения сервис центра на новую консоль.
хмммммммм обндеживает)
Sloonэто такие народные методы ты имеешь ввиду??
http://www.youtube.com/watch?v=N6pB2F_J31w
Sloon
16 December 2009
Гломурный ПадонакЪ ))
Я имел ввиду по перетыкать проводки, повключать сто раз и т.п. Конечно, не так координально
)
P.S. Сомнения вызывает только п.2 из твоего списка.
Sloon
пробовал конечно))
пункт 2 у меня тоже вызывает сомнения..(
пока пробую лечить прогреваниями на ютубе много роликов про такой сп-п лечения посмотрим поможет ли)
Долбанный_Демон
17 December 2009
Гломурный ПадонакЪ проделай все по списку из 7 пунктов,как ты и описывал.Посмотрим што получится
Sloonну я трясущимися руками эту ножку вообще отломал
но нисколько не жалею
injecti0n
19 December 2009
что творится... жена сама предлажила в Текен порубится, гы гы
Долбанный_Демон
21 December 2009
injecti0n я свою на фифу 10 ломаю.пока безрезультатно...
Perikl3003
21 December 2009
Какаято непонятка началась после бана. Решил в эти выхи доиграть в гонялки а не тут-то было - с диска игра почемуто непошла, порылся в инете и понял что вроде - всё кирдык пришёл - жестким диском не получится пользоватся , а диск уже затёртый. Тут только прошил по новой а теперь прийдётся ещё эти ноги №19 отламывать. Отломить бы их Гейтсу.
Начинают задалбывать все эти танцы с бубном.
injecti0n
22 December 2009
Долбанный_Демонну ты игры не те предлагаешь
injecti0n
22 December 2009
Долбанный_Демонну как я уже сказал Текен, ГТА, Юфс не очень, реслинг пару раз сыграли, про футбол и хоккей вообще молчу, про гонки тоже...
Дамам нравятся красивые игры, и где не надо особенно парится
о, ещё она один раз играла в хитмена
Долбанный_Демон
Обливиан или Драгон Эйдж например...
Nadin_Ann
23 December 2009
injecti0nи еще в Джеймс Бонд 007: Квант милосердия
Долбанный_Демон
Моя в Драгон эйдж играет, но там нет мультиплеера (не через сеть)
injecti0n
24 December 2009
Nadin_Annо, тогда я про хитмена наврал