В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
DionnissS
вроде 76 или 86, не помню точно, там банер про приставки весит
PeterPeterчуть больше часа, как раз хвататет пройтись по открытому рынку, и выбрать себе верту или айфон за 3 тысячи
DionnissS
17 May 2011
[XBOX 360] L.A. Noire 1 диск из 3 (Rockstar Games, 2011)
3D Action, Action, Adventure
[XBOX 360] Brink (Bethesda Softworks, 2011)
DionnissS
23 May 2011
2
[XBOX 360] DiRT 3 (Codemasters, 2011)понеслась ...форда по кочкам
Для запуска нужна прошивка LT+ не ниже
можно наверно пропатчить образ
Tomagafk
да прошей ты её и не парь себе этим мозг...
DionnissS:
|
Tomagafk да прошей ты её и не парь себе этим мозг... |
я вот тоже не прошил. Говорят сейчас супер даш вышел, может для него новую прошивку сделают. Так чего деньги зря выкидывать на ЛТ+
DionnissS
на всех не напрашиваешься ) Я играю один раз в месяц, три раза поиграл и на перепрошивку - дануего. Пропатчить одну кнопачку тыкнуть
PeterPeter:
|
я вот тоже не прошил. Говорят сейчас супер даш вышел, может для него новую прошивку сделают. Так чего деньги зря выкидывать на ЛТ+ |
ни кто не запрещает не прошивать даш просто.
Вопрос...
Ща припёрси с работы...решил сыграть в фифушку любименькую...
Включил...приставка обновилась...иииииииииииииии...теперь все мои болваночки видит просто как двд диски...
В чём я человек косяк и что делать?
из инета что ли? новая прошивка встала. толком не понял сам еще что да как с ней. Вроде просто перепрошивлась пристака, и привод следом за ней, и все теперь, ток лицензии.
при чём у меня почему то даже некоторые надписи невидно...просто например выход жму, а там три прямоугольника без текста...
injecti0n
не-а, совсем "все" теперь. не даст перепрошить.
DionnissS
26 May 2011
_Qz_
коробка в инете была в этот момент?
просто прошивка либо с инета засосалась, либо с новой игрой. Если не то и не то, то чот вообще странное.
Это что еще за новые финты??? Теперь если коробка с инета обновится тока в лицензию можно будет рубать?
Tomagafk
ага. Плюс на самых новых играх тоже новый дашборд сидит, он прошивает приставку и привод новыми прошивками, да так, что пока не перепрошить больше... пока новой прошивки для этого всего еще нет, но говорят будет, когда, тоже не известно.
в общем, сидим без инета, играем в старые игры.
biverboy
27 May 2011
никто не знает када прошивать слимы последние будут?
DionnissS
Я ваще не разу не лазил в инет. Кстате нфс так и попрлбывал
DionnissS ...ые микрософтовцы ) Кстати тут подумал если бы покупал игры по 2500 наверно не забрасывал их после 10 минут игры
Tomagafk:
|
DionnissS ...ые микрософтовцы ) Кстати тут подумал если бы покупал игры по 2500 наверно не забрасывал их после 10 минут игры |
я иногда забрасывал сразу после запуска.
injecti0n
Так фигня в НФС можно сколько хочешь заездов. Бесконечный абонемент )
Tomagafk
Там тюнить можно?
injecti0nНезнаю не играю в порнуху
Дёрт 3 хочу, кто нибудь уже тестил?