В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Парни, сегодня чуть не купил в мвидио за 16т.р Хбокс с кинектом... ее прошить можно? или ткните плиз где нужно покупать с "правильной" прошивкой.
Hunt
перед покупкой, смотри что бы он был произведён до августа 2010, если такого не найдёшь, закажи в инете или купи на радио рынке уже сломанный, кинект потом докупишь
Hunt
тонкие не прошиваются пока.
Hunt:
|
Парни, сегодня чуть не купил в мвидио за 16т.р Хбокс с кинектом... ее прошить можно? или ткните плиз где нужно покупать с "правильной" прошивкой. |
купи Плестешен 3, там ГранТуризма.
PeterPeter:
|
Hunt:
| Парни, сегодня чуть не купил в мвидио за 16т.р Хбокс с кинектом... ее прошить можно? или ткните плиз где нужно покупать с "правильной" прошивкой. |
купи Плестешен 3, там ГранТуризма. |
унылая штука, красивая, но скучная
injecti0n
ощущения обалденные ...и фитнесс центр не нужен.
для детей - обязательно с кинектом!
DionnissS
4 April 2011
1
PeterPeter:
|
Hunt:
| Парни, сегодня чуть не купил в мвидио за 16т.р Хбокс с кинектом... ее прошить можно? или ткните плиз где нужно покупать с "правильной" прошивкой. |
купи Плестешен 3, там ГранТуризма. |
и все. и то, на любителя.
injecti0nво во. пафос один..
Brodjaga:
|
injecti0n ощущения обалденные ...и фитнесс центр не нужен. для детей - обязательно с кинектом! |
блин. сто пудо теперь киннект куплю... если кто будет продавать, то мне пишите.
DionnissS
а объявления типа из рук в руки не смотрел? В Казани полно за полцены
Timur_Danilovich
4 April 2011
Лучше новую купить. Так как приставка с рук может быть довольно сильно убитая.
injecti0n
т.е надо купить слимовую, но производства до августа 2010года? а такие еще есть? )
Huntага, должны быть, хотя с другой стороны, анфига тебе покупать в мвидио каком нибудь, всё равно будишь шить, и гарантия слетит, лучше уж новую, но уже сломанную, парни даже гарантию обещают
Brodjagaкакой нафиг фитнес? ты в зале посещаешь пилатес и гимнастику? тогда да, согласен, гы гы
injecti0nа вы сначала попрыгайте с ребенком в эдвенчерс на плотах и тележках минут 30-40...а потом расскажете мне какой нагрузки вам не хватает...железа конечно нет...
injecti0nопять же..ничего ломать не хочу:) взяли новую и голова не болит...ну игры по 500-1000 рублей...их надо то 3-4 штуки...
Brodjagaпрыгал, непроперло, в зале больше калорий трачу
и нормиальные, новые игры стоял от 1500
injecti0nнфс брал с боксом за 700рублей
хотя фейблда ...что-то около2
Парни, а что нибудь типа PGR еще на боксе есть? Проперла игруха своей физикой но вот графика и тачки так се
TomagafkЧто за игра? Запиши для меня
Прожект Готем Рейсинг. На мой взгляд самая интересная в плане физики игра но и играбельность не убита.
TomagafkВ фифу играю, те отдать что ли? Болванку при встречи пустую отдам
Не мне чот футбол не интересно. На болванку себе лучше PGR запиши ) Я чот их накупил, на всю оставшуюся жизнь
TomagafkОк, понял, буду у тебя стрелять их
На иксе играл только у знакомого один раз. По впечатлениям - отличная графика! Других преимуществ я не нашел...
Мясцо
[XBOX 360] Mortal Kombat (Warner Bros Interactive, 2011)
Для запуска нужна прошивка LT+ не ниже
[XBOX 360] Operation Flashpoint: Red River (Codemasterspic, 2011)
созрел для обновы на ЛТ+: в каком павильоне на савёловском прошивают и за сколько?
PeterPeter
крытый, первый этаж, левый ряд, по деньгам вроде 1200, могу ошибаться
injecti0n:
|
PeterPeter крытый, первый этаж, левый ряд, по деньгам вроде 1200, могу ошибаться |
да 1200. в левом ряду, тоже слева.