В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
DionnissS а как это сделать?, я эту хреновину позавчера впервые увидел
DionnissS
2 February 2011
lamer 77ну. когда и где покупалось хотя бы.
можно и на совке ребят попросить обновить без перепрошивки. ну и на дисках с играми дашборд есть, автоматически обновляет. Руль скорее всего просто на самой игре не поддержан. Тяжело так сказать
DionnissSмного незнакомых слов
я не знаю где покупался он, и что есть совок и дашборд. может посоветуешь куда доехать с этим гумном, что б перепрошили и настроили занедорого. я думаю что можно и альтернативную прошиву закатать, что б на игрухи не тратиться особо.
Не придумали еще как с торрентов на диски закатывать?
lamer 77
дашборд, этот как я писал выше, мозг, грубо говоря.
саво - савеловский рынок.
можно и перепрошить, но в инет тогда лазить не надо.
игры с торрентов пишутся на DVD9 диски программой ImgBurn.
DionnissS
а после альтернативной перепрошивки родные игры будут работать?
а куда конкретно на савеле обратиться? он такой не маленький совсем
lamer 77
я обновлял прошивку на совке, летом, стоило 1500, и 10 минут работы
PeterPeter
3 February 2011
lamer 77:
|
DionnissS а после альтернативной перепрошивки родные игры будут работать? а куда конкретно на савеле обратиться? он такой не маленький совсем |
в любую контору, где приставки и игры к ним продают.
игры работать будут.
Фаллаут Нью Вегас дошел до Вегаса, потом надоело. Предыдущий показался гораздо интереснее
Друзья!
Под предлогом "подарок ребенку" что в общем то недалеко от истины, решил преобрести х-бокс.
Наверное сразу с кинектом.
Вопрос 1: какие ньюансы необходимо знать при покупке.
Вопрос 2: что из игр посоветуете (интересуют гонки или бродилки в духе диабло)
Вопрос немного не по теме, А может кто продает Xbox 360 незадорага
pb84:
|
Вопрос немного не по теме, А может кто продает Xbox 360 незадорага |
я продавал, не знаю за дорого или нет, но теперь не продаю, т.к. в билайне тестирования новой услуги, телевидение с помощью ящика 360.
PeterPeter
ну ка ну ка. чо за тема? перспективы развития?
PeterPeter
DionnissS
Жать, что тока в Москве пока тестят
цитата: |
я продавал, не знаю за дорого или нет, но теперь не продаю, т.к. в билайне тестирования новой услуги, телевидение с помощью ящика 360. |
И по чем продавал, сли не секрет?
кинект кто-нибудь пользует, как ощущения?
Булат
Боловство это, племяник юзает, меня не вставило
кто-нибудь dragon age2 на прошитой играл? образ переделал на wave3, обновление с диска не запускается
ну что же
XBOX 360] Crysis 2 (Electronic Arts, 2011)
Для запуска нужна прошивка LT+ не ниже
[XBOX 360] Warriors: Legends of Troy (KOEI, 2011)
для второго dragon age то же оказалась нужна LT+, перепрошили, все ок. игра понравилась
DionnissS
27 March 2011
1
[XBOX 360] Crysis 2 (Полностью на русском) (Soft Club, 2011)я на комп поставил, не стал на бокс... скорее т.к. играть дома не когда. на работе больше шансов вечером почидеть немного...
Блин DeadSp2 подвис так же
((
[XBOX 360] Need For Speed - Shift 2: Unleashed (Electronic Arts, 2011)Для запуска нужна прошивка LT+ не ниже
DionnissSnfs класс
надо тока коробку обновить, ждал повода, теперь он настал
injecti0n
тоже хочу поехать, но времени нет. Если в мск, то бери меня с собой, поедем вместе.
тут столько вывалилось на трекере. много просто обрусевшего. самое интересное.
[XBOX 360] Serious Sam HD: Gold Edition (Devolver Digital, 2011)Для запуска нужна прошивка LT+ не ниже
[XBOX 360] Alien Breed Trilogy (Team17 Software Ltd., 2011)[XBOX 360] Warriors: Legends of Troy (RUS) (KOEI, 2011)
DionnissS
Ок, давай в следующие выходные попробуем, я собираюсь на совок, там шился изначально
injecti0n
в субботу сутра только смогу.
DionnissS
Ну ок, ближе к субботе тогда скооперируемся
Ты кстате в чем болванки пишешь? А то у меня коньчился срок на клоне сд, поставил какую то фигню, болванку запорол. А в неро писать тоже не советуют
DionnissS
27 March 2011
injecti0nок
ImgBurn на ноуте hp. болванки из ашана, дешевые
DionnissS
Вот, ее и скачал, она записала пол болванки, и выдала ошибку