Кто-нибудь может дать список всех установленных на сегодня стационарных ГИБДДшных видеокамер-тех, по записям которых со вчерашнего дня штраф предъявить могут? Где они ???(я вообще-то нарушаю редко...но и на старуху, как говорится, проруха бывает
)
OlegaN[EL], можно то, никто не спорит. НО, уже несколько аварий было на этом промежутке. и кончалось это довольно таки печально.
На этой дороге кмк безопасней будет не обгонять что ли. или обгонять с особой осторожностью.
paravoz
5 February 2010
цитата: |
Gelman На твоей фото, кстати, видно, что основная обочина за столбами, хотя почищена дорога до столбов, но это и понятно, пока там столбы, нет смысла за ними чистить) |
Там ваще то тротуар за столбами. Плиткой замощенный.
paravoz, Женя, там нет плитки. Там простой асфальт прошлым летом по крайней мере был.
paravoz
5 February 2010
Gelman
могу путать за плитку , но 100% тротуар, я там на велике ехал как то раз
OlegaN[EL]
5 February 2010
Тротуар там конечно, это Глебе приснилось, что столбы прям по краю дороги растут
Вадим aka ScooteR
5 February 2010
OlegaN[EL]
Это я написал. Вообще там и с другой стороны тротуар, при этом для машин почему-то по 1.5 полосы, в результате там постоянно аварии. По одной полосе в каждом направлении лучше нежели по 1.5полосы, причем без всякой разметки.
Vercon
По пути на плотину действительно повесели камеры. Причем смонтировали их еще неделю назад. А вчера (или позавчера) подключали вроде как. Надо с радаром проехать, проверить.
mad_humster
Вчера мимо них проезжал с работающим радаром-детектором, пока молчит.
ANDYВ®
Ну значит на днях подключат. Просто видел, как там монтажники провода к ним тянули.
поставили камеру наконец то на наш светофор на Поликлинике.
Топерь будет намного проще выявлять виновников аварий
у вас там постоянно на ровном месте бьются
Antik
ага, постоянно, сижу на кухне.. визг тормозов и бабах.. кто то приехал.
Тьфу*3 раза, хоть с пешеходами случаев не наблюдается..
С 6 апреля начали работать камеры на Бродокалмакском тракте!
Фиксация скорости и сплошной полосы.
alexey808
да, кстати)
тоже обратил внимание, что радар срабатывает.
Обещают еще вкл. камер на мередиане в районе кафе "солнце"
alexey808:
|
С 6 апреля начали работать камеры на Бродокалмакском тракте! Фиксация скорости и сплошной полосы. |
можно поподробней...где именно?
Uka-Uka
Победы и Бродокалмакский в сторону аэропорта 300 метров примерно от перекрестка.
alexey808
ммм...это где поворот на мамина что ли?
Pavel_Kill 001
13 April 2011
alexey808Дак вот они негодяю ... год мимо ездил по доватора 80+- км\ч а тут опа и попался штраф прислали с фотографией и т д ..
заработали они еще раньше еще 26 марта
Uka-Uka
Ага не доезжая его чуточку!
Pavel_Kill 001
Паша я про доватора не знаю ничего!
alexey808Живу рядом,каждый день там езжу,но чёт незамечал там камер пока
надо будет обратить внимание...
фокус321Паша, эти камеры, как на перекрестке, поворачивать налево в сторону аэропорта
з.ы. забыл как улица называется. пр. Победы получается...до конца проезжаешь, и налево
так камеры работают или нет? пролетал больше месяца назад под камерами у спиридонова, около 80, месяц назад на выезде амз, там вобще 130 было, не знал про камеры. ничего не пришло.
sapfear
Около Спиридонова камеры не работают, а на АМЗ работали. Письмо счастья приходит, может и через пару месяцев!
alexey808вот нифига и не пришло до сих пор, видать не работали
sapfearНе всем, кто попался на работающие камеры, приходят письма.
Pavel_Kill 001
26 December 2011
sapfearКамеры работают всегда !!!
Они работаю не всегда в одном месте , периодически , когда захотят сотрудники ГИБДД их могут переключить !!!