Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Привет клубни! Планирую с семьей в ваш город с 3 го июля на 5 дней, подскажите как с жильем? Можно найти по приезду или надо заранее бронировать? Желательно поближе к морю.
Так можно будет приехать и найти не далеко от моря? Я 3 года назад в Геленджике по объявлению в интернете, снял жилье где было написано, что до моря 5-7мин, оказалось 20мин. Поэтому боюсь нарваться опять на такое жилье.
pilot636@rambler.ru
19 June 2016
Andrey942:
|
Так можно будет приехать и найти не далеко от моря? Я 3 года назад в Геленджике по объявлению в интернете, снял жилье где было написано, что до моря 5-7мин, оказалось 20мин. Поэтому боюсь нарваться опять на такое жилье. |
Ну так надо было уточнить, 5-7 минут пешком или на самолете?!
Я может, конечно, не понимаю, но в чем принципиальная разница между 5-7 минутами и двадцатью? Ну до работы, можно понять! А на отдыхе, пешком и по такому прекрасному городу, до моря, со всеми аттракционами!
С Геледжика только приехал - вообще полупустой.
привет всем, еду всередине июля на машине в анапу. 4 взр и 2 детей. Есть что порекомендовать, желательно с парковкой на 2 машины.
По пути в город тормозите у бюро по размещению - подберут что угодно ))
цитата: |
По пути в город тормозите у бюро по размещению - подберут что угодно )) |
Еду через неделю, боюсь не найти жилье, обзвонил кучу гостиниц у всех занято. Эти бюро точно подберут? не скажут МЕСТ НЕТ?
pilot636@rambler.ru
28 June 2016
Andrey942Подберут 100%! Мест действительно полно достойных! Все на курорт!!!
Не реклама, есличо!
Я бы заранее озаботился)) В том году знакомые приезжали в конце августа. Тоже думали раз и все, в итоге мы с ними объездили Анапу и Витязево. Еле нашли то, что их устроило.
pilot636@rambler.ru
28 June 2016
Nik_53Никита, конечно, на вкус и карман- фломастеры разные! Просто не все выставляются в интернете! И что-то я не одного случая не знаю, чтобы кто-то приехал отдыхать и, не найдя себе места, уехал восвояси!
= )) да понятно, что _какие-нибудь_ места точно будут, но ехать на авось с детями я бы точно не стал) а в интернете сейчас только ленивый не выставляется, мне кажется)
Andrey942
28 June 2016mobile
1
Я нашел место, забронировал. Мне так спокойней будет ехать. Всегда ищу жилье зараннее и к
pilot636@rambler.ru
1 July 2016
2
Nik_53Вот видишь, коллегиально просветили человека, а уж он сам сделал правильные выводы:
цитата: |
Я нашел место, забронировал. Мне так спокойней будет ехать. |
Парни,как там море у берегов Анапы?...цветёт или нет ещё?
Был на днях - вроде чисто было
Andrey942
12 July 2016mobile
КЛАССИК:
|
Парни,как там море у берегов Анапы?...цветёт или нет ещё? |
На центральном пляже начинает.
Andrey942:
|
На центральном пляже начинает. |
Спасибо.Планируется отдых на 2 дня, с будущего понедельника в Витязево, хотелось покупаться в нормальном чистом море а не таком как в Ейске,но похоже я в пролёте
pilot636@rambler.ru
13 July 2016
1
ЧО, все хоть живы??? Может перекличку сделаем? Половину сезона отстояли!
Чет я забыл, куда че нажимать
pilot636@rambler.ruВова, чет тебя в группе вацап не наблюдаем
Sash75
14 July 2016mobile
1
Андрей, на 3310 еще не придумали вацап
pilot636@rambler.ru
16 July 2016
D0KT0R-93:
|
pilot636@rambler.ru Вова, чет тебя в группе вацап не наблюдаем |
Какой-такой ВАЦО???
Меня нигде, кроме ФФК нет! Так проще жить!
А, где Мишаня и Игорек???
Парни, вы живы?
После сезона надо будет потери посчитать!
D0KT0R-93Андрюха, ты бы хоть фото свои запостил, а то уже забыли как ты выглядишь?!
pilot636@rambler.ruта мы так то тоже не особо напрягаемся
Зато общение ежедневное