Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Sash75
27 September 2015mobile
ShuriKh
о !!! Есть теперь к чему стремиться !
Sash75
1 October 2015mobile
2
1 октября 1908 года с конвейера сошел первый экземпляр автомобиля Ford Т
http://flip.it/pbZ63Таки дата ! )))
Sash75
2 October 2015mobile
1
-GSA-
Как раз и выходные рядом ! Тост будет неожиданным ))
Sash75
6 October 2015mobile
В программе расчета стоимости восстановительного ремонта транспортных средств - появился Крымский регион. Программа - лицензионная. Немецкая
Как погода парни?
У нас трындец в Гелике,вчера +23,сегодня утром +3 и ветер сумасшедший...
SDimonS
8 October 2015mobile
Sash75
IgorTi
Ага, пока на работу шел замерз, и о зимке подумал.
Мы организовали новое сообщество Ford Club Kuban NVRSK, на просторах Vk. (
http://vk.com/ford_clubkuban_nvrsk)
Данная группа создана с целью объединения всех владельцев и людей, которым нравится марка Ford.
Добавляйтесь все владельцы и любители марки Ford для совместного общения, взаимопомощи и организации встреч в Новороссийске. Так же мы будем рады всем участникам и с других городов.
Так вот, в эту субботу 17 октября мы хотим первый раз собраться для знакомства с новыми владельцами марки Ford, а так же увидеть ранее знакомых владельцев.
Место встречи: г.Новороссийск, пр-т Ленина 93 (парковка "Квадрат" - рядом с кофе машиной)
Время встречи: 20:00
Особо планов на встречу нету, в первую очередь нужно познакомиться со всеми желающими, попить кофе, поговорить на интересные темы. Если будет желание, всегда можно переместиться более в теплое место (ресторан или кафе)
Так что если у Вас есть желание, то ждем всех желающих.
IgorTi
15 October 2015
Сегодня по дороге в Гелик-возле Фордовского автосалона,растянулся почти на всю проезжую часть!
Пробка со стороны Новоросса была практически от поворота на обьездную по всем полосам!
Sash75
15 October 2015mobile
Была или есть ? Я из ленты выезжаю ))
Sash75
16 October 2015mobile
IgorTi
Не, убрали, справа стояла, вобщем то и не сильно пострадала. Но я когда ехал пробка то была ))) потому что на петедыдущем перекрестке кто то на красный маханул - врезались легковушки так, что ошметки метров на сто разлетелись ))
SDimonS
21 October 2015mobile
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ СОБРАТЬСЯ НА НАШЕМ ОБЫЧНОМ МЕСТЕ!!!
Отписываемся кто сможет, время встречи обсуждаем!!!
Sash75
21 October 2015mobile
В воскресенье дощь. Я буду. Сколько можно уже ))
SDimonS
22 October 2015mobile
Sash75
Нам дощ не по чем!)))
ОДНОКЛУБНИ!! Если у вас есть время, и вам интересно, приезжайте сегодня к нам на на вторую встречу нового клуба Ford Club Kuban NVRSK
http://vk.com/ford_clubkuban_nvrskНаш клуб будет собираться каждую неделю в четверг в 20:00.
Места сборов: (каждую неделю будет озвучиваться где. Если плохая погода, автоматически вариант №1)
1. ГМ Магнит — ул Мира 3 (крытая парковка, со стороны ул. Мира заезд, между первым и вторым заездом налево)
2. Парковка "Квадрат" — проспект Ленина 93, напротив Морского Университета.
На этой неделе:
Собираемся на ГМ Магнит — Вариант №1.
Время 20:00
Особых мероприятий не намечается, для начала необходимо собрать людей, чтобы в дальнейшем выбрать: время, место, придумывать развлекательные мероприятия и т.д.
Так что ждем всех желающих владельцев марки Ford, с целью познакомиться с новыми участниками клуба.
Sash75
22 October 2015mobile
Scuwмы в Анапе уже больше года собраться не можем
Sash75
ну а тут сразу к нам приедете))
BeetleJuice
22 October 2015
ScuwНу вот хоть в Новоросе клубни может и будут собираться. Краснодарские встречи ФФ клуба умерли полностью
Sash75
22 October 2015mobile
Говорят кое кто - уже не кое кто. Вывели вроде его в наручниках.
Nik_53
23 October 2015mobile
Sash75
И мне поясни, пожалста.
Sash75
Нормальный такой поворот!
SDimonSSash75И все-все остальные!!!
Мож в следующее воскресенье
как раз я уже в анапе буду!