Форд Фокус Клуб Анапа

Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой" небольшой фото-отчет!!!
posted image
Представители

первое фото
Анапа, анапа, Черное море, отдых на море, туризм, курорт, море, Встречи одноклубников

D0KT0R-93
12 December 2010

Форд Фокус Клуб Анапа
473,5K
views
134
members
9,7K
Sash75
21 September 2015mobile

http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55ffefa89...7fa7e58
D0KT0R-93
22 September 2015

IgorTi
цитата:
а всё наше долбанное правительство-крым Наш!!!

Игорек, что случилось???!!! Вроде слава Богу дела у вас в гору, новоселье скоро. На чпокуса не хватает? Чего злой такой?
Был бы Крым не Наш, хана матушке России. Размещение баз Пиндосов в Крыму и все, выход в черное море открыт. Так что тут надо выбирать! Или на новых машинах ездить под мягким местом пиндосов, или знать что своя пятая точка прикрыта Крымом. Жить нашим детям дальше.
Чисто мое мнение.
Sash75
22 September 2015mobile

D0KT0R-93
ну не то что бы хана конечно ))
D0KT0R-93
22 September 2015mobile

Sash75
Ну не сразу, но с серьезными последствиями...
Sash75
22 September 2015mobile

D0KT0R-93
я даже знаю кто первый бы по почкам получил в случае такого провала
D0KT0R-93
22 September 2015mobile

Sash75
Хм...еще бы! И вся компания!)))
Sash75
22 September 2015mobile

D0KT0R-93
в Анапе
Sash75
22 September 2015mobile

А что за минусатор у нас тут завелся ?!
D0KT0R-93
22 September 2015mobile

Sash75
Надо провести проверку!!! И лишить мандата за минусы!)))
IgorTi
23 September 2015

1

D0KT0R-93
Да ничего бы не хана была,наоборот бы простимулировало на создание лучшего оружия и усиления границ.
Андрюха,я на эту квартиру горбатился как папо карло-за последний год два месяца дома всего лишь был,получаешь расписку за рейс-а там крыму мои налоги по 100 и больше тысяч рублей забирают,а могли бы наши налоги тратить на медицину,садики,школы,а вместо этого строим мост за сумашедшие деньги.
Цены какие сейчас на продукты?На бензин почему цены не падают,а растут при том что нефть в 4 раза в цене упала?Воров ограбивших страну на миллиарды рублей на волю выпускают?Это что нормально всё в стране?
Пы-Сы. Тоже моё личное мнение,но самое обидное,что лучше точно не будет,а когда крым не наш был,жили гораздо лучше.
D0KT0R-93
23 September 2015mobile

IgorTi
Привет начальник! Игорек, на эту тему можно много времени говорить! Какое стимулирование???!!! Пиндосы готовили свою фишку 10 лет!!! Им нужин был полуостров как стратегическая точка!!! Но увы ГРУ и СВР все им обгадело! Вся западная укр. И правосеки под видом беженцев и обычных людей были бы уже на Кубани! Ну а дальше предствляй что было бы! Да, цены, налоги, с голода не помрем. Поверь, этот вариант самый разумный
Sash75
23 September 2015mobile

IgorTi
расширение территории - это всегда хорошо.
IgorTi
23 September 2015

D0KT0R-93
Sash75
я не говорю что расширение это плохо,но цена за это не адекватная
Sash75
23 September 2015mobile

IgorTi
я вечером поищу ссылку "из жизни рядового француза" - поверь - у них там тоже не все так радужно )))
IgorTi
23 September 2015

Sash75
Санёк,главное что бы мы жили хорошо в своём государстве и правительство думало бы прежде всего о нас,людях,а пока оно о нас совсем не думает,а только придумывает варианты-как бы ещё какой налог ввести и побольше денег высосать,поднять пенсионный возраст,заморозить и разворовать пенсионные накопления,цены поднять-чтоб бюджет за счёт нас пополнить...
Короче об этом можно долго дискуссировать,мы богатая страна,а в правительстве не те люди сидят-которые могут этим богатством правильно управлять...
Sash75
23 September 2015mobile

IgorTi
ага, если бы получилось - я бы ох как поуправлял...
SDimonS
23 September 2015mobile

Sash75
вам только дай!)))
поправлять)))
D0KT0R-93
23 September 2015

SDimonS
цитата:
вам только дай!)))
поправлять)))

Аха!!!Это тебе, это тее, а это мне, это мне, ой,опять мне
Sash75
23 September 2015mobile

D0KT0R-93
та конечно ))) сначала все мне , а там еще посмотрим
D0KT0R-93
23 September 2015

Sash75
цитата:
сначала все мне

Мнекалка еще не выросла!
Sash75
23 September 2015mobile

D0KT0R-93
еще как выросла - аж боюсь проткну кого
IgorTi
25 September 2015

D0KT0R-93
Вот тебе и пример ...слов нет...
Я работал в конторе ОАО(теперь госкорпорация),где 51% акций принадлежал государству,а остальные 49% частникам-рулили частники,государству ... на всё,частники контракты искали,в параходы деньги вливали,а ... государство только карман набивало в виде сумашедших налогов в бюджет,работали более менее себе,зарплаты платили,командировочные,с рейса приходишь домашний оклад платили для поддержки штанов,короче всё отлично было,пока путин не решил создать госкорпорацию по разведке нефти,газа,и др. ископаемых в ответ на санкции которые ВВЕЛИ ИЗ КРЫМА-называется она Росгеология...суть в чём-мы отказываемся работать с пиндосами и сами весь спектр работ производим-мы-куча компаний со всей России(больше ста контор туда входит).Поначалу мы обрадовались-думали вот оно счастье-щас нам параходы начнут современные строить,зарплату получше сделают и тд...-ведь мы на "острие меча" так сказать-нефтянка с газом всю экономику нашего горе государства поддерживает...
Вчера приходит мне приказ из компании,от директора назначенного Росгео-проезд до места работы оплачивается только от Москвы(т.е. я сам должен пешком дойти до Москвы,а там меня ждёт самолёт,а мож не ждёт...),домашний оклад упразднить,т.к. до ... денег тратится на это...я честно в шоке,не ожидал такого поворота,всё бабло что было в квартиру ввалил и ещё кредит взяли,знал бы оставил бы рублей 300...
Короче вот такая ситуация-коллега в Краснодаре живёт-жена в декрете(все знают какие сейчас декретные платят-2 банки детского питания и пачка подгузников и нет декретных),все деньги с рейса уходили в ипотеку,чуть на житьё оставлял,а потом жили на домашний оклад пока в рейс не сходит,теперь он не знает что ему делать,ещё и со здоровьем у жены не всё айс...
Вот и за что я должен любить это государство и радоваться тому,что крым наш???
D0KT0R-93
25 September 2015mobile

IgorTi
Думаешь только Вашу деятельность коснулась?! Нас тоже! Социалку порезали, оклады, процентовку. Тоже кредит, и не один. С голода не пухним.
-Phil-
25 September 2015

Оспади, и тут пиндосы

D0KT0R-93
IgorTi
Парни, как бы ситуация в целом так развивается, что уже не будет как раньше. Для рядового персонала не будет стимулирований, поощрений и всего такого. Во всяком случае, не скоро. А возможно, и не для нашего поколения.
Начнем затягивать пояса, стирать п/э пакеты и презервативы , выращивать на грядках картоху. Вангую в ближайшем времени массовое прикрытие крупных торговых центров и уход привычных всем илитных брендов (типа Хендерсон и пр.). Не будет дешевых авто и зарубежных товаров. Пока не перестроимся и не привыкнем к доллару за 70-100, пока не научимся производить сами качественно и недорого.
Хоть в диспуте я более на стороне IgorTi, но тут не Крым виноват и даже не идиотская экономическая политика этой страны. Во всяком случае, не только и не настолько. Это глобальные макроэкономические причины.

Одной картинкой:
posted image
D0KT0R-93
25 September 2015mobile

-Phil-
IgorTi
Ребята, дело не в Крыме, вина тому - переизбыток добычи нефти... Не путайте геополитку с экономикой. И давайте не будем в храме мира и добра обсуждать все это. У нас разные точки зрения, мы в разных сферах деятельности. Я всех Вас уважаю и не хочу бодаться на эту тему.
-Phil-
25 September 2015

D0KT0R-93
Я и написал, что дело не в Крыме.
И вообще, выступаю за миру-мир. и два пива
IgorTi
25 September 2015

D0KT0R-93
-Phil-
Я тоже всех уважаю и тоже за мир!!!
Просто написал как оно-это всё г... меня коснулось и моих коллег.
И так к слову-на разведку нефти и газа,цены на мировых биржах не влияют,т.к. не будем знать где оно лежит и в каком количестве-через 10-15 лет на попу упадём,а вот как раз из-за санкций мы не можем ни оборудование купить,не отдать на техобслуживание имеющееся на борту оборудование,а всё потому,что опять же наши главы вперёд не смотрят,всё просрали после ссср,всё оборудование на моём параходе на 97% загранпроизводства,90% из которого под санкциями.
-Phil-
25 September 2015

Мда.. тож могу рассказать, как "замечательно" обстоят дела в правоохранительных органах и судебной системе. Много чего интересного, поэтому, наверное и негатив.
Но настраиваюсь на неизбежное, три закона диалектики не опровергнуты, и первый рано или поздно сработает. Надо просто жить и радоваться этому, в чем смысл отравлять себе жизнь?
Все ИМХО
D0KT0R-93
26 September 2015

Ребят, все будет хорошо!!!Главное чтоб у всех здоровье было крепкое, чтоб семью содержать и детей поднимать!
Sash75
26 September 2015mobile

...и столбы чтоб стояли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up