Форд Фокус Клуб Анапа

Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой" небольшой фото-отчет!!!
posted image
Представители

первое фото
Анапа, анапа, Черное море, отдых на море, туризм, курорт, море, Встречи одноклубников

D0KT0R-93
12 December 2010

Форд Фокус Клуб Анапа
473,5K
views
134
members
9,7K
Psix_anp
17 May 2011

yesmanno
Ну у нее фэйс тоже покоцан неслабо был. А вообще незачто, вливайся в клуб.
Nik_53
17 May 2011

1

у меня номера не местные) вот думал летом съездить с учета машину снять, тут поставить и сразу влиться к вам)
Psix_anp
17 May 2011

yesmanno
Ну есси что, Вэлкам!
Nik_53
17 May 2011

виз плэжэ = )
Nikis_23_rus
17 May 2011

1

yesmanno
Ну не переживай, процесс пошёл
ShuriKh
18 May 2011

1

Мэр Анапы пересадила заместителей на велосипеды
2011-05-17 17:44
Мэр Анапы Татьяна Евсикова объявила о намерении каждые выходные объезжать город на велосипеде. Такие же прогулки мэр порекомендавала совершать чиновникам. В ходе первой поездки на велосипеде Евсикова проверила безопасность здравниц и обратила внимание на некошеную траву.

Анапчане, доставайте фотике
D0KT0R-93
18 May 2011

ShuriKh
Вот те новость!Я представляю эту прогулку! Интересно, что за стальной конь? Думаю на трех колоесах, усиленная (ОЧЕНЬ) усиленная рама АВС система антизаноса. датчик дождя
Psix_anp
18 May 2011

Пипец, буфетчица и еще на велике
IgorTi
18 May 2011

Новерно весь Пионерский стал когда Евсикова на велике катила!!! Вот комедия!!!
D0KT0R-93
18 May 2011

Терь велосипедистов будут хлопать за тонировку не пристегнутые ремни
Psix_anp
18 May 2011

IgorTi
Я видел картину недавно. Стою на проспекте, едет алигарх на роликах и за ним девочки едут на Прадо, вот так они доехали до Жемчужины и обратно, пипец сколько надо терпения, чтобы на машине за ним переться со скоростью 5 км/ч на протяжении 10 км туда и 5 обратно.
D0KT0R-93
19 May 2011

Psix_anp
цитата:
едет алигарх на роликах и за ним девочки едут на Прадо

Алехарха и деФочеГ на поля необъятной Родины матушки,и на прадо плуг установить.Хай катаются
IgorTi
20 May 2011

1

Всем привет.
Еду по Гребенской с женой и ребёнком с моря,на перекрёстке с Маяковского стоит впереди меня приора белого цвета без номеров,перед ней ещё пара машин,включается зелёный,трогаемся,все уже давно проехали,а приора со скоростью 5 км.ч. преползает перекрёсток,я за ней ,думаю новерно мужик молится на машину-подвеску жалеет (там асфальт немного сняли 3-5 см.),в итоге я на середине перекрёстка и уже горит красный... Ладно,стерпел...Подъезжаю за ним на светофор Чехова-Гребенская,нам красный,эта приора вылазит почти на середину перекрёстка и стоит,поворотники не моргают,я на стоп линии,загорается зелёный,мне ехать прямо,а этот придурок сначала дёрнулся направо,потом видимо передумал и поехал прямо,потом опять передумал и налево(всё без указателей поворота,машина затонирована наглухо...),обычно на этом перекрёстке когда стоит машина поворачивающая налево,то можно её объехать и продолжить движение прямо,а этот стал так после своих манёвров,что можно повернуть только направо,а мне то прямо... ,начинаю интенсивно сигналить чтоб подвинулся и...приопускается водительское стекло и отдуда средний палец... ,я в шоке...тут мои нервы сдали,ну думаю с.-.у.-.к.-.а,беру немного левее...только он начинает трогаться я резко по газу-встаю перед ним правым бортом,тот по тормозам,опускается водительское стекло и оттуда вылазит небритая чёрная рожа и чё-то возмущается,посылаю его на три буквы(а жена на все десять) и еду дальше,этот урод начинает меня пресовать сзади-хочет видимо обогнать и отомстить,но встречки идут плотным потоком,я еду со соростью 40 км.ч.,подъезжаю к Стаханова,включаю поворотник и поворачиваю,смотрю тож за мной едет(опять же без поворотников),включаю левый поворотник и поворачиваю во дворы(думаю надо доставать биту из багажника,мало ли что... ),но он не поехал за мной,чему я очень удивился...
Настроение пропало напрочь...
Вот и вопрос-где наше бравое ГАИ,город курорт,тем более детский,а у нас такие машины ездят-что он там в багажнике везёт одному Богу известно,да и поведение на дороге,купят машину и думают короли дороги,на всех ...а как блин лампочка перегорит за 5 рублей-доблесные ГАИшники тут как тут...
D0KT0R-93
20 May 2011

IgorTi
А чего удивляться? Лето же наступило. Вот и повылазели. Вчера на кино ходил с женой. домой шли пешком. уже часов 11 вечера. по Крымской. так подобные экземпляры, каждая третья машина. Музон во всю, рев двигла ну все такое посмотришь что дальше будет. у меня подонбая тема была, ток там шестерка была в драва, как еще ток она на колесах стояла. полная машина подрезал на прекрестке, сделал тоже самое, так вони было. набряли себе "визиток" и пантуются. а твой "горой" если уж такой бычек, что же не отстоял свой жест пальцем взяли с женой да и напугали паренька! как вам не стыдно
IgorTi
20 May 2011

D0KT0R-93
Стыдно ,даже очень ,я сам мирный водитель,всегда уступаю кому нужно,не наглею никогда,но вот от такой ситуации уже не смог сдержать себя в рамках,даже блин федькой своим рискнул...
Мож кенгурятник поставить и бодать их
IgorTi
20 May 2011

А насчёт ГАИ нашего,можно целую отдельную тему открывать...только и могут что на бабки разводить народ рядовой,стоят на Крымской хлопают маршрутчиков,тут под кирпич мерин летит,а они отворачиваются не вижу я ничего!!!Раз 10 такую историю наблюдал.
D0KT0R-93
20 May 2011

IgorTi
Как говорится в мудрой пословице: не трогай :cens:ть не будет
IgorTi
20 May 2011

D0KT0R-93
В принципе согласен,но всёравно обидно "за родину"
D0KT0R-93
20 May 2011

IgorTi
цитата:

А насчёт ГАИ нашего,можно целую отдельную тему открывать...

Уважаемый, позволь тебя поправить Господа полицейские не ГАИ а П-И-Д-Р... ну что же вы так? во согласно нового закона о полиции
за чем далеко ходить? Вот, ул. Краснодарская - Крымская хлопцы ,хлопают ребят, которые выезжают на встречную полосу по Краснодарской, а авто припаркованное по сторонам не видят. плохая видимость
posted image
IgorTi
20 May 2011

Сегодня слышал в камеди-"ща вызову милицию" - "милиции уже нет", - "тогда полицию", - а её ещё нет!" В точку!
Да,я сам у нас в городе 2 раза был в спорных ситуациях и эти 2 раза не в мою пользу,залез под знак стоянка запрещена на крымской напротив "белого дома",стал за лексусом,подходит полосатый и прям в лоб мне-лексусу можно,а тебе нет и всё,поехал на след.день на Пионерский платить...100 рублей за неосторожную езду
IgorTi
20 May 2011

Кстати о наболевшем,у нас в ГСК-7 есть гаишник (катается на ФФ Пассат тёмного цвета),незнаю снимает он,или свой у него гараж,его постоянно забирает на свежей серой BMW 5 серии(она насколько я знаю стоит от 1,8млн.деревянных)другой гаишник...
skot41984
21 May 2011

Каждый день вьезжаю в город через Шевченко, а их там орлов по 7 человек, стоят в тенечке "работают".
-Phil-
21 May 2011

D0KT0R-93
отличное фото, в управление собственной безопасности бы его -с подписью.. "идет злоупотребление должностными полномочиями путем фальсификации доказательств по делам об Адм. правонарушениях"
Nik_53
21 May 2011

IgorTi
виделя вас на Гребенской-Чехова, даже разозлился)) будь на вашем месте, я б наверно взорвался бы) а битой надо было бы им пару наставлений дать)
IgorTi
21 May 2011

yesmanno
Да,город у нас маленький!!!
Да блин до сих пор осадок остался,дебилы блин,у таких муд...ов надо на всю жизнь права забирать,пускай на велике понтуются.
Nik_53
21 May 2011

такие и на велике найдут как до людей доковыряться) с такими строго надо.
Sash75
21 May 2011

Злюки вы...
Sash75
21 May 2011

А колесы купил наконец то
Sash75
21 May 2011

А вы промыли радиаторы перед летней жарой ???
Psix_anp
21 May 2011

sas1975
Ты именно катки купил??? Или баллоны.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up