Всем привет.
Еду по Гребенской с женой и ребёнком с моря,на перекрёстке с Маяковского стоит впереди меня приора белого цвета без номеров,перед ней ещё пара машин,включается зелёный,трогаемся,все уже давно проехали,а приора со скоростью 5 км.ч. преползает перекрёсток,я за ней
,думаю новерно мужик молится на машину-подвеску жалеет (там асфальт немного сняли 3-5 см.),в итоге я на середине перекрёстка и уже горит красный...
Ладно,стерпел...Подъезжаю за ним на светофор Чехова-Гребенская,нам красный,эта приора вылазит почти на середину перекрёстка и стоит,поворотники не моргают,я на стоп линии,загорается зелёный,мне ехать прямо,а этот придурок сначала дёрнулся направо,потом видимо передумал и поехал прямо,потом опять передумал и налево(всё без указателей поворота,машина затонирована наглухо...),обычно на этом перекрёстке когда стоит машина поворачивающая налево,то можно её объехать и продолжить движение прямо,а этот стал так после своих манёвров,что можно повернуть только направо,а мне то прямо...
,начинаю интенсивно сигналить чтоб подвинулся и...приопускается водительское стекло и отдуда средний палец...
,я в шоке...тут мои нервы сдали,ну думаю с.-.у.-.к.-.а,беру немного левее...только он начинает трогаться я резко по газу-встаю перед ним правым бортом,тот по тормозам,опускается водительское стекло и оттуда вылазит небритая чёрная рожа и чё-то возмущается,посылаю его на три буквы(а жена на все десять) и еду дальше,этот урод начинает меня пресовать сзади-хочет видимо обогнать и отомстить,но встречки идут плотным потоком,я еду со соростью 40 км.ч.,подъезжаю к Стаханова,включаю поворотник и поворачиваю,смотрю тож за мной едет(опять же без поворотников),включаю левый поворотник и поворачиваю во дворы(думаю надо доставать биту из багажника,мало ли что...
),но он не поехал за мной,чему я очень удивился...
Настроение пропало напрочь...
Вот и вопрос-где наше бравое ГАИ,город курорт,тем более детский,а у нас такие машины ездят-что он там в багажнике везёт одному Богу известно,да и поведение на дороге,купят машину и думают короли дороги,на всех ...а как блин лампочка перегорит за 5 рублей-доблесные ГАИшники тут как тут...