Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Manhattan_85
1 June 2014mobile
А во сколько?? Спасибо за доставку)))
Manhattan_85
А вот это уже сложный вопрос, я часов не наблюдал)))
SDimonSSash75Michael_93rusManhattan_85Michael_93rusСмотрю вы не плохо посидели, если судить по написанному.
А фотоотчётик хоть какой-нибудь будет ? Или не кому было ???
Manhattan_85
1 June 2014mobile
SDimonS
Я наблюдал до 11 часов.думал остановится чтоб за руль сесть на утро.)))
Manhattan_85
1 June 2014mobile
Nikis_23_rus
Вчера вродь один раз сфоткали.
Nikis_23_rus
Конечно будет! !!!
Manhattan_85в час ночи я привез тебя домой, запустил в подъезд... я хотел до квартиры довести и передать лично в руки, но ты сказал:"Я сам дойду, а то там ругаться будут"
Как то так
Michael_93rusпасипки...у меня память пропала с того момента,когда вы пришли с магаза...как отрубило
И так, други, кратенький отчет!
Manhattan_85
1 June 2014mobile
1
Хороший фотоотчет))) я даже трезвый)))
pilot636@rambler.ru
1 June 2014
2
SDimonSНаталья- умничка! И наготовила, и фоток наделала!
Дим, повезло тебе с женой!
Да ребятки,смотрю классно погуляли вы!!!Так держать!!!
Эх,море,моё море...
погуляли от души.я надолго запомню)))давно я так не пил
одноклубники! выручайте...
подскажите в Анапе мини-гостиницу или гостиницу поближе к центру для отдыха на недельку с женой и двумя детьми...
и чтоб парковка была или там же или где-нить рядом... ну и чтоб условия боль-мень...
может где-нить в районе аквапарка... морвокзала
а то достало уже Джемете... скучно там вечером...
заранее спасибо!
SDimonSдааааа, сразу видно, что я пропустил
БакулинПривет уважаемый! Буду краток, так как прошли ОИ-2014 года, Сочи открытый город для отдыха, плюс добавился КРЫМ, наплыв отдыхающих в Анапу ожидается умеренный. Проблем с проживанием в течении всего сезона не будет, эт я тебе говорю из личного опыта в поисках мест для однокурсников
. Если честно, то у каждого свои вкусы и пожелания касаемо отдыха
советовать тебе конкретные места смысла нет, так как их надо смотреть лично. Много частного сектора в районах который ты указал, но ближе к морпорта только гостиницы, вблизи есть платные стоянки (цены умеренные), есть гостевые дома но с парковкой проблемы, мало мест. В инете инфо валом с фотографиями. Если уж не планируете использовать авто по городу или найдете отличное местечко но без стоянки, можем организовать сохранность авто в личном гараже за просто так
.
D0KT0R-93
Спасибо за отзыв! Сегодня смотрел мини гостиницы и гост.дома, "ездил" по Анапе через гугл карту :-) но пока в поиске... А подскпжите еще- ул Горького закрыта для движения? Понравилась гостиница Три Мушкетера
И еще вопрос- я ездил в Джемете, на Пионерском просп.223 была БО Динамо, которая была разделена на две половины- Динамо 1 и Динамо 2, так вот, сейчас на их сайте пропала инфа о первой динамо, осталась только вторая часть, подскажите кто в теме, что там теперь и если есть возможность тел узнать
БакулинГорького, да, на-лето закрывают, а про Динамо не вкурсе
Переехал на новое место жительства
вид с балкона
а это вечером с ребенком мамка выгнала гулять, ну как тут не выйти
D0KT0R-93поздравляю !!!
Скажи, а кухня большая у тебя теперь ?
БакулинНу просто мало кто из нас занимается размещением отдыхающих
а отдыхаем либо в гараже или на природе
так что без обид