Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Manhattan_85
22 May 2014mobile
Я этого фокуса как то чуть повредил об столб.попьяне сел за руль)))
так вот где собака порылась
Manhattan_85
22 May 2014mobile
У меня прав не было.я учился))) а напился чтоб страшно не было))
Manhattan_85
от тогда ты ее и недобил гг
Michael_93rus
23 May 2014
что то творится за последние дни. столько аварий!!! сегодня только 5 штук видел. аж блин зазвенело...думал сегодня после 3 аварии, когда увидел за руль сегодня вообще не садится...так что братья по оружию будем внимательнее на дорогах. ...если не мы, то нас как не фиг делать...(((
Ах..ть... монька пал в храбром бою... главное что все целы
Michael_93rus
Миша, это я просто решил масло в автомате заменить , а товарищи водители пожелали взять на себя финансовый вопрос. ))
SDimonSДима, соболезную по поводу машины
но главное, что сами остались целы
а железо будет новое, и еще лучше прежнего
Друзья,у кого-нибудь есть знакомый нотариус?
IgorTiс какой целью интересуешься
Sash75
Оформление недвижимости,есть нюансы и поэтому нужен именно знакомый нотариус!
Sash75Да,это хорошо что найдём!!!
12 июня списываюсь с парахода,14 буду в Гелике пьянствовать,а 15 с квадратной головой приеду в Анапу!
Хлопцы!!!Цените жизнь!!!Она одна!
а Димона
SDimonS и Наталью поздравил со вторым Днем рождения!!!
Придя на работу случайно услышал, что Дима попал в ДТП
это было в 8 утра
впал в ступор... только инфо о том, что живые и без телесных повреждений!!! сразу отлегло!!!
А сегодня, вечером, по пути домой, не узнал Димку со спины, три раз останавливался и глядел в зеркало
Р.S. богатый будешь
! через метров 50 встретил Наталью
.
D0KT0R-93
Андрюха, спасибо!
Да брат, тяжело и очень! Я Натусику пообещал, что следующий МОНЯ будет такой же или лучше!!!
А спасшему нам жизни ни грех и памятник поставить! Хоть говорят, что у машин нет души, а по моему они чувствуют и понимают как к ним относяться. Вот цениш, холишь, лилеишь, уважаешь, а он в ответ служит верой и правдой!!! А самое главное не забывайте, ремни придуманы не для того чтобы их сзади седения застегивали или обманки в замок втыкали. СЕЛ, ПРИСТЕГНИСЬ И ОСТАЛЬНЫХ И ЗДОРОВЕЙ БУДИТЕ !!!
Предлагаю собраться и выпить .
SDimonS
Дима, самое главное , как сказано выше - живы, здоровы, остальное - решим. Уже решаем.
SDimonS
вот и давайте на следующие выходные собираться. На решания где и так далее - неделя. Накатим по коньяку.
Я не против, нужно остальных потеребить!!!
Тогда по времени предлогаю субботу вечером часов на 20.00-20.30, а по месту решаем!
Sash75
24 May 2014mobile
SDimonSот и порешали ))) р.$. - кухня у тебя просто песня
Я не против, Наталья сказала приходите все!
а может в пятницу???еси коньяк,то мне в субботу не как.в воскресение на работу(((
а может в пятницу???еси коньяк,то мне в субботу не как.в воскресение на работу(((
Кому на работу - тому пыво