Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Sash75
ок, буду поглядывать за новостями
Ребята, счастья всем Вам!!! И Вашим родным и близким! Марка авто- не повод, моё имхо
mopnex
спасибо ! А марка машины не повод - для чего ?
D0KT0R-93:
|
от весенние дожди!!! |
Замечательные ! Пол города сегодня стояло в ...уткнувшись в жопу впередиидущей машины
mopnexтак все равно же собираемся
Банда у нас просто - беспокойная очень - все время кто то где то путешевствует ))
D0KT0R-93
19 May 2014
1
D0KT0R-93Андрей, да вижу я...минусить тут - это консервы конечно
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
D0KT0R-93
у меня знакомый имеет установку для замены жидкости в автомате )))
D0KT0R-93:
|
мой профиль на глазах уменьшается |
Я немного подправил ситуацию !
Sash75О неее, я пока отложу замену, все бабки на мебель ушли
яж переезжаю на новый адрес жительства на трудящихся
Sash75:
|
Nikis_23_rus я просто первей тебя был |
поздравляю, теперь у тебя есть тапки !
Sash75:
|
надеюсь не бэушные ? |
да вот зря надеешься, как раз-таки бэушные
D0KT0R-93:
|
Sash75 Nikis_23_rus ну вы мужики отжигаете |
это Виктор пьяный просто, у него же Дима сегодня в гостях был
Sash75:
|
это Виктор пьяный просто, у него же Дима сегодня в гостях был |
Эээх, если бы
Сижу стёкл как трезвышко ...
Всем привет!!!
Хочу поделиться историей случившейся со мной вчера в 6.45 утра в районе станицы Ивановской, один киллометр в сторону Краснодара по Славянской трассе. Я направлялся в г.Краснодар с супругой в клинику на операцию... Дорога была сухая, видимость отличная. Я двигался по крайней правой полосе со скоростью примерно 90-100 км/ч. По встречному направлению из Краснодара в Анапу двигался белый Форд Фокус хетчбек дорестайловый(скорость у нее тоже порядка 100 км/ч была), за рулем которого находилась девушка. В момент сближения внезапно через две сплошные мне прямо в лоб пошел вышеуказаный Фокус( девушка уснула). В быстротечном истечении событий я сделал все чтобы уйти от лобового столкновения(уходил в право). В результате столкновения мы оба улетели с трассы. Удар был очень сильный... И пришелся он мне в переднее левое колесо, ну и до самой кормы... В результате удара диск колеса разорвало на десятисантемитровые фрагменты, розкололо попалам тормозной диск, разбило всю переднюю подвеску, шрусы- привода я нашел метров в 30 от машины, мою дверь разорвало попалам,но в салон она не пошла, разорвало парог подомной, задней подвеске тоже капец, повырывало амортизаторы и рычаги, повело крышу...
СЛАВА МОНЕ!!! Сам погиб, а спас две жизни. (меня посекло немного стеклом моей двери, у жены ни царапины)
ДА здравствует FoMoCo- делают хорошие, крепкие, надежные и безопасные машины.
Следующей моей машиноу будет обязательно ФОРД!!! (сам проверил на себе!!!)
Краткий фото отчет...
SDimonS
Пиз...ц, у меня нет других слов Димон, сочувствую,но самое главное что вы с Натальей целы.
SDimonS
сочувствую, хорошо что все живы-здоровы! железо железом, главное люди!