Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
IgorTi
Наклейка готова твоя))
Nikis_23_rusв оригинале между прочим магнитола тоже черная была
Sash75:
|
Nikis_23_rus в оригинале между прочим магнитола тоже черная была |
не могло так быть
Тебя
нае... обманули
в твоей комплектации не бывало чёрных ...
Так что ...
Sash75
6 May 2014mobile
Nikis_23_rusв моей комплектации шла магнитола сони - чорный овал,с 8 динамиков
Посмотрите видео про пушку Дуэт - думаю Обама подавится бананом )))
Scuw
Осталось как то забрать!
Sash75
Саня красавчик,серьёзно подошёл к тюнингу в машинке!!!
IgorTi
Завтра человек будет ехать через Анапу, сможешь подъехать на анапский магнит и забрать? где-то в районе 14:30-15:00...
Scuwон не сможет, давай я заберу. Телефон в личку кину, пускай человек позвонит, когда там будет, я рядом работаю
Sash75
хорошо, кидай=)) завтра он позвонит=)
Scuw
Я сейчас в командировке.Приеду,спишемся!
IgorTi
Я через человека передал) он сане твою передаст наклейку)
Scuw
чото не звонит нихто )))
Sash75
позвонил, не получилось у него... сказал пятница-воскресенье передаст...
Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Бережное отношение старшего поколения к судьбе своей Родины должно стать для всех ярким примером патриотизма и силы народной веры!
Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Желаю Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!
Всех с праздником Великой Победы!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Уважаемые одноклубники, категорически приветствую вас!!!
Поздравляю вас с днем победы
Друзья, может быть вы вспомните меня, в прошлом году мы с семьей приезжали в Анапу на целый май. Я даже успел заскочить на фокусировку.
В этом году планируем приехать в середине августа. Очень нам понравилось в Анапе, доча тоже хочет на море. Подскажите пожалуйста, где можно было бы остановиться на 10 дней. Нужно, что бы было максимально близко к морю (Джемете), на территории была кухня для самостоятельной готовки, ессно кондиционер, душ и прочее в номере, а во дворе можно было самостоятельно пожарить шашлычок. Цена 3000 в сутки за 2 взрослых и 1 шмакодяфку трехлетнюю. Можно в личку, заранее всех благодарю.
Если приеду, на фокусировку обязательно явлюсь.
я думаю что нить придумаем)))
D0KT0R-93
Да знаю, но не хочу нарваться на кидалово или разводилово. А на прошлый адрес не могу поехать, уже все забронировано((
Кто-нибудь что нибудь хорошее/плохое может сказать вот об этом
http://aist-anapa.ru/ или этом
http://azur.ru/dzhemete/db.php?owner=754 Может кто что лучше посоветует?
Nik_53
регион поменять забыл ))