Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93
23 February 2011
Psix_anpНу терь коробка тру-ля-ля у тебя крутая!!!
мою ток в четверг поедут забирать. потом поездом передадут
D0KT0R-93
26 February 2011
А ну, анапская братва, где достать мне антискрип изоленту? Дабы целый пучок замотать, а то там тонна проводов и начнет скрипеть под панелью
D0KT0R-93
26 February 2011
Psix_anp
А сколько тебе надо?
D0KT0R-93А сколько есть? лишнее верну. Ща бы выложил вам слегка фоток, но увы я сегодня не на том интернете
Не успел установить, по ходу работы куча всякого возникает, вот и делаю потихоньку, но уже на сиденьи запускал
D0KT0R-93
26 February 2011
Psix_anp ты скажи сколько надо. я же у Игоря спрошу. и еще напиши сайт на котором ты смотрел про бортовой
ну пару метров наверно, мне завтра надо тока, чтобы не тянуть. И ссыль -
http://www.check-engine.ru/price.php
D0KT0R-93
26 February 2011
Psix_anpНе обещаю, спрошу днем и тебе звякну. за ссылку спасибо
D0KT0R-93
А так в городе не в курсе где купить? просто нужно уже обматать и спрятать все. А то с дыркой неделю неохота кататься
Psix_anp
Возьми тряпичную в электромагазине
А вот небольшой фотоотчет. Собрал за два дня. Вчера паял, сегодня по дубарю сколько смог, столько сделал, дальше не выдержал - хооолодно у нас
Это так сказать первый вариант выкладки моей инсталяции, рабочий образец. Как доведу до конца, выложу по полной и там где надо, а пока в этой теме для наших пацанов .
Скрытый текстВот так и использовал тряпичку, в салоне довольно тихо, то есть провода не ерзают. И причем бесплатно, нашел дома
Вставил все без рамки, пока рамку не ставлю, так как потеплеет еще снимать и доставлять всякие штучки
С включенной подсветкой
Бардачок пока выглядит так, там видно радио и 7 портовый активный хаб, а так же примагничена GPS антенна. Потом все это спрячется и в бардачке будет только хаб, для всякой ерунды типа вайфая и мтс модема, которые валяются без дела
x
D0KT0R-93
27 February 2011
Psix_anpСерега молодец!!!Дело мастера боится
давай, тренируйся!!!моя голова приедет, будешь настраивать
Psix_anpМолоток + тебе!!! Я бы, наверное, на такое не решился
D0KT0R-93Ага, тока нужно будет к Филу обратиться, дабы слил прошивку или образ на СЕ 5.0
SDimonSДолго я пытался начать, да и страшного ниче не будет
Потом посмотрим, мож будет
D0KT0R-93
27 February 2011
Psix_anp
27 February 2011
Кстати звук получше будем чем от штатной 6000CD, а учитывая что есть 10 полосный эквалайзер плюс апааратно в магнитоле еще регулировка по низам и верхам, то можно какую нить ерунду настроить, я ведь не аудиофил и мне звук нравится
И еще пару слов об эквалайзере, он для каждого вида источника отдельный, для радио свои настройки, видео - свои, музыка - свои и т.д.
И немного юмора. Теперь пока жду жену с работы, могу поиграть в пасьянс косынку
Или еще лучше в марио или танчики через эмулятор денди или сега
И все это работает!
Psix_anpКрасафчег !!!
А сколько стоит этот девайс ?
Nikis_23_rus
27 February 2011
Psix_anpНу что сказать, ... красавчег...
Пасибо ребят, бум стараться дальше
И так!!! Необходимо договориться об очередной фокусеровке!!!
Предлагаю 6 марта.