Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
да прикупил я магнитолку Витсон с камерой заднего вида. вот надо ето все установить, а я сам боюсь))) и свою форд 6000 нарезками из пластиковых карт не снять чето
pilot636@rambler.ru
9 August 2013
1
yesmannoСнять не проблема, установить помогу. Камеры не ставил, но думаю разберемся. Звони, подъеду, посмотрим.
yesmanno
у Доктора спроси, он же как раз витсона ставил )) пластиком может и не сняться, надо бы съемниками, на форуме было.. и раздвигать их в стороны от центра, штатная очень крепко сидит
Nikis_23_rus
10 August 2013
1
yesmanno
Могу дать ключи для снятия магнитолы
нашел в коробке витсона съемники) все руки ими изрезал, но магнитолу не снял)) читал давно как снимать, но про то, что надо раздвигать в стороны, забыл. а дома как назло с инторнетом траблы))
пасиба ребят за поддержку)) на днях заберу ви-фи приблуду для камеры с почты, с 6 августа лежит у них, они все разобрать не могут =\ тогда и займусь установкой вплотную) и буду обращаться = )
а сегодня вечером попробую съемники в стороны раздвинуть, авось снимется = )
SDimonS
11 August 2013mobile
D0KT0R-93
Что то как то с трудом вериться! ? Чтоб под такой мангальчик и бросить ;-)
SDimonS
11 August 2013mobile
sas1975
Ну, молодой человек, так я вас и поздравляю!!!
всем привет, у нас из одноклубников никто жилье не сдает в Анапе или родственники?
На астраклубе спрашивали.. деффочка
Sash75
11 August 2013mobile
D0KT0R-93
приезжай - сделаем =)
pilot636@rambler.ru
11 August 2013
Nikis_23_rusНу вы батенька как скажете
вот за такие слова и не скажу что за рыба
pilot636@rambler.ruэт еще шашлыков не видели
Michael_93rus
11 August 2013
Nightwinter
12 August 2013mobile
pilot636@rambler.ru
А вы пеших фокусоводов из других регионов на фокусировки пускаете? ;-)
Nightwinter
Конечно пускаем! Добро пожаловать!!!
Nightwinter
12 August 2013
SDimonSСпасибо! Если совпадёт моё пребывание в Анапе с вашей фокусировкой, то постараюсь "притопать"
P.S.: Дочь мелкая - решил на аэрофлоте прилететь, а не 3 с лишним тысячи на авто в одну сторону. Хотя очень люблю на авто путешествовать.
pilot636@rambler.ru
12 August 2013
SDimonSДим, придется чаще фокусировки мутить, сезон в самом разгаре!
Реально надо гараж покупать для этих целей и оборудовать как у Андрея. Ему одному на своей территории это дело не потянуть, тогда жена из дома выгонит.
Мало того, что куча праздников у него в гараже проходят, так еще и фокусировки там же. Надо его выручать.
Подумаю над этим вопросом, заодно и мастерскую для помощи клубням замучу, хотя где праздники, там ремонтам не место!
pilot636@rambler.ru
Надо мой гараж ремонтить, а то весь пропал, я забыл про него..А ведь с Андрюхой в одном ГСК тусим, помню он еще когда то ко мне в гаражж приезжал че то делать.)))
Sash75
13 August 2013mobile
yesmanno
какой размер кувалды использувал ? )))
Gera163
14 August 2013
2
Вчера ночью вернулся из Анапы! Но вот что то случилось с моим фордом, масло жрать начал дуром еще по дороге в Анапу, тяжело на доливку оказалось купить Motul, благо в Волгограде нашел.Главное думал чтобы на обратном пути до Тольятти ничего плохого не случилось,а мысли лезли нехорошие.При резком ускорении синеватое облако вылетало.В Анапе особо старался тачку не трогать,дабы лишний раз не дергать.Буду искать причину этой ерунды :-\.Очень понравился город Анапа нам с женой, классно у вас!!!
ловкость рук и никакого мошенства
В планах с 28-31 августа отдохнуть в Анапе,в санатории "Аквамарин" будут сборы - присоеденюсь
Gera163Сам в шоке!
Приехал, так и остался в Анапе с 2005 года