Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Дохтур как приедет - таки сразу !!!
Всем привет. Никто никуда не пропал. Все в ожидании зеленого свистка. Я уж точно! !!
sas1975
Саня, я все поменял, спасибо за помощь! !!! ВСЕ ГУДДД!
D0KT0R-93
Андрюха,ты хде???
sas1975
Сань даров, у тебя вроде недавно была проблема с рулевой? А то у меня появилось закусывание в 0 положении. Вот думаю, в нашем городе есть спецы по этим делам? Щас попробую промыть ГУР. Это не страшно впринципе, но иногда напрягает. А реечка стоит 50-60 килорупий, как-то не айс.
SDimonS
Шо ты там поменял?
цитата: |
реечка стоит 50-60 килорупий, |
Ты где такие цены нашёл ???
Nikis_23_rus
Цены по экзисту. Нашел неоригинал или восстановленный оригинал за 17, но все равно жалко. Скажи Вить, они ремонтопригодны, читал что там поршень изнашивается и надо протачивать и гильзовать. Для начала попробую сменить жидкость, и керосином промою, мож золотник забит.
Psix_anp
Закусывает один раз при начале или постоянно как только проходит 0 ?
Скорее всего это износ и смена жидкости это лишняя трата денег.
Nikis_23_rus
Закусывает на месте в 0, при покачивании руля на 5-10 гр. На ходу не кусает и все нормально.
Psix_anp:
|
Nikis_23_rus Закусывает на месте в 0, при покачивании руля на 5-10 гр. На ходу не кусает и все нормально. |
Тогда не парься вообще !!!
Nikis_23_rus
Да оно то не мешает. Просто не приятно когда в руль отдает при неровностях ( а говорят именно от нее в данном случае)
Psix_anp
у меня проблем то не было - просто обслуживал (жижу менял) ...
sas1975
В анапе не знаешь где купить недеорого DEX 3 ?
Psix_anp
в фаворите , где же еще )))
D0KT0R-93с приездом !!! В пятницу подарок получишь !!!
Nikis_23_rusИ за день рождения любимого сына Михаила Андреевича
и крестины у него сегодня
Одноклубни! Помогите с информацией. Прилетаю в ваш чудесный город с семьей на отдых. Как лучше всего добраться до города из аэропорта?
Ходят ли маршрутки?
Сколько такси в среднем стоит?
smir77:
|
Как лучше всего добраться до города из аэропорта? |
Лучше попросить клубней !!!
Nikis_23_rusРебята, спасибо, конечно! Но не хочу никого напрягать, нас со всей России к вам дофига едет, не навозитесь
.
Хотя, если кто таксует, или рекомендуете кого - можете в личку черкнуть, воспользуюсь советом с удовольствием!
smir77Не парься, встречу. Дата, рейс, сколько людей
в интернетах нашел средние ценники на такси
по Анапе 100-150
Аэропорт - Анапа 400
Аэропорт - Джемете 600
Анапа - Джемете 200
истине соответствует?
Скрытый текстприлетаю двумя партиями в это воскресенье, сам с женой и сыном в 11.45, там встречать должны, а в 21.40 еще двое родителей, вот там вопрос трансфера может быть актуальным
x
D0KT0R-93Спасибо! Вечером черкну прилет.
Скрытый текстДоктор доктору всегда поможет
. Если что, я анестезиолог-реаниматолог.
x