Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
покапал дождик, да)) я вчера уже весла хотел доставать)
yesmannoзато как дашь гари по луже - брызги во все стороны , машина - боком едет - веселуха
ога) вэйк-бординг прям = )
цитата (sas1975) |
зато как дашь гари по луже - брызги во все стороны , машина - боком едет - веселуха |
а потом вода как даст "в хату" и увидит кто-то "кулак дружбы" и веселуха закончится !
Так низя делать
Это ж приговор мотору с мааааленьким шансом на выживание.
Nikis_23_rus
а у меня забор наверху )))
у меня забор внизу и без резонатора - и тоже вроде ничего)) тьфу-тьфу-тьфу )
цитата (sas1975) |
Nikis_23_rus а у меня забор наверху ))) |
цитата (yesmanno) |
у меня забор внизу и без резонатора - и тоже вроде ничего)) тьфу-тьфу-тьфу ) |
Да вы братки - экстрималы
yesmanno
а куда ты девал резонатор и почему у тебя до сих пор забор внизу ? )))
Nikis_23_rusта мыж эта...чтоб разговор поддержать
я воще - утром приехал на работу , вечером уехал - 10 км. всего пробега )))
резонатор испугался столкновения с десяткой и почемуто рассыпался) забор все чето руки не доходили переделать - вот вчера об етом подумал))
yesmanno
завтра поезжай за-новым резонатором и верхним забором )))
О , насчет резонатора - а у меня его и нету ))) и не было ... На 2л. - он есть ?
Nikis_23_rus
так у меня 1.8 - и заборник идет прямо в фильтр , а на двушке может по другому )))
был был) без него щас звук аля-прямоток, когда тапку давишь))
Мужики,без рекламы-не нужная зимняя резина Бриджстоун близак вс60,хватит ещё на пару сезонов...
О цене договоримся,само собой братьям скидка большая!!!
Снова здорова, еду в Анапу скоро!
точнее с 14 июля на 48 суток
Клубни уважаемые, вопрос религиозный имею. Бывал ли кто из вас в православных храмах на венчании или других каких мероприятиях? Есть задумка в период отпуска обвенчаться, вопрос в какой церкви и чего какие особенности может есть? Форма одежды - брюки-пиджаки обязательно или в шортах пускают? Вобщем буду рад любой инфе, можно в личку
SubRock:
|
или в шортах пускают |
Я вот думаю что в шортах как минимум - не прилично в такие места, ну а там уж подождём более точных ответов от людей праведных.
SubRock
брюки-пиджаки - полюбому , никаких шортов.
Коллеги буду у вас на отдыхе, подскажите, где в Анапе сейчас находится военкомат и как до него добраться от Центра? Заранее спасибо.
Serj_brk
он в центре и находится )))
Nikis_23_rusРПЦ меня угнетает своей инерционностью и нежеланием повернуться лицом к верующим
в Турциях-Египтах всяких в мечети и церкви (в том числе православные) беспроблемно в шортах и шлепанцах
а у нас - женщинам в юбке независимо от забортной температуры и ветра, ну и поститься всенепременнейше в полярную ночь
Церквей то в самой Анапе сколько?
из тута перечисленных нужно смотреть только те, у которых в адресе г-к Анапа написано?
sas1975
Можно точный адрес? А то вроде в инете нашел, что его перенесли от городского театра куда-то на парковую
Serj_brk
вроде как Крымская 150 , то что он переехал - я чет не слыхал даже...
Мат-перемат - рихтанули мне машину...
sas1975Показывай,рассказывай?
Я блин как машину купил не ездил на ней нормально-сегодня может общего стажа вождения неделя-полторы наберётся,а машину в начале Апреля взял,и через 3 дня улетел в рейс на 2 месяца-жена обкатывала новую машину,сейчас вернулся-жена сбоку сидит-нервничает-еду по середине дороги,в повороты вписываюсь как на фуре...
короче привыкаю к машине...мне всё кажется что универсал это фура!!!
-в повороты вхожу именно как на фуре...в общем стрёмно-как в первый раз сел за руль!
IgorTi
Форд крепче чем Мицубиси ...
SubRockцерковьПеред командировкой были у друзей на вечании! Очень пондравилось, советую. По приезду бедем там сынишку крестить!