Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93Забито, щас надо узнать насчет номеров.
Nikis_23_rus Она еще сырец в этом, будем натаскивать. В субботу пригоню.
Nikis_23_rus
ждут 7 числа...
Psix_anpцитата: |
Она еще сырец в этом, будем натаскивать. |
Я очень стесьняюсь такое писать, но помоему Андрюха уже натащил
кф9амд
6 July 2012
1
Psix_anpБи-би фа фа тебе Сергей. Вчера как ветер промчался по Северной.
А так же привет всем Анапчанам.
кф9амдББФФ, я вчера много кого видел, даже не успевал реагировать, торопился кучу дел делать
Psix_anpNikis_23_rusцитата: |
Я очень стесьняюсь такое писать, но помоему Андрюха уже натащил |
я чет не в курил
кто кого натянул?!или натащил ?!вдул... задул...
вы о чем???
Привет одноклубники - Анапчяне ! Какой у Вас прогноз погоды ? Собираюсь к Вам в гости приехать на авто ! А то в Геленджике разгулялась стихия , у Вас надеюсь не так !?
_GNomIK_150_День добрый. У нас тихо.милости просим
только пасмурно
ну дней через 10 надеюсь распогодится! ждите в гости!
А как проехать в Анапу не заезжая в Геленджик.
_GNomIK_150_
следуйте указаниям навигатора. После Краснодара езжайте в сторону Славянска на Кубани, потом до Анапы.
SDimonS
8 July 2012
_GNomIK_150_С Краснодара на Славянск однозначно
А там и до Анапы часок остаеться, да и трасса эта неплохая
_GNomIK_150_
Да трасса отличная, вот я сегодня ехал, там все чисто, дожжьь тока был слегка.
Много по трассе одноклубней вижу, с москоу, с самары и т.д.
Решил с М4 на Кисляковскую и так дальше ! Вроде нормальный маршрут GPS показывает.
Парни подскажите что делать с доступом в инет ? Много вайфая ? Какой оператор лучшее 3G ?
_GNomIK_150_
У нас вайфая оочень мало..Я на мтс сижу и вроде для телепона устраивает. Мега по тарифам лучше, а билайн даже не знаю.
Пригнал я сегодня жене своей, первого тренировочного фокуса 1 USA, сам балдею от автомата
_GNomIK_150_халявный есть!!!у памятника Ленина
D0KT0R-93Завтра Андрюх, я уже пьяный, теперь у меня водила и я могу спокойно тусить в городе.
Блииин... Ребят, помогите найти жилье в анапе на период 13-21 июля... Рублей 500 с человека, не очень далеко от моря, чтоб номер с кроватью душем тв ... И больше ничо не надо(((
Голова уже кругом((( не знаю как и где искать(((
LatifaУважаемая Татьяна!!!Без паники! Проблем с жильем нет!!!
Все что от вас требуется, это при въезде в город, располагаются пункты размещения отдыхающих. подъезжаете, говорите что вас интересует, срок, цена, условия. Вам предлагают варианты,показывают фото, и т.п. попросите показать пару вариантов на месте!!! Вот и все!!! проблем нет. уже проделано так многократно. сейчас не 2000 год, когда были проблемы с местами!!! Если что, обращайтесь. А кататься по городу самому, вариантов нет, убьете время!!!
D0KT0R-93Спасибо за совет... Просто собирались из краснодара в геленджик ехать, но в связи с последними событиями
... Пришлось пересмотреть свои планы
просто пытаюсь найти в интернете, но цены такие разные и вообще не понимаю до сих пор чем отличается гостевой дом от частного сектора
Latifaне волнуйтесь. Это все тоже самое! Просто у всех разные вкусы и желания. Данный вариант,самое то. Каждый год приезжают фокусники из всей России,жалоб нет.
ну а если что-то серьезное,то звоните,чем смогу,помогу. С радостью поискал бы с вами желье,но увы,работа