Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
Бродяжникхы хы ))) у меня дочке пока только 7 месяцев - не ходит пока. Но уже смотрит с интересом на магниты. Когда она подрастет-будем снимать магниты ) У меня племянница любительныца разбивать магниты вдребезги
Да магнитики это здорово, у меня у друзей всякие разные е сть и общее хобби обмениваться и привозить интересные с разных стран и городов!!
nadin-nхорошее хобби! )))
Вообще каму какие нравятся магниты? из каких стран в основном?
Бродяжника ты в этот раз будешь на футболе?
у меня тунис так и лежит
SlonikovБродяжника у меня из Туниса тоже что-то есть
новые поступления. магнитики из Ниццы и Сан-Тропе
Ух ты!! Мы тоже собираем магнитики...
Почитал тему.. , а из Москвы то у меня нету!!!
Ребятки , есть лишний магнитик из Баку.. Капельку потертый, правда!!
Есичо , пишите!!!
PS Самым своим ценным считаю из Сергив- Посада, купили в день венчания! )))
Бродяжник
10 September 2008
Московских тожа нет
Зато привёз себе из Ижевска
Купили в субботу ещё 3 магнита в книжном на Ленинском. Крутой паровоз, мороженое(у меня жена собирает), и что то ещё ))) ... и из Греции привезли 5 штук
Так что скоро у меня холодильник упадет под весом магнитов )
Привези мне из Ливерпуля магнитик с названием улицы где жили или пели Биталз.
Привет всем собирателям магнитов.
Наконец-то дошли руки выложить свою мини-коллекцию.
В основном магниты привожу из командировок, ну и друзья помогают.
http://photofile.ru/photo/jeltiy/95210294/xlarge/101536474.jpg
Romantichnaya_
25 September 2008
FotyaУзнаю магнитег в виде шлепанца
С Крита?
Ребят, я тоже собираю магниты всех стран, городов, мест где не только сама бываю, но и друзья/родственники.
Хех, а вообще то думала что я одна такая маньячка на магнитеГи
Slonikov
25 September 2008
А кто-нибудь увлекается серьезно?
Например, следит за новостями на спец форумах (если такие есть), обмениваются редкими экземплярами... Есть ли градация - дорогие магнитики, коллекционные и ширпотреб (или они все ширпотреб)
было бы интересно, мне так кажется
Millenium
25 September 2008
SlonikovМагнитик со стразами от Сваровски?!
Оригинально
Бродяжник
25 September 2008
По мне так редкие не редкие.. это не тот случай.. магнтики они память о странах, гордах и друзьях... да и просто весело... имхо не тот случай когда можно серьёзно коллекционировать
Slonikovой не. на столько я не заморачиваюсь ) Просто-тупо. Увидел красивый магнит-купил
Мне привезли магниты из Праги!
Кстати я хочу туда поехать!
MilleniumСпасибо!
Один из Кипра, другой из Греции
FloGУ меня из праги тоже есть, маленький такой и из дерева
Romantichnaya_:
|
Fotya Узнаю магнитег в виде шлепанца С Крита?
|
Нет, это из Сан-Марино. Кстати, с него я начал собирать магнитики. До этого как и не задумывался.
Новые постпления
Два французких, Тунис (ещё раз спасибо), Сранск, Питер
Только что прилетел из Италии... привез магниты из Бергамо
Romantichnaya_
16 October 2008
Вернулась из Китая. Есть два лишних магнитеГа. Кому надо?
Romantichnaya_Мне
(китайских нет)
Как забрать? на футбол можете привезти?
Romantichnaya_
16 October 2008
БродяжникОга
За доставку как будете благодарить?
Romantichnaya_
Ога относилось к футболу?
Шоколадками? фотосессией?