Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
а вот часть моей двери холодельника
FotyaЗачёт
Они правда у тебя крупные, я чпецом стараюсь поменьще покупать
А в остальном небось даже поболе моего будет (хотя я ещё боковину холодильника не выкладывал там штук 5 есть)
Зы и походу холодильники у нас одинаковые
Бродяжник ну да индезит, я просто магнитом заклеил
ну да не маленькие, но люблю такие
Fotya
кстати шведский с лосем тоже был.. но разбился остался просто лось
Бродяжник
А если честно случайно стащил его из магаза в швеции. Оплачивал покупки и взял этот магнитик в руки. Оплатил покупки. вышел на улицу и понял, что он у меня остался в руках.
ну я уже опаздывал поэтому...
Я в основном люблю магниты, которые гнутся, типа из резины сделаны или пластик, такой специальный
ой. моя тема. тоже собираю. раньше только те где была сама. потом друзья стали приводить. из редких (для меня) Мексика, Мальдивы, Нью-Йорк.
ElenaKну выкладывай фото с холодельником
Fotya:
|
ElenaK ну выкладывай фото с холодельником |
скромно так. только начала собирать
ээ. сорри за качество. телефоном снимала
http://cs236.vkontakte.ru/u819158/1110761/x_cca039bd.jpg
мда.
малавата будет по сравнению с другими фотками
тока что подарили магнитик из Риги
а мне очередной их греции.
Новые поступления
Тюмень, Рига
Бродяжник
А мну Майями привезли!!!
А мне сеня шеф привез из S' tropez магнитик
.
во вторник получила от Элвиса и Малики турляндские
привезли магнитик из Черногории
ну блин, фанаты!
у меня самый-самый с Кубы!!! есть с Пхукета, Вьетнама, Амстердама, Испания тоже.
А самыми почетными считаю магнитики в форме шлепанца!!!
Пополнила свою коллекцию магнитами из Сан-Марино и Италии (Венеция, Милан).
У меня самый зачетный из USA. Осень в отпуск, что-нибудь еще привезу
У привет магнитчики! чОрд! Тоже обажаю магниты собирать. Скоро дверца от ходлодильника отвалится. нада будет фотки выложить магнитов
FloGУ нас есть с тобой похожие магнитики
Fotyaкакие? мне больше всего нравится московский магнит-где храмы с куполами.
Бродяжник
2 September 2008
FloGУбрал меня
Новые поступления из Норвегии
Fotyaпоедишь в отпуск меня не забудь
Бродяжниквсмысле?
Зы. У меня кстати ещё на правой стенке "безопасные" магниты висят-дочка их смотрит, когда ест
Бродяжник
2 September 2008
FloG
В смысле у тебя Холодильник магнитестей...
А ещё купили в норвегии классные магнитные фигурки медведей и оленей по 5 штук.. маленькие такие.. тепрь инсталяци устраиваем типа охота на оленей
Бродяжникничё! Это может быть временно )))
у меня блин магниты бьются каждую неделю
Бродяжник
2 September 2008
Видимо на опасный детский возраст магниты надо убрать повыше куда нить