С 1 по 16.06 были в Испании. Отель 3* в Салоу, all. Брали машину на весь срок, облазили все достопримечательности, не связывая себя официальными экскурсиями. 2 дня безвылазно в ихнем Диснейленде - ПортАвентуре. На 3 дня слетали к друзьям в Германию с посадкой в Цюрихе. 2 недели праздника.
Живая фигура в Барселоне.
kostya2002
красатища какая!!!
Ну что? Темку АП!
У кого какие планы на это лето?
Про себя скажу ,что взял визы и билеты до Праги на 27 апреля до 8 мая и с женой покатим дикарями из Праги до Вены и Зальцбурга, ну или там посмотрим... Летим на самолете ввиду ограничения по времени. А летом еще не определились куда
shi:
|
Ну что? Темку АП! У кого какие планы на это лето? |
Купили турцию по раннему бронированию...
Мои отказываются в турцию ехать, выросли. Забронировали виллу в Коста Бланке на конец августа. Нетуристические места, наших почти нет.
В планах прозрачное море, бесконечные пляжи, Томатина, Терра митика, Валенсия, куда еще душа пожелает на машине рвануть.
kazanritaМои на машине отказываются ехать... Похоже тоже выросли
Мечтаю попасть в Альмерию, с дальнейшей арендой машины и посещением Альгамбры в Гранаде, Кардобы ну и всего близлежащего в общем хочу в Андалусию.
Пока неизвестно, что у нас с учебой будет
А куда еще с 2летним ребенком? Да еще с качественной авиакомпанией...
Spawn {RUS}
Езжай в Хорватию
Edu 78
15 March 2013
а мы второй год гоняем токо на андалусию
малага, фуэнхирола, торремоллинос,
... а марбелья ваще жесть
рублевка фигли
а яхты какие
токо на гибралтар не получается попасть
shi
Да мы на машине и не и не собирались отсюда стартовать.
Будем на месте брать в аренду с недлинными поезками по Коста Бланке от виллы до мест развлечений.
Пляж 2-3 км под горой, магазины, рестораны побережье тоже самое, томатина 70 км, Валенсия около 40 км, Терра Митика тоже в пределах 70-80км.
Отдых у меня в голове никак не сочетается с длительными автопробегами, особенно по России.
Там вопрос с рейсами... Да и купили уже туретчину... В след году уже больше выбор будет... попроще..
Edu 78:
|
токо на гибралтар не получается попасть |
а я вот в этом году как раз хочу до него доехать. в 300 км буду от него. в португалии
Spawn {RUS}
С этого года в Черногорию прямые рейсы из Уфы. Море, безвизовая Европа
kazanrita
Туркиши туда не летают... Да и обстоятельства все ж направляют в сторону турляндии...
Я скромненька
Позавчера вернулись с Египта, отдых суперски, вода +25, воздух +35, отель отличный, кораллы шармэльшейховские шикарные
Вроде и недорого, 60тыщ на двоих под ключ, вместе с магнитиками
Кстати большое спасибо
lexes за проводы и встречу в аэропорту
kazanrita:
|
Spawn {RUS} С этого года в Черногорию прямые рейсы из Уфы. Море, безвизовая Европа |
Что то не нашел в Черногорию прямых рейсов... Все через Стамбул туда обратно в районе 23 тыс рублей
shi
Зайди на сайт аэропорта, см. летнее расписание Подгорица, Тиват
По моему, Ютэйр летит
kazanritaСпасибо... нашел
Черногория тоже красиво...
Spawn {RUS}:
|
Туркиши туда не летают... |
Турки настойчиво рынок авиаперелетов захватывают. Цена/география/пересадка в Стамбуле рулит.
Вчера получили загранпаспорта, забронировал билеты в Испанию тоже у них.
Еще чехи неплохие условия дают, даже подешевле, через Прагу, тоже из Уфы, но даты не подходят.
турок с чехами даже и не сравнивай...
Турки - молодчики...
Spawn {RUS}Турки тоже себе на уме... Разительно отличается сервис во время полета из Уфы в Стамбул, и из Стамбула в Прагу... Прямо видно не вооруженным взглядом, чувствуется различия в еде и в питье
Мы всетки для них люди не совсем первого сорта
shi:
|
Мы всетки для них люди не совсем первого сорта |
Ну а если оценивать чартер турок и какую нить нашу авиакомпанию, то турки еще и фору дадут... У нас летают б/у самолеты возрастом за 20 лет, а турки пускают с регулярки самолеты свои, у них они не старше 10 лет. После использования в течение 10 лет они свои самолеты переводят в лоукост дочки, типа анадолу или нашим продают... Единственный минус, так это то, что стюардессы нифига по-русски не шпрехают, и весело наблюдать, как какой нить дедок или бабка с ними пытаются на пальцах объясняются...
Spawn {RUS}:
|
Ну а если оценивать чартер турок и какую нить нашу авиакомпанию, то турки еще и фору дадут... |
Ну тут, конечно же, возражений нет... Но осадок всетаки остался...
В субботу вылетаем в Прагу
Поделюсь тоже. Лежу до 19 июня в гипсе
В мае едем в турцию, в августе едем в турцию ...