Подкулючил наконец...
Обнаружилась фигня... по вайфаю не конектится... хотя сетку видет..
через кабель всё ок... но роутер в другой комнате стоит хотелось бы по фай фаю...
Кто знает в чём трабла могет быть?
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры |
S santana75: |
Wzhick Дак вроде как результат не в пользе PS3 или нет? Ну и когда уже есть PS3 то конечно нет смысла шило на мыло менять К тому же я не уверен, что XBOX где-то в питере удастся прошить, а сам не решусь |
Wzhick Я не спец - но вроде как Бокс как раз не чипуется, а именно перепрошивается (BIOS вроде, и не сама приставка а только привод, никакое железо не меняется), но не все, последний како-то вроде ещё не шьют |
Italy BD - это Блю рэй? В чём его актуальность если не секрет? Вчера был в Медиа Маркт, фильмов море, новинок в том числе, но чёта ни одного БлюРэя не заметил. Может правда в Москве другая ситуация. К тому же ИМХО БлюРэй в PS3 это просто номинал, это как сравнивать самый дешёвый китайский ДВД-плеер и DENON например. Лучше уж, когда это станет действительно актуально, купить ХОРОШИЙ БлюРэй и действительно наслаждаться всеми его прелестями. Смотреть же БлюРэй фильмы на игровой приставке - это извращение ИМХО, девайс надо использовать по назначению - играть, а для фильмов использовать соответственную технику. |
marti: |
Появился новый ПС3, 80 гигов, собрался брать ребенку. Профи подскажите, я, что напрямую музыку и кинчики смотреть не смогу? |
marti: |
Появился новый ПС3, 80 гигов, собрался брать ребенку. Профи подскажите, я, что напрямую музыку и кинчики смотреть не смогу? |
Italy: |
santana75 Ну и на последок, в эти выходные принципиально сравнил качество воспроизведения DVD, на PS3 и Pioneer DV600. Значительно лучше воспроизводит картинку ПРИСТАВКА!!! При соединении телевизора c помощью HDMI, картинка от приставки более четкая и насышенная!!! |
цитата: |
Касательно просмотра, то тут я с Вами не соглашусь, приведите пример качественной разницы просмотра фильма так сказать на "проф" плеере или же на приставке??? И что такое номинал в данном понятии? И последний вопрос, чем отличается хороший плеер от нехорошего? |
Сравнить качество просмотра, к сожалению, нет возможности, за отсутствием приставки. Была когда-то давно вторая плейстейшн - сравнения помню точно были не в её пользу. |
честно говоря ключевым фактором было то что консоль проигрывает BD, что потихоньку становится актуально, а покупать отдельно плееры за те же деньги ИМХО глупо!!! |
с приводом в пс3 все в порядке, и он там далкео не просто так |
точно такие-же и качество как минимум не хуже |
ИМХО только для популяризации данного стандарта, основоположником которого SONY и является (особенно в период соперничества с HDDVD) |