игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры |
Italy: |
Господа, а кто рулем пользовался с pS3? Стоит ли прикупить? или все же ерунда... Замучали меня эти джойстики ))) |
Sirota: |
Народ, есть вопрос. Купил блюрей диск с фильмом...на обороте написано 1080p, но имеется телевизор поддерживающий только 1080i. Я правильно понимаю, что не увижу мега качества? Просто смотрел один и тот же фильм на 2-х носителях (DVD и Blu-ray)...разницы особой не увидел, ну быть может на блюрее картинка посочнее... |
JokerSPb: |
Italy А как Вы сами-то думаете?! Есть деньги, то конечно стоит покупать, для полноты ощущений. Это как на компьютере: ездить и летать можно и на клавиатуре, но со специальными девайсами - интереснее, так же и тут. Сюда же и джойстик с обратной связью. Всё, имхо. |
Wzhick: |
Italy У меня есть G25. Прикольно. |
цитата: |
Я как раз и предполагю, что будет круто ))) но есть слушок )) что руль в целом бесполезная вешь, типа не удобно, не возможно нормально управлять и т.д. Вот и хотелось бы непосредственно у имеющих спросить... |
Italy: | ||
Прикольно, это в смысле прикольно на разок... или все же Вы всегда используете его когда в гонки играет и т.д. |
Italy: |
Я как раз и предполагю, что будет круто ))) но есть слушок )) что руль в целом бесполезная вешь, типа не удобно, не возможно нормально управлять и т.д. Вот и хотелось бы непосредственно у имеющих спросить... |
цитата: |
Геймерам потребуется приблизительно 6-10 часов на прохождение игры Modern Warfare 2. Президент студии Infinity Ward Джейсон Уэст (Jason West) отметил, что история, которую они планируют рассказать в игре, не должна быть чересчур затянутой. Уже известно, что действие нового шутера будет разворачиваться через несколько лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. Cобытия Modern Warfare 2 вновь будут разворачиваться в недалеком будущем на территории России. Также сотрудники Infinity Ward отметили, что они прислушались к критике геймеров. По всей видимости, враги больше не будут наступать бесконечными отрядами. Релиз нового проекта должен состояться 10 ноября 2009 года. Полную версию новости смотрим здесь: http://lenta.ru/news/2009/05/13/warfare/ |