Sony Playstation

14 years

12

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!
СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры

slr
19 March 2009

Sony Playstation
178,4K
views
175
members
1,9K
Wzhick
14 November 2008

baraNEO:

цитата:
у меня есть ПС2 с дуалшоком вторым, но чет ниразу не захотелось их в ПС3 воткнуть - у меня есть XFPS, через него можно.

а дрожать будет?

Конечно, все тоже самое тока с проводом. У меня это уже особого восторга не вызывает - привык на ПС2. Дрожит и дрожит...
baraNEO
14 November 2008

Wzhick
не скажи в МГС4 дрожит непередаваемо))
даже в сюжете хож есть когда мантис просит джой на пол положить))
тебе небось сказала потом что у тебя не дуалшок)) а меня гипнозом пугала))
Wzhick
14 November 2008

baraNEO
И еще один плюс комплекта - обломно купить консоль без игрух и некторое время на нее просто смотреть пока вымутишь че-нить... Сам понимаешь.. ))

baraNEO

Я се МГС4 еще не купил, у меня еще запас непройденых игрух лежит, некоторые даже не распечатаны, а времени ша мало. Так глядишь куплю уже когда на платине выйдет ))) Еще есть очень маленькая надежда что его на русском сделают, правда совсем маленькая... Вообщем пока не тороплюсь с ним.
baraNEO
14 November 2008

Wzhick
ну да если с английским проблемы то въехать сложно будет. хотя энтузиаствы уже выложили в сеть полный перевод
но игруха стоящая. я сам играю мало но МГС4 проходил в ущерб сну))
Wzhick
14 November 2008

baraNEO:

Wzhick

но игруха стоящая.

не сомневаюсь!
santana75
19 November 2008

Вобщем я жертва рекламы
Хорошо подумав ещё раз решил всё-же брать ПС3
Заказал, сегодня из Москвы должны привезти (в Питере 80 Гиговых не нашёл вообще, всё 40 Гиговыми завалено)
В связи с этим вопрос:
Посоветуйте пару-тройку игрушек на первое время, лучше из шедевров (погонять, пострелять, ну и ужастик)

Помню раньше Резидент Ивл, Сайлент Хилл нравилось
Много не надо, чтоб не дёргаться, лучше парочку но ОЧЕНЬ хороших.

В "гонках" уже вообще запутался , их целая куча и многие вроде хвалят

Смотрю вот "Dead Space" какой-то в новинках, да ещё и на русском полностью, как игра? играл кто?

Resistance: Fall of Man - что за игра? чёта подозрительно дешёвая, чем от второго отличается?

Little Big Planet - тоже не понятно , по скринам какая-то детская игруха, а тоже чёта все рекомендуют

Или может другое что хорошое есть, посоветуйте плиз
Sirota
20 November 2008

santana75

Ratchet n Clank - Tools Of Destruction - ОЧЕНЬ красивая, увлекательная и интересная аркада (прохожу 3-й раз с полной прокачкой оружия) - MUST HAVE

Uncharted Draker Fortune - приключения, шедевр однозначно - MUST HAVE

Resistance: Fall of Man - отличный шутер, особенно в онлайне

Call of Duty 4 - чума!!!

Все вышеназванные игры стоят около 990 р. (типа серия платинум - проверенные хиты)

П.С. На счет других игр (имею достаточно обширную коллекцию) ничего плохого или хорошего сказать не могу - не цепанули. Даже MGS4 (очень технологична, но быстро стало скучно)

Теперь все-таки стараюсь покупать эксклюзивы только для плойки...Все ИМХО!

П.П.С. Купил недавно акустику 5.1 для плойки - щенячья радость...рекомендую.
Invoice
20 November 2008

S
santana75:

(в Питере 80 Гиговых не нашёл вообще, всё 40 Гиговыми завалено)

а чем они вообще отличаются? мне допустим только для одиночных пс3 игр нужно, значит 40-ка подойдет?
Wzhick
20 November 2008

santana75

Resistance: Fall of Man - дешевая потому что платиновое издание .
Call of Duty 4
Assasin Creed
MGS4

на мой взгляд. много не пишу потому что не все игры видел сам, по чужим словам советовать не буду - сами посоветуют.
спорт и гонки конкретные игры не советую - каждому разное нравится, мнения делятся.
santana75
20 November 2008

Всем спасибо, жаль что вчера ответов не дождался, ну да ладно.
Купил для начала - Dead Space и GT5 prologue
Уже погонял и пострелял до 4-х утра , утром еле встал
Соньку соответственно тоже привезли как и обещали, 80-ти Гиговую с дуал-шоком и в белой коробке (удивился)

Invoice
Отличия 80gb от 40gb:
1) Винт больше в 2 раза.
2) На 80Gb оба чипа как СPU так и RSX сделаны по техналогии 65нм (на 40gb только CPU 65нм, а RSX 90нм). Что способствует более устойчивой работе приставки и меньшему тепловыделению (80gb).
3) Переделана (улучшена) система охлаждения (и вроде говарят железки поновее стоят)
Ну и плюс ещё новый контроллер с вибрацией

PS: а что значит Платиновые? если Хит то почему дешёго?
Wzhick
20 November 2008

santana75
платиновое издание это перевыпуск (дополнительный тираж) самых популярных игр, за счет больших объемов продаж цена дешевле (бабло на разработку уже отбили на первом тираже). сам диск от обычного ничем не отличается.

ну на стартап се купил, остальное закажешь на плейазии.
slr
29 November 2008

В рамках антикризисной программы по пережиданию фиговых времен на даче куплено 4 коробки вина и ПлейСтейшн3. Я с вами, вопросов пока нет
baraNEO
1 December 2008

slr
к инету подрубил?
Wzhick
1 December 2008

Небольшая халява от плейазии - купон на скидку 8$, действителен при покупке от 50$ до конца 2008 года.
При оформлении покупки нужно ввести код PR-MBH-GNL
Действителен только один раз, кто первый встал того и тапки как говорится.
Просьба, при заказе с использованием кода, залогиниться на плейазию по ссылке http://www.play-asia.com/SOap-23-83-9mf6-7...0-extended.html - мне за это тоже скидку насчитают.

Есть еще один на 12$ пр покупке от 100$ - оставил себе, могу отдать если кто-то закажет больше чем на 200$, стучите в аську.
slr
1 December 2008

baraNEO
Приставка на даче, с интернетом там проблемы. Есть вайфай от скайлинка, дорого и не быстро.

Wzhick
Собираюсь сделать закупку запаса игр, по российским ценам баксов на 600-700 получится. Как быстро с плейазии доставят? Цену на посылку смогут уменьшить, чтобы на растаможку тут не попасть?
Wzhick
1 December 2008

slr
обычный airmail недели 3-4 идет. емс я с плейазии не заказывал, но вообще из гонконга у меня последний раз шло дней 10. ближе к новому году могу быть задержки на таможне - народ подарки заказывает.

по поводу уменьшения цены - не уверен, думаю что скорее нет чем да. можно конечно спросить, но думаю они не согласятся - они страхуют посылки, и если что случается, то тебе просто заново отправляют, а сами с почтой разбираются.

разбивай заказ, либо на 2 по 300-350 и отправляй емс, он дороже но быстрее. либо разбивай по 2-3 диска и отправляй airmail, он дешевле может выйти, но не трекается - вообще у него трек есть, но плейазия его не сообщает покупателю если не просить. растаможка от 10000 руб начинается, если че.
baraNEO
1 December 2008

slr
цитата:
по российским ценам баксов на 600-700 получится

я смотрю ты серьезно к кризису готовишься
могу ксати в аренду ченить дать поиграться из старого но хитового.
типа МГС4 или ГТА4.
slr
1 December 2008

Wzhick
Спасибо понял...
Думаю кое-что здесь куплю бу, например. А с плейазии закажу до 300 баксов, если будет смысл иметь, если экономия значительная.
baraNEO
могу скинуть список чо покупать собрался - наменяемся
baraNEO
1 December 2008

slr
скидывай.
может у мну ченить есть из этого
тебе меняться то пока не актуально т.к. не играл еще.
а мне не жалко поиграться дать. все равно лежат пылятся.
ILIS
1 December 2008

slr
На торретнтсе есть игрульки. Сливаешь образ и пишешь на болванку
тынц

Правда ПСП3 не значится (но может и есть) там.

Но старое (для ПСП2) должно же идти на ПСП3?
slr
1 December 2008

ILIS
в ps3 блюрей, там диски по 50 гигов
игры ps2 не идут, вроде
tulakicker
1 December 2008

slr
ILIS

игры от ps2 идут на 60gb версии, её в продаже уже нет - если только бу искать ... Но думаю что только лицуха
Wzhick
1 December 2008

1. На торренте игр для ПС3 нет, так как приставка не взломана и копировать диски бесполезно.

2. Игры для ПС2 на торренте есть, пишешь на ДВД и играешь на чипованой ПС2.

3. Игры от ПС2 оригинал! на ПС3 идут, на первых консолях. В новых консолях начиная с 40 гиговой версии поддержка игр от ПС2 была вырезана и они не идут.

4. Игры для ПС2 с торрента (неоригинал) на ПС3 не идут, причина см. п.1
Бродяжник
1 December 2008

На днях включил МеталСолидГИр4 или как там его...
надо сказать мало что понял... видимо туповат... мне бы футбик бы
Купил НФС очередной... ещё не играл
baraNEO
1 December 2008

Бродяжник
МГС4 надо сюжет предыдущих частей знать.
тк уже 4-я часть я сам половину не понял
но игруха все равно супер красивая.
Бродяжник
1 December 2008

baraNEO
красивая вопросов нет... .тока я ни раз не понял как и чё длать
slr
1 December 2008

Итак, впень плейазию. Купил все здесь, зато сразу. С 20.12 планирую уйти в игровой запой, те. бухать и играть

Купил:
1. Need For Speed Pro Street
2. Need For Speed UnderCover
3. Fifa09
4. Club
5. Fallout3 (пока не вставляет, раньше круче была. Да и джойстиком управление дубовое)
6. MetalGear Solid
7. GTA4
8. FarCry2
9. Call of Duty4

планирую добавить Олимпиаду, ничо из рекоммендуемых шедевров не забыл?
baraNEO
2 December 2008

slr
ээх Лягухо,
я ж тибе предлагал. сначала список обсудить.
я б тибе 4 игры из списка подкинул на время запоя(
из шедевров забыл:
1й резистанс
и Анчартед.
slr
4 December 2008

Фоллаут3 втянул Брожу, убиваю животных и жителей деревень - пока нравится... тока чото карма отрицательная
Losenok
4 December 2008

Вот и я попал на это "чудо". Типа подарили ребенку
теперь тр...маюсь с подключением.
На телеке нет HDMI входа, типа HD ready, но 720р - должен показывать свободно (как раз такое разрешение у большинства игр)
есть DVI-I, но то ли вход не работает, то ли переходник, то ли провод...не разобрался до сих пор
есть Компонентный вход, но анонсированный Сони шнурочек HDMI-Component так и не поступил в продажу
S-видео пробовать неохота, но видимо придется...покупать и такой шнурок...т.к. пока мучаюсь на "тюлпане" - композите(((
Профильные форумы почитал - таких проблем много...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up