Всем доброго времени суток!
Извиняйте если есть такая тема, вроде все посмотрел не нашел.
Хотел бы узнать кто где в Саратове, какие сигналки и мех. противоугонные устройства ставил и какие впечатления от них и установщиков? А то мне в агусте обещали уже привезти фокус, а какую сигналку и мех. противоугонное уст-во поставить не знаю, и самое главное где поставить, чтоб без косяков.
Заранее спасибо.
Karidris
24 June 2008
Сигнализации. кто где ставил...
DenwerА если ты не отследишь, когда батарейка кончится, то это будет твой глюк?
У меня вот тоже в сумке валяется запасная, при том, что брелок предупреждает о кончине элемента. Думаю не надорвусь, нося с собой ААА.
А если батарейку в машине положить, то после открывания ключом и замены батерейки в пульте, интересно, потом сига нормально будет функционировать? А то один день с одной сумкой, другой день - с другой. А так кинул в машину батарейку и не паришься...
MikSha
Что же тогда с собой таскаешь?
А я не меняю, сумки каждый день, а если и перекладываю - то перекладываю всё. Привык так.
MikShaпроще во все возможные сумки положить по батарейке, тогда проблем точно не будет. А лучше батарейку к брелку изолентой примотать
andvn:
|
MikSha А лучше батарейку к брелку изолентой примотать |
Могу предложить еще место куда можно примотать, причем никогда не забудешь.
Тут тоже интересная статья
_http://www.zr.ru/articles/58051
Перед покупкой сиги я все эти статейки перечитал не по одному разу.
AlexF-64Rus
15 December 2008
Что то я запутался в конец какую сигнализацию и где ставить, подскажите где могут качественно поставить на Фокуса в Саратове и какую сигнализацию выбрать в бюджете до 5 тыр. В ближайшие пару дней мне нужно определиться с этим вопросом
AlexF-64Rus
Себе выбрал Аллигатор 875 с автозапуском. 4100р
AlexF-64Rus
если надо будет звони 771620
AlexF-64Rus
15 December 2008
akula64:
|
AlexF-64Rus Себе выбрал Аллигатор 875 с автозапуском. 4100р
AlexF-64Rus если надо будет звони 771620 |
У твой есть телефон;) звякну
Детально изучив вопрос, пришел к выводу, что в настоящее время на рынке существует только две реально криптостойких сигнализации MS 600 и Pandora. На спец. форумах только еще обсуждаются возможности взлома и, пока, учитывая их малую распространенность, угонщики-электрощики решили не заморачиватья (действительно вокруг полно машин с ШерХанами и т.д.).
Судя по этим же форумам устанавливать сейчас Sher Khan, Alligator и т.д. равносильно оставлять ключи от машины под колесом. (Единственная трудность обход штатного иммобилайзера, но ведь еще можно салон обчистить).
Отсюда вопрос: кто в Саратове возмется продать\поставить MS 600???
XedX
Попробуй звякни в магазин "всё для авто" они пандору точно возят, может и сталкер привезут.(41-96-28). если недозвонишься, есть ещё мобильный.
НЕ реклама, есичо.
MikSha Отзовнюсь отпишу.
У кого нибудь стоит что-то подобное? Интересуют отзывы реальных пользователей, ну и естественно "активных" автолюбителей (хотя тут таких нет).
XedX:
|
У кого нибудь стоит что-то подобное? Интересуют отзывы реальных пользователей, ну и естественно "активных" автолюбителей (хотя тут таких нет). |
Упс!
Что это мы тут все "пассивные"?
А про сигналку, мне от нею нужна только функция закрытия/открытия дверей при нажатии на кнопочку. Фсё. Насчёт её охранных функций я не льщу себя надеждами, в отличие от некоторых. ПионЭров может отпугнёт когда, ну и ладно. Да и кому нужен обычный фикус?
А ты ставь Цезарь Сателлит, к примеру, у тебя же эксклюзивное авто.
Водителям на заметку:
Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация.
MS_FF:
|
XedX:
| У кого нибудь стоит что-то подобное? Интересуют отзывы реальных пользователей, ну и естественно "активных" автолюбителей (хотя тут таких нет). |
Упс! Что это мы тут все "пассивные"? А про сигналку, мне от нею нужна только функция закрытия/открытия дверей при нажатии на кнопочку. Фсё. Насчёт её охранных функций я не льщу себя надеждами, в отличие от некоторых. ПионЭров может отпугнёт когда, ну и ладно. Да и кому нужен обычный фикус? А ты ставь Цезарь Сателлит, к примеру, у тебя же эксклюзивное авто. |
"Активными" называют любителей покататься на чужих авто,
я потому и спрашиваю, мож у кого есть знакомые среди таких, что они рекомендуют ставить? Посмотрев несколько форумов (есть и такие) угонял пришел к выводу, что, пока, "диалоговые" сигналки им не по зубам. (Принцип СВОЙ-ЧУЖОЙ используемые в оборонной промышленности (ВВС)). Во всяком случае конкретно усложняют угон.
Цезарь-Сателлит фигня полная.
В Фикусе между прочим очень сильная штатная система иммо+замок капота.
А вот мой новый автомобиль, как выяснилось, пользуется неплохим спросом.
На авто до где-то до 2 млн.р. имеет смысл ставить крутые сигналки, т.к. угонщик, скорее всего выберет машину без таковой. А то, что дороже угоняется под заказ, и так или иначе выполняется. Способов море. Недавно слышал: мужик приехал к ОД BMW на ТО, отдал менеджеру ключи от X5 сидит, ждет час, два, четыре выясняется, что менеджер такой там никогда не работал и зашел с улицы.
AlexF-64Rus
21 January 2009
КОРЕШ:
|
Водителям на заметку: Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация. |
Я кстати все время ставлю на тихий режим что бы пиликал только брелок очень удобно и никому не мешает.
Насчет угонов иномарок с встроенными имобилайзерами мне кажется у нас в Саратове спецов таких нет, а если и есть то они на виду и скорее всего законопослушны. ИМХО имобилайзер защищает машину от угона, а сигналка это полезный девайс позволяющий контролировать свою машинку и имеющая множество удобных функций
Honda CR-V 2.4 EXE 2008.
цитата: |
ПБ№5 рулит!!! - Удобно и без колхозного брелока - раз. Никому нафик наши помойки не* нужны, угнанных фокусов меньше, чем угнанных Кайенов - это два. В случае царапин и т д на парковке КАСКО рулит - это три. Кто будет заказывать себе Фокуса - советую ПБ№5. |
Для Фокуса лучше не придумать, но я считаю, что сигналка с пейджером нужная вещь в современном городе (на случай эвакуации, вандализма и т.д.)
AlexF-64Rus:
|
Насчет угонов иномарок с встроенными имобилайзерами мне кажется у нас в Саратове спецов таких нет, а если и есть то они на виду и скорее всего законопослушны. |
Как бальзам на душу
А факты?
Вообще-то в Саратове было несколько случаев выкидывания из машины (правда оч. дорогих), но вроде оказалось гастролеры.
HE*3BE3DA:
|
ПБ№5 рулит!!! - Удобно и без колхозного брелока - раз. Никому нафик наши помойки не* нужны, угнанных фокусов меньше, чем угнанных Кайенов - это два. |
Подписываюсь под каждым словом
+ и стОит он, судя по сцайту ФМК, 7500р.
З.Ы. Вай, какой омерзительный стал конфигуратор на вышеупомянутом сайте
XedX:
|
сигналка с пейджером нужная вещь в современном городе (на случай эвакуации, вандализма и т.д.) |
К ПБ5 легко мона прикрутить пейджер, есичо
Andrey_s77
13 April 2009
Малыш64:
|
К ПБ5 легко мона прикрутить пейджер, есичо |
можно поподробнее про "прикручивание пейджера"?
штатная (ПБ-5 кажется) у меня стоит... типа датчик удара и датчик объема есть... правда бил довольно сильно ногами по колесу (имитируя скручивание колесных болтов) никакой реакции не получил
может сильнее надо бить..
мне в инкоме озвучили следующие цены на установку сигналки:
установка сигналки - 2450;
CANадаптер 6150;
установка адаптера 2450;
подключение автозапуска 2450;
обходчик иммобилайзера 1200.
итого 14700 только установка!!!
может есть еще варианты? посоветуйте плз...
Andrey_s77
Датчика удара в ПБ5 (по крайней мере, в дорестайле) нет, только объемник
В личку щас отпишу
Andrey_s77Датчика удара в ПБ5 нет, можно по колесам не стучать
Про установку пейджера описано подробно
Дополнить штатную сигнализациюВсе провода доступны за бардачком
Andrey_s77:
|
Малыш64:
| К ПБ5 легко мона прикрутить пейджер, есичо |
можно поподробнее про "прикручивание пейджера"? штатная (ПБ-5 кажется) у меня стоит... типа датчик удара и датчик объема есть... правда бил довольно сильно ногами по колесу (имитируя скручивание колесных болтов) никакой реакции не получил может сильнее надо бить..
мне в инкоме озвучили следующие цены на установку сигналки: установка сигналки - 2450; CANадаптер 6150; установка адаптера 2450; подключение автозапуска 2450; обходчик иммобилайзера 1200. итого 14700 только установка!!! может есть еще варианты? посоветуйте плз... |
Вообще жесть, те установка сигнализации невключает автозапуск и обход иммобилайзера? Тогда можно было деньги брать за каждый проложенный провод и за каждый датчик. Кстати можно даже за каждый вкрученный болт.