system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Silmа говорят в нумберсах размер ячеек даже нельзя менять, так?
Inter-Zone
Я к тому что разницы нет.
santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?
Ситуация очень щикотильная и из головы второй день не выходит,я привержинец оси IOS,был им 3 года назад,остаюсь им и сейчас,за последние 2.5 года,были аппараты сначало 3G фоня,после 1.5 года продал,купил htc на андроиде,попользовался месяца 4 продал.(андроид конечно хорош,флеш итд итп)но...не то,купил потом iphone 4,чудный аппарат,в руке лежит классно,экран выше всяких похвал,вобщем влюбился в 4ку,прошло около 4 месяцев и так получилось что потерял его,толи вытащили,толи выпал...так и не понел,вот сейчас думаю покупать ли за 18 тысячь аппарат с европы,новый симфри,либо ждать 7 октября когда начнёться продажа 5го фони в америке,IOS 5 прекрасно встанет и на 4ку,но слухи идут что 5тый будет немного дешевле 4ки в начале продаж,и в европе его тысячь за 25 думаю можно будет купить.
Что делать?:)ждать или купить 4ку
Пожалсто ненадо писать айфон-г,нокия рулит итд:)
мне говорят что принципиальной разнциы между 3 и 4 ..смысл брать новье?..
щас 3 стоит почти 12.. а стартовала в 3 раза дороже.. получается 2/3 цены это тренд..
бери 4 и не парься
нету разницы?а нечего что там тфт дисплей а на 4том ретина?нечего что процессор в 2 раза мощнее почти?для 3ки обновлений давно не выпускают,а IOS 5 гредёт 200 новых обновлений,в том числе виджеты итд итп,быстродействие,качество сборки
за новыый проц и приложения люди готовы заплатить 25000 сверху цены 3?...класс..
джобс в порядке
с учетом того что Apple поддерживает каждую из моделей iPhone 2 года (грубо), да и каждая из os не тормозит только на модели для которой предназначена +1, имеет смысл все таки дождаться пятерки, я думаю
Polarbuza
18 August 2011
GeezyНу ты подожди, немного же осталась. Или вода в жопе не держится?
К тому же, с выходом 5-ки, возможно, и 4-ка еще подешевеет. Вот и определишься.
А пока купи себе Alcatel за 599.- в Связном.
Ромзес21
Вы наверно не пользовались 4кой раз так говорите,никто 25 не собираеться за него давать,18 новый
Polarbuza
Да у меня пока т650 сониэрик:)и айфон 2 в роли навигатора:)))
по причине , котороой написал "псих" я не хочу отстегивать втроидорога за бренд.. яблоко удобен..2 года..а потом снова плати..как дань..
geezy
18 за новый ай4??? в мемориз.
мне такой же по ходу абрек на парковке предлагал..и дика уверял что натурная модель..что сам стив джобс камеру ставил..
Ромзес21
вопрос комфорта в пользовании аппаратом, не обновляешь прошивку и все норм работает и на iPhone 2G.
цитата: |
вот сейчас думаю покупать ли за 18 тысячь аппарат с европы,новый симфри |
И где это
с Европы по такой цене привозят?
Ромзес21
зря, за 18 европейца симфришного найти вполне реально, 16 Гб
Multik
18 August 2011
2
Могу сказать пару слов как владелец сначала 3-его, потом 4-го. Оба телефона на момент своего выхода были законодателями моды, были лцчшие в техническом плане . И разница между 3-м и 4-м пропасть, так как кроме внешнего сходства ОС, их больше ничего не объединяет.
По теме, я бы на месте автора подождал выхода 5-го, посмотрел , пощупал, а потом бы принял решение, что брать.
Ромзес21
да,новая 4ка,с англии,simfree с чеками,гарантией от эпл итд итп
Отошли от темы дорогие:)))
из европы за 25 точно можно привезти.. а вот ниже..хмм..
На авито итд очень много лоченых,от 15 до 20 тысячь,но кто купит за 20 лоченый айфон непонятно,с турбосим бегать,и не обновишься даже.
Ромзес21
За 25 ниоткуда привозить ненадо,вон в медиамаркте 25 он стоит рст,а с европы в интернет магазинах за 21 купить непроблема
Ромзес21цитата: |
18 за новый ай4??? в мемориз. мне такой же по ходу абрек на парковке предлагал..и дика уверял что натурная модель..что сам стив джобс камеру ставил.. |
Они действительно сейчас столько стоят, ну может не за 18 а чуть больше, но не более 20-21. Поищи в интернете, на любом рынке, например, Савеловский
вы какбудто в пещере живёте Ромзес21
Multik
я так подозреваю что Ромзес21 имел ввиду 3Gs и 4, там действительно небольшая разница была, но все таки была...
я вот юзаю ща айфон, но вот что-то все больше и больше желание на гэлэкси с 2 сменить телефон
некоторые вещи уж дико бесят непродуманностью
iPsikh
Незаметили разности в быстродействие?а так корпус,проц,экран,мало нового?
Derini
незнаю...посмотрел я его,ломата,для меня он слишком большой
Geezyвот это меня и смущает! лопата просто
чуть бы поменьше размерчик (
DeriniGeezyможет у вас руки просто маленькие