system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
ContractZero
22 May 2011
tiimaленивый отключи автозаполнение
MTS ipad Super
400 Мб трафика в сутки за 1500 руб/мес
обмазался интернетом с головой
svizist1за шесть рублей норм скорости для айпэда не будет)))
svizist1
22 May 2011
ContractZero3 G вполне устраивает
есть быстрее?
Еще вопрос, как баланс проверять? Сим обрезал сам,адаптер искать?
svizist1
а что-нибудь типа личного кабинета есть у пчелайна?
там и проверишь
Click
22 May 2011
1
j_walker
Действительно, во время открытия используются приемы, которые можно трактовать как попытка влияния и внушения. 5-6-я минута ролика. Яркий пример того, это хлопание в ладоши. Жест который известен каждому с детсва, так мы выражаем радость будучи малышами. Очень важен ритм клопков, он учащается, при этом ритм не должен быть ниже среднего пульса. Этим пользуются сектанты на своих сборещах, этим пользовались MLМ на своих собраниях, при этом все усиливается громкой музыкой.
А что смущает? Яблоки стали объектом культа. Адептам рады в храме. Адепты рады, что им рады. Жрецы довольны. Продажи такие, что всех завитки берут. Хорошо всем, кроме конкурентов и противников.
Что смущает???
Polarbuzaвот жеж блин...
первый айпад-псто и так облажаться
tiima
A в каком месте ты облажался?
PolarbuzaНу, не то что б я облажался... айпад облажался, обозвав себя айкалом...
Произошло то чего я так долго боялся, у меня дома появился ipad. И началось куча проблем, об одно из них я просвещу вас и попрошу совета что делать.
Захотел я авторизоваться на тунце так как в этом сатанинском устройстве нечего сделать вне тунца нельзя. И что он меня запросил номер кредитки, от сюда возник вопрос, а что регистрация без номера кредитки больше невозможна??
АРХонт
В шапке этой темы,учетка в зоне .ru
Ребят, такой вопрос.
С тунцом синхронизированная адресная книга (мои контакты+контакты жены). Соответственно когда синхронизирую все контакты переливаются на айфон. Можно как-нибудь сделать, чтобы синхронизировались не все контакты, а те которые нужны только мне? А то их очень уж геморойно из телефона руками удалять…
Поздравляйте
Приехал мой белый айпад 64гб + 3g из USA
Приехал жене, но чувствую, что до тех пор, пока не приедет еще один, этот будет общий
Симку билайновкую уже прикупил, все работает
Сейчас разбираюсь с софтом,что туда можно поставить.
Пока возникло несколько вопросов:
нашел форум
http://ipaded.ru/forum - есть еще какие информативные?
как отключить автокорректировку текста, а то я в скайпе народу пишу, а потом перечитываю историю и удивляюсь, как меня вообще поняли, с учетом того, что я латиницей кучу англоязычных терминов пишу
Можно ли с сайта zoomby скачать на айпад видео или только онлайн смотреть? (траффика много хавает? )
andryhseПоздравляю.
Есть пару ресурсов:
iphones.ru
deepapple.com/news
цитата: |
как отключить автокорректировку текста |
Настройки-Основные-Клавиатура-Автокорректировка
ART17
23 May 2011
Всем кто сомневается брать айпад или нет и стоит ли он своих денег однозначно да и стоит.Когда мы летели в Турцию с двумя детьми, то благодоря айпеду их было не видно и не слышно. А удобство использования интернета вообще не потдается описанию. Вообщем покупайте и будет вам счастье
После айпеда хочется бОльшего. Например, аймак. )))
PolarbuzaА потом захочется захватить мир
Polarbuza:
|
После айпеда хочется бОльшего. Например, аймак. ))) |
пути эволюции неисповедимы
кто от малого к большому, кто - наоборот
на ХР перестали обновляться купленные программы в тунце.
Второй день висит наличие обновлений, жму обновить и все... через какое то время пишет "истек лимит на подключение". Пытаюсь скачать любую программу, не дает. кнопка загрузки активна, но ничего не происходит.
Заметил прикольную фичу (на айпеде) : если в конце предложения нажать пробел двумя пальцами, то он (айпед) поставит точку, сделает пробел и начнет новое предложение с большой буквы. Как и положено, в соответствии с правилами пунктуации)))
Polarbuza
Да, это удобно, но уж прости старо как мир...
Click
Когда ко мне соберешься- маякни. Я возьму эту шайтан-коробочку, а ты мне покажешь эти амаякакопяны которые запостил
Click
24 May 2011
Polarbuza
В субботу можешь меня подкорректировать, время есть?
ЗЫ это рисунок патента на жесты, но некоторые уже работают.
ClickСпасибо за жесты, вечером попробую
Click
В пятницу или завтра. Позвони мне завтра.
Click
к чему это? ... я покупать не собираюсь, тем более что это в Москве
я пытаюсь продать непригодившийся iPhone, и я в Питере
нет так нет, значит не судьба