system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
А кто скажет есть ли скайп с видеовызовом для ipad2?
Народ, как смотреть на iPad неконвертированое видео? Вроде, обсуждалось. Я не нашел.
я попробовал Оплеер и АВплеер, оба тормозят на первом айпаде, причем даже на обычных 2-х гиговых avi, про mkv на 4Г тем более
Polarbuza
18 May 2011
невиДимкаща попробовал-не тормозит )))
народа кто нибудь ставил браузер ,который поддерживает флэш? заработало?
http://ipad-club.ru/na-ipad-budet-flash.html
ART17
Обычный скайп работает с видео
andryhse
18 May 2011
Мужики, подскажите.
Батя поехал в Америку, заказал ему айпад2:
сказал, чтобы вез 32 или 64 гб, WIFI+3G, под стандарт GSM.
Нужно было еще говорить, что нужен именно SIM FREE ipad2 или они там не залоченные продаются?
Еще вопрос: Ipad Smart Cover пойдет с первого айпада или тоже заморачиваться там покупать?
В магазах Apple Store цены адекватные или в инет магазах там намного дешевле, как и у нас в РФ физические магазы/инет магазы?
andryhseiPad'ы не бывают залоченными, самое главное чтобы 3G был стандарта GSM
Smart cover(обложка на магнитах) только для второго айпэда, чехол iPad Case от первого планшета не подойдёт.
В Appstore цены как на сайте apple.com. Ещё есть магазы, типа BestBuy, там цены должны быть такими же.
Всё остальное обычно продают китайцы "за углом", и не всегда товар бывает "чистым"
Polarbuza
первый айпад? плеер какой?
невиДимка
Второй.
Плеер oPlayer HD lite
Polarbuza:
|
ART17 Обычный скайп работает с видео |
скачал в аппсторе скайп, есть только чат и голосовой вызов видео НЕТУ.
он вроде как появляется только на тех контктах у которых камера есть
-Alexx-
19 May 2011
Со вторый айпадом в комплекте был блок питания с америкосовской вилкой. Проются отдельно вилки для наших розеток?
И ваще, он что, от юсб не заряжается?
-Alexx-от компов на винде - нет
маленький переходник можно купить
-Alexx-переходник на нашу розетку можно купить, громоздко получается, но так вот
slrу меня заряжается по усб от компа под виндой
Как в айпаде одниюм махом выключать все запущеные приложения, чтобы по одному не выключать?
невиДимкаи как ты организовал зарядку от компа? я подключаю, айпад пишет "нет зарядки" возле значка батареи
-Alexx-никак, вставил попробовать и он стал заряжаться, сам не ожидал потому что читал что не заряжается
slr
-Alexx-:
|
невиДимка и как ты организовал зарядку от компа? я подключаю, айпад пишет "нет зарядки" возле значка батареи |
сегодня еще раз попробую, может привиделось
Сегодня про зарядку спросил в пасторе. Сказали, что тока мало на юсб. Его не хватает для зарядки айпадовского аккума.
Зы
на маках ток больше немножко и его хватает чтобы раскачать.
Это мне так объяснили.
невиДимка
у меня на айпаде привезенном из сингапура или малазии точно не помню такой же переходник!
По поводу зарядки iPad на PC:
не хватает силы тока на стандартном usb порте. iPad будет заряжаться от компа в спящем режиме, т.е. когда экран выключен - проверено
Ну и статья на эту тему
Патчи для зарядки iPad
Silm
а чо, напруга в зависимости от режима меняется? Ты мерил??? вывеси результаты плиз!!!
напряжение не мерил
Сравнил процент заряда до подключения и после. За час в спящем режиме зарядился на ~ 30%
Я так понимаю, когда iPad включен(экран горит) он естественно потребляет больше энергии, нежели в спящем режиме, и зарядка не идёт
Silmцитата: |
ASUS и Gigabyte также предлагают скачать свои твик-приложения для зарядки iPhone, iPod Touch и iPad. В подтверждение работы "заплаток", в сети появилось видео. |
у меня gigabyte "мамка", GA-EX58-UD3R, может поэтому и заряжает
невиДимкаДа, видимо
Драйвера свежие наверняка стоят