system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
abab
ага n... Очень удобно смотреть, даже круче чем air видео, никакое декодирование не нужно
Меня интересует вопрос в первую очередь 3Г интернета, типа я на выезде в городе могу на сервак сползать, ну и из отеля или еропорта в поездке тоже через wifi.
Был в италии... АйПад 2 в максимуме - 700 евро.
ЗЫ айпад стал заряжться от усб Эира, от PC не заряжается
abrikozka
неа, пока не понял зачем мне он
Бродяжник:
|
пока не понял зачем мне он |
в интернете сидеть в пробках/дома
папе на др подарили, доволен как слон
Бродяжник
12 May 2011
abrikozkaдля этого мне и первого хватет
Inter-Zone
Раньще и от эира (вроде) не заряжался
Помогите плиз разобраться.
Создал второй аккаунт на МакБуке, настроил там родительский доступ, запреты на определенные сайты.
Все вроде работает, но вот к gmail.com не получается приконектиться
Что может быть за
...? Я вобще не секу в этом всем
kallingтебе родители закрыли доступ к gmail.com - что не ясно?
kalling
13 May 2011
slrВидимо ты прав... Гугл- еще то извращение
Приветствую, Подскажите есть у кого пленка ZAGG для 4-ки? (может кто купил несколько). А то что-то дорого в магазинах за нее хотят... Или подскажите где купить плз.
kalling
Слухай. Я попоробовал - gmail.com закрыт на всей технике apple. Джобсс мстит им за Андроид, я так понял.
kalling
Запусти терминал и напиши в нём telnet google.com 80 и нажми энтер
Скажи, что получилось.
joedmTrying 209.85.227.147...
Connected to google.com.
тока у меня google.com работает, а gmail.com нет
на ввод telnet gmail.com 80 пошет тоже самое
Мальчики..
А заметки же не синхр-ся, да?
Как из одного айпэда перенести их в другой?
kallingОно всё равно идёт на google.com
Я проглядел, что оно у тебя через https идёт, а значит просто добавь google.com и gmail.com в разрешённые сайты.
См.
тут, ключевое слово "https".
slr
15 May 2011
KuznezИз обилия программ в аппсторе для удаленных рабочих столов на самом деле лучше и стабильнее других работает
wyse pocket cloud. Тебе хватит бесплатной версии, она поддерживает только один комп для управления и реклама может быть. Версия
про стоит 15 баксов и можно управлять сколькими хочешь компами. У тебя сервак на винде, как я понял, туда нужно поставить маленькую софтинку их, тоже бесплатную - она сама все сконфигурит, если RDC в принципе открыт. Все будет работать и если есть учетная запись гугля (gmail) то можно настроить авторизацию и все будет само коннектиться. Глянуть что-то в 1с вполне сгодиться, по серьезному тыкать - не надейся, не быстро и неудобно.
Я когда этим вопросом озадачился - все перепробовал, что в аппсторе есть. Эта самая удобная, стабильная. Сейчас настроено пару рабочих компов, домашний аймак и два макбука.
Я так настроил доступ к своему рабочему компу, а с него по удаленному доступу соединяюсь с рабочими серваками и все на экране айпада )) иногда это единственный выход.
http://gallery.me.com/ccslrcc/100157/IMG_0107/web.jpg
Зы: через 3G формально все работает, но терпение потребуется ))
slr
а ты iTAP не пробовал? По описаниям вроде как то, что надо... И жестов там имитирующих мышь хренова туча...
Kuznez
itap пусть в опу идет с их ценовой политикой. Бесплатно не попробовать, rdc и vnc в разных приложениях, каждое по 10-15 баксов
Click
Моча ВНЦ не работает с виндовыми серверами