Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
354,6K
views
365
members
10,1K
Click
6 May 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:52)
инженер нелинейного монтажа

Я ваще не знаю что это
komdem101
6 May 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:52)
Click
я тоже не монтажер инженер нелинейного монтажа

Признавайся... ты Цитадель монтажировал? ... нелинейно.

aiakimov
6 May 2011

dembs101
я не я и лошадь не моя:))) нет не я, другое г делаю
dimon311
10 May 2011

Вопрос к знатокам, Айфон 4 купленный в официальном магазе в Китае будет работать у нас нормально или требует прошивки или еще что то?
Andr0N
10 May 2011

Ребят, подскажите плз.
Вчера купил 4-ку (РСТ) своей девушке на ДР, обновили его через тунца до 4.3.3 Все ок.
Она любит везде полазить и понажимать, в результате зашла в меню блокировки телефона, где надо было назначить пароль из 4-х цифр. Она ввела и на утро не помнит что ввела, ввела несколько раз неправильно, теперь на него можно только звонить и раз в час пробовать ввести пароль для разблокирования... Посоветуйте что-нибудь.
Coach™
10 May 2011

1

Andr0N
Попробуйте его через Тунец востановить из последней резервной копии или например через Тунец сбросить на заводские настройки
slr
10 May 2011

1

Coach™
Тунец напишет: этот айфон защищен паролем и попросит ввести )
Coach™
10 May 2011

цитата:
Тунец напишет: этот айфон защищен паролем и попросит ввести ) 

Димк, не знал
Andr0N
10 May 2011

Coach™
И также будет на 1 час зависать после неправильного ввода?
FloG
10 May 2011

1

Вот что нашел в сети:
цитата:

Кто-нибудь забывал пароль на айфоне?
Алена Герасимова
Интересно, это правда, что все данные стираются после 10-того непрвильного ввода пароля? И еще интересно, смогут ли злоумышленники:) взломать пароль, ну и вообще как-то воспользоваться айфоном. Хотя...воруют, значит могут как-то разблокировать его...
Евгений iSTARikc Петров
Сделай backup без пароля, тогда если что, то восстановить без всяких проблем.
Vlada Vladimirova
Ммм... у меня было такое, уехала на месяц, айфон дома оставила.. приехала и вспомнить пароль не могу... ... набрала неправильно много раз о точно больше чем 10)) в итоге он заблокировался, и его пришлось перепрошивать в салоне за 2000... Из файлов все осталось)

не по-русски
цитата:
Привет,
Так как он заблокирован, и если вы не знаете пароль, вы должны восстановить его. После восстановления завершится, вы можете повторно синхронизировать его.

Подключите ваш iPhone и открытых Itunes. Пресс восстановления кнопку под вкладку "Обзор". Это должно восстановить iPhone, и вы можете использовать его снова (вам может понадобиться для повторной синхронизации его). Если он не работал, то вам нужно восстановить iPhone в вашей прошивки через DFU Mode (устройств Обновление прошивки)

Выключите iPhone.
Удерживайте власти и дома кнопку.
Когда вы видите логотип Apple, отпустите кнопку включения питания, но и далее проводить дома вниз.
Открыть ITunes и ждать его, чтобы сказать вам, что его в режиме восстановления. (Или режим восстановления)
Тогда восстановить iPhone, нажав кнопку "Восстановить" под вкладку "Обзор"

Процесс восстановления может занять некоторое время и подключения к Интернету необходимо скачать прошивки. Прошивки может быть приблизительно у 230 Мб (может быть ваш iPhone будет автоматически обновляться в iPhone OS 3.0). После реставрации завершена синхронизацию он. ITunes будет automaically просит вас использовать ваш iPhone в качестве нового телефона или восстановить из резервной копии. Так что выбирайте "Восстановление из резервной копии" и он будет автоматически восстановить содержимое.

С уважением,
Ашик
http://translate.google.ru/translate?hl=ru...one-locked.html
Большой205
10 May 2011

Друзья, скажите коме верить. айфон показывать 300 мб свободного места, а тунец показывает что на телефоне 6 гб свободно! кто прав?
toxbl4
10 May 2011

Большой205
закинь файл в 400 мегабайт )
Andr0N
10 May 2011

FloG
Правильно ли я понял, я могу ввести телефон в DFU Mode и залить прошлую прошивку?
Если я вчера через тунец обновился, то прошлая прошивка где-то сохраняется (ну я про ту которую надо залить в Iphone через DFU Mode)? Или надо с сайта скачать...
dimon311
10 May 2011

Так что никто не знает лоченые или нет Айфоны в Китае?
Loverboy
10 May 2011

а скока стоит ipad в Лондоне???
komdem101
10 May 2011

На вскидку... 399 долларей
slr
10 May 2011

L
Loverboy:

а скока стоит ipad в Лондоне???

-Тебя как зовут?
- вовка!
- не нужен тебе айпад, Вовка

Если ты не можешь залесть на сайт apple и посмотреть цену на айпад в Лондоне
Click
10 May 2011

Loverboy
dembs101
Вы друг друга стоите.
Click
10 May 2011

slr:

Если ты не можешь залесть на сайт apple и посмотреть цену на айпад в Лондоне

А секритари на форуме для чего?
Silm
10 May 2011

2

Andr0N
да, правильно. И прошивка у тебя на компьютере сохранилась.
тебе нужно ввести телефон в режим ДФУ и нажать Восстановить в айтюнсе.
Либо можно ввести в рекавери
Скрытый текст

и также восстановить - разницы никакой
Inter-Zone
11 May 2011

Владельцам айпад и пользователям мобильного интернета и вайфай от билайн посвящается:

У всех халявный wifi wpa от билайн работает?
Andr0N
11 May 2011

2

Silm
Спасибо огромное, через DFU все получилось (Shift я не зажимал, и походу, прошивку тел сам из инета скачал)

Скрытый текст
zavgar13
11 May 2011

Вот и купил себе Прошу
Вместе с этим и первые проблемки. Установил себе драйвера USB-токена для интернет банкинга.
По своей простоте скачал не совсем то,что нужно...
Теперь, необходимо установить новые дрова, но перед этим обязательно удалить старые.
А вот где они лежат знать не знаю...
Подскажите, знающие люди, куда их мак ос закидывает или может есть прога для этого?
Kuznez
11 May 2011

Созрел вопрос:
Имеем сервер на винде с установленной на нем базой 1С, имеем удаленный доступ к этому серверу в целом и к 1С в частности через удаленный рабочий стол с рабочего ноута (РС). Вопрос, можно ли организовать удаленный рабочий стол с айпада? Ну и понятно, что это еще и через некое шифрование должно делаться, дабы абы кто на сервак не ломился. Для ноутов это через kerio организовано.
abab
11 May 2011

D
dimon311:

Так что никто не знает лоченые или нет Айфоны в Китае?

Если с двумя симками и телевизором то точно разблокирован, не парься!
А так вот.
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=10588
KH - Китай (оператор China Unicom, разблокирован); Корея (оператор China Unicom, заблокирован)
Silm
11 May 2011

1

Kuznez
Удалённый доступ легко организовать с помощью программы Teamviewer Ссылка
Для айфона и айпада есть удобные бесплатные клиенты.
abab
11 May 2011

2

Kuznez:

Созрел вопрос:
Имеем сервер на винде с установленной на нем базой 1С, имеем удаленный доступ к этому серверу в целом и к 1С в частности через удаленный рабочий стол с рабочего ноута (РС). Вопрос, можно ли организовать удаленный рабочий стол с айпада? Ну и понятно, что это еще и через некое шифрование должно делаться, дабы абы кто на сервак не ломился. Для ноутов это через kerio организовано.

Ну че пробуй на любой вкус и цвет! Вроде и с шированием в одном флаконе есть
http://itunes.apple.com/ru/app/wyse-pocket...d398798399?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/wyse-pocket...d326512817?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/remote-desk...d288362053?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/itap-rdp-re...d317062064?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/remoter-rem...d369626098?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/splashtop-r...d396218139?mt=8
http://itunes.apple.com/ru/app/desktop-con...d364907570?mt=8
slr
11 May 2011

abab
про slashtop могу сказать - видео показывает на весь экран в HD без лагов, очень удобно смотреть с айпада видосы с большого компа. Но ее я не смог подружить с удаленным доступом через интернет
abab
11 May 2011

slr:

abab
про slashtop могу сказать - видео показывает на весь экран в HD без лагов, очень удобно смотреть с айпада видосы с большого компа.

Wifi 802.11.N ?
цитата:
Но ее я не смог подружить с удаленным доступом через интернет

Не думаю что оно туда пролзет, надо у провайдера анлим гигабитный брать.
dimon311
11 May 2011

abab

то что с теликом я и так знаю что будет работать))) а вот по поводу официальной продажи спасибо за ответ!

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ

up