цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:52) |
инженер нелинейного монтажа |
Я ваще не знаю что это
Next (2023), Archive (2014) |
инженер нелинейного монтажа |
Click я тоже не монтажер инженер нелинейного монтажа |
цитата: |
Тунец напишет: этот айфон защищен паролем и попросит ввести ) |
Кто-нибудь забывал пароль на айфоне? Алена Герасимова Интересно, это правда, что все данные стираются после 10-того непрвильного ввода пароля? И еще интересно, смогут ли злоумышленники:) взломать пароль, ну и вообще как-то воспользоваться айфоном. Хотя...воруют, значит могут как-то разблокировать его... Евгений iSTARikc Петров Сделай backup без пароля, тогда если что, то восстановить без всяких проблем. Vlada Vladimirova Ммм... у меня было такое, уехала на месяц, айфон дома оставила.. приехала и вспомнить пароль не могу... ... набрала неправильно много раз о точно больше чем 10)) в итоге он заблокировался, и его пришлось перепрошивать в салоне за 2000... Из файлов все осталось) |
Привет, Так как он заблокирован, и если вы не знаете пароль, вы должны восстановить его. После восстановления завершится, вы можете повторно синхронизировать его. Подключите ваш iPhone и открытых Itunes. Пресс восстановления кнопку под вкладку "Обзор". Это должно восстановить iPhone, и вы можете использовать его снова (вам может понадобиться для повторной синхронизации его). Если он не работал, то вам нужно восстановить iPhone в вашей прошивки через DFU Mode (устройств Обновление прошивки) Выключите iPhone. Удерживайте власти и дома кнопку. Когда вы видите логотип Apple, отпустите кнопку включения питания, но и далее проводить дома вниз. Открыть ITunes и ждать его, чтобы сказать вам, что его в режиме восстановления. (Или режим восстановления) Тогда восстановить iPhone, нажав кнопку "Восстановить" под вкладку "Обзор" Процесс восстановления может занять некоторое время и подключения к Интернету необходимо скачать прошивки. Прошивки может быть приблизительно у 230 Мб (может быть ваш iPhone будет автоматически обновляться в iPhone OS 3.0). После реставрации завершена синхронизацию он. ITunes будет automaically просит вас использовать ваш iPhone в качестве нового телефона или восстановить из резервной копии. Так что выбирайте "Восстановление из резервной копии" и он будет автоматически восстановить содержимое. С уважением, Ашик http://translate.google.ru/translate?hl=ru...one-locked.html |
L Loverboy: |
а скока стоит ipad в Лондоне??? |
slr: |
Если ты не можешь залесть на сайт apple и посмотреть цену на айпад в Лондоне |
D dimon311: |
Так что никто не знает лоченые или нет Айфоны в Китае? |
Kuznez: |
Созрел вопрос: Имеем сервер на винде с установленной на нем базой 1С, имеем удаленный доступ к этому серверу в целом и к 1С в частности через удаленный рабочий стол с рабочего ноута (РС). Вопрос, можно ли организовать удаленный рабочий стол с айпада? Ну и понятно, что это еще и через некое шифрование должно делаться, дабы абы кто на сервак не ломился. Для ноутов это через kerio организовано. |
slr: |
abab про slashtop могу сказать - видео показывает на весь экран в HD без лагов, очень удобно смотреть с айпада видосы с большого компа. |
Но ее я не смог подружить с удаленным доступом через интернет |