system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Clickцук, ну давай минусить дальше
Почему если что-то продаёшь, то сразу барыга
не нужен мне айпад и вторая четвёрка, что мне их, солить теперь?
Silm:
|
Click цук, ну давай минусить дальше Почему если что-то продаёшь, то сразу барыга не нужен мне айпад и вторая четвёрка, что мне их, солить теперь? |
сам ты цук, пусть минусят терпилы форума.
santana75Перегревается, скорее всего. Поставь
монитор температуры и понаблюдай что как. И попробуй загрузиться в
режиме протоколирования, увидишь больше подробностей.
j_walkerClickТакая заставка вываливается только при kernel panic. Если включён verbose mode, то будет нарисован "kernel panic" со стеком.
j_walker
Короче, эта заставка может вываливаться не только при kernel panic. Да, это симптом, но не диагноз. В данном случае, на мой вкус, достаточно переустановить систему. Вроде и я так делал. И если переустановка не поможет, то нужно нести в сервис.
ЗЫ kernel panic- это когда система вообще не загружается, и дальше серого экрана процесс не идет.
ЗЫЗЫ Серег, помнишь я брал у тебя клаву, вот это был тот самый случай с макмини.
Clickну это вообще-то аварийный останов системы, причём после перезагрузки вызвавшая его причина может и не проявлять себя потом
кстати
santana75пошукай файл panic.log,
вроде должен быть в папке Logs, которая в папке Library
j_walker короче santana75 пропал, пусть для начала переустановит систему, а потом в логах ползает. Это проще.
Click:
|
j_walker короче santana75 пропал, пусть для начала переустановит систему, а потом в логах ползает. Это проще. |
самое простое - и частенько эффективное - это тупо найти файл preferences программы, вызвавшей сбой и выкинуть его
j_walker:
|
Click:
| j_walker короче santana75 пропал, пусть для начала переустановит систему, а потом в логах ползает. Это проще. |
самое простое - и частенько эффективное - это тупо найти файл preferences программы, вызвавшей сбой и выкинуть его |
Оталось только его найти.
ты про что или кто
если про файл - то user-library-preferences
если про
santana75 - то к экстрасенсу
ClickЯ
настаиваю Там, кстати, советуют установить систему на другой диск и погонять с него. Так что можно и переустановить на основной.
joedm:
|
Click
Там, кстати, советуют установить систему на другой диск и погонять с него. Так что можно и переустановить на основной. |
Для меня супорт не авторитет
Так что можно делать как я советовал.
ЗЫ вы наверное плохо представляете процесс переустановки 10.6
ни куда я не пропал, просто за город ездил, не до интернета было
советами блин завалили, не ожидал такой активности
пока вроде не было больше тьфу три раза
на праздниках повожусь, если время будет (надеюсь)
santana75
6 May 2011
j_walker:
|
кстати santana75 пошукай файл panic.log, вроде должен быть в папке Logs, которая в папке Library |
да это Kernel Panic
есть 3 файла (система 3 раза падала)
в Библиотеки/Logs/Diagnosticreports
Kernel_2011-05-04-205901_MacBook-Pro-Alexander-Yatsevich.panic
это я так понял логи которые в Эппл отправляются для диагностики
что-бы ещё понимать в этой абракадабре
j_walker:
|
Click:
| j_walker короче santana75 пропал, пусть для начала переустановит систему, а потом в логах ползает. Это проще. |
самое простое - и частенько эффективное - это тупо найти файл preferences программы, вызвавшей сбой и выкинуть его |
знать бы какая программа виновата
а то там файлов prefrences целая куча, что удалять-то?
santana75:
|
j_walker:
| Click:
знать бы какая программа виновата а то там файлов prefrences целая куча, что удалять-то? |
Тебе ж сказали что это самое простое, что не понятно?
Click:
|
abrikozka Ну это не серьезно. Проще и быстрей перекинуть файл на комп, отжать его, и делай что хочешь. Хотя у меня фильм с внешнего USB 2,5, конвертился 15 минут в mp4 под Apple TV. |
может и не серьезна, только все проекты лежат на 6 внешних дисках, на которых гомна... вчера их пытались разобрать
кто знает multicam в final cut?
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:22) |
может и не серьезна, только все проекты лежат на 6 внешних дисках, |
да хоть 26-ть, закинул на комп, отредактирова-конвертировал, и выкинул исходник в корзину нафиг. Это конечно дело каждого, как яйца чесать
ЗЫ не корректно сказал, я за 15 минут конвертил AVI полтора метровый.
Click
материал раскидан на 6 дисках, на одном фотки(... где) на втором часть видео, на третьем контент на четвертом видео на пятом фото 6 еще что то все раскиданно, вчера наводили порядок, думаем покупать докстанцию...
Clickскрытый понт:) да там вообще все через опу построенно
Clickты multicam не знаешь?
цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:45) |
Click ты multicam не знаешь? |
Откуда? Я ж не монтажер, увы.
Clickя тоже не монтажер
инженер нелинейного монтажа