system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Теперь вообще голова кругом пошла. Читаю новости, завтра обновление iMacов ожидается.
Через месяц-другой и у нас появятся. На кой тогда мне брать тяжелый Про? Ограничиться Эиром для мобильности, а зашкеренные деньги пустить в iMac???
aiakimov
3 May 2011
zavgar13
ты сядь, успокойся, выдыхни, вдохни глубоко
ответь сам себе на вопросы:
1. Для чего нужен про и эйер
2. придумай еще себе
3, Зачем аймак?
4. Айпед не нужен?
у меня был выбор либо Imac либо Macbookpro, выбор пал на Macbookpro из-за того что нужно его таскать на работу иногда, сдавать и править материал
Сделал, как ты сказал. Плюс об угол пару раз приложился, для верности
1. Мой старенький Вайо 13" себя изжил. Поэтому возникла необходимость в новом ноуте. После того, как ради эксперимента поставил себе хакинтош, на другие оси смотреть не хочу.
Выше я говорил, для каких целей мне нужен ноут. Скажу точнее - 80-90% использую своего старичка для серфинга, остальное по мере его же возможностей (фильмы, фото, офисные дела).
2. Не придумал пока.
3. Аймак идет на смену стационару. Да и про сути заниматься с ним будут дети. Старшая доча вплотную занимается монтажом отснятых фото и видео для себя и своих одноклассников. Младшая пока только серфит, как папа, да из контактов фильмы посматривает.
Но после того, как я имел неосторожность взять их с собой в Ре-Стор, оттаскивать от Мака их пришлось пинками
. Отсюда перефраз вопроса - для кого аймак.
4. Айпэд нужен. Только пока не знаю зачем
Если бы часто приходилось с пламенными речами выступать, тогда возможно. А так... Программки из аппстора, необходимые в быту и для убивания времени есть на 4-ом Афоне...
Вот как-то так...
zavgar13линукс не?
что мешает на те деньги , которые стоит аймак, собрать систему мощнее, поставить хакинтош?
zavgar13:
|
Но после того, как я имел неосторожность взять их с собой в Ре-Стор |
в ре-стор больше не пойду, ни когда! в опу их... со своими понтами...(о продавцах)
Жена шяс привыкает к MacOS, в шоке от того как все просто
zavgar13Ух какой поворот событий )))
Я за iMac. У самого такой комплектик(iMac прошка и ipad). Считаю идеальным балансом. Хотя наверно в москве возьму MAcPro
kallingв минуса меня, да?
Model Name: Mac Pro
Model Identifier: MacPro1,1
Processor Name: Dual-Core Intel Xeon
Processor Speed: 2.66 GHz
Number Of Processors: 2
Total Number Of Cores: 4
L2 Cache (per processor): 4 MB
Memory: 4 GB
рабочая машинка
kalling:
|
отя наверно в москве возьму MAcPro |
а почему тут?
kallingТо есть, если я не вижу надобности в Айпэде, то пара iMac и Air тоже будет неплохо выглядеть?
А я этот хрякинтош пытался поставить и ничего путного из этого не вышло... зря 4 часа свободного времени убил
Не буду покупать iMac ... я обиделся
Тьфу ты, ешкин кот! В Эире болта нет, точнее Thunderboltа и клавиши без подсветки...
kallingТоже сижу об этом думаю
И опять разброд - лучше подешевле с i5 или на 12 тыщ подороже, но с i7?
kallingВот спасибо, добрый человек!
Еще ночь на раздумья и алга!
zavgar13Может айпад + пятнашка Про + Апл Синема?
В принципе пофигу что покупать, остальное докупишь в ближайший год
abrikozka
с хакинтошем постоянный гемор, его если ставить, то так, на макос если посмотреть.
joedm:
|
abrikozka с хакинтошем постоянный гемор, |
знаю, по этому пошел по пути меньшего гемора
мучаю ipad уже 5 месяцев. хорошая штуковина. не полностью функциональная в пределах отсутствия офиса или стационарного компа но полезная.
единственное в чем не смог до сих пор разобраться - как на него фотографии закидывать. мож кто подскажет?
Как там Стив? Что-то совсем про него ничего не слыхать...
ух ... чёта уже утомился настраивать Mail (на Маке) в связке с Gmail'ом.
Никак не пойму логику удаления сообщений
черновиков, с какого-то перепугу, целую гору насохранялось
второй раз за 2 дня получаю такое сообщение
что бы это значило?
santana75Говорят в последнем обзаце все написано. Но не все могут прочесть
santana75эт чо прошка? Матьпрошкина так умерала у меня, сегодня 45-й день как на замене в сервисе
slr:
|
santana75 эт чо прошка? Матьпрошкина так умерала у меня, сегодня 45-й день как на замене в сервисе |
да, прошка
долго умирала?
по гарантии меняют?
сколько нынче гарантия официальная у нас ... год или больше?
santana75гарантия - год, дальше платная либо ремонт
Ну с месяц где-то. потом все чаще и чаще, виснуть стал. Отвез без документов и коробки, по номеру пробили- еще гарантийный был. Оставил, через час сказали диагноз - материнка умерла, заказали, жду уже 45-й день сегодня
slrпечально ... надеюсь меня сия участь не постигнет