system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
injecti0n3 тыщи
покупал если чё за 300 баксов
slr если бы ... месяца два их пытаюсь уже продать, тока никто не покупает
santana75:
|
месяца два их пытаюсь уже продать, тока никто не покупает |
вот и я подумал, что 3 тысячи дорого
injecti0n:
|
santana75:
| месяца два их пытаюсь уже продать, тока никто не покупает |
вот и я подумал, что 3 тысячи дорого |
учитывая то что там дисплей оригинальный RETINA в комплекте, то ИМХО очень дешёго
мне почти в 10-ку обошлись
Cyxapb:
|
Click:
| Камнт был "первый ..."??? |
нет, я его критиковал, он обиделся |
Да там все ранимые, как педики.
восстановил телефон, 2 800 отдал но сказали что конечно жестко я с ним обошелся
Большой205:
|
восстановил телефон, 2 800 отдал но сказали что конечно жестко я с ним обошелся |
ну что, со вторым днём рождения
j_walker
спасибо)) но благо телефон не мой)))
есть ли возможность не только деавторизовать компьютер, но и удалить все программы этого аккаунта? На компе 2 учетки.
slanickУдали проги из папки той учетки, которая не нужна.
А кстати а мооожно ли удалить комп из учётной записи? а то комп сдал, а деактивировать его забыл
кстати есть айфон 4 и на нем 4.3 стоит прошивка.
есть какой то легкий способ её ломануть??? а то читаю и только кастомную создать можно(((
Бродяжникв учетной записи можно скинуть все авторизованные компы разом. Делать такое можно не чаще раза в год.
Большой205держи ссылку с инструкцией
тынц!
мужики(с)
а айпад2 поддерживает видео в Скайпе?
Бродяжник:
|
А кстати а мооожно ли удалить комп из учётной записи? а то комп сдал, а деактивировать его забыл |
Деавторизацию компа можно сделать только с компа. Можно деавторизировать все компы, всего 5-ть, через службу поддержки. Один раз в год бесплатно.
Polarbuza:
|
мужики(с) а айпад2 поддерживает видео в Скайпе? |
Для этого туда камеры и впихнули.
Хотел коллеге на работе порекомендовать СитиГид, но оказалось, что программы уже нет в русском ап сторе, только ситигид азербайджан
никто не в курсе, почему? на форуме у них ответ не нашел.
Хм... Действительно пропал. На самом деле софтина чудовищьная о кривизне.
Посмотри в сторону Навитела если пробки и карты по россии нужны.
slanick:
|
Хотел коллеге на работе порекомендовать СитиГид, но оказалось, что программы уже нет в русском ап сторе, только ситигид азербайджан никто не в курсе, почему? на форуме у них ответ не нашел. |
косяк, однако
вот версия ситигидов:
цитата: |
Коллеги, увы AppStore версию повредил во время подписи. Сейчас версия будет убрана.
Для тех, кто обновился, предлагаем вернуть пока старую версию. Для этого: Удаляете не работающий СГ с iPhone/iPad. На компьютере если Вы обновляли через него, идете в корзину и из корзины восстанавливаете старую версия CityGuide.ipa и копируете ее например на рабочий стол. Затем из Программ в iTunes удаляете CityGuide и переносите CityGuide.ipa в поле с программами в iTunes. Проводите синхронизацию. |
но поскольку пропали сразу две версии: россия и москва-питер, то похоже дело не только в консерватории
чот листаю тему не могу найти...
куда смотреть при покупки иФона...чтоб ориджинал был...
PIT 1покупай у офицалов... и усё
PIT 1
Думаешь китайскую подделку впарят?
FloGпосматриваю...
Shagronа вдруг...надо быть на чеку...
Shagron
29 April 2011
PIT 1Если был когда нибудь айфон то подделку сразу определишь. Вообще говорят в озоне сейчас можно за 28 с чем то взять РСТ и все дела. То же на 4 созрел, думаю где взять
Shagron
мне тут предложили...вот раздумываю...
Shagron:
|
Если был когда нибудь айфон то подделку сразу определишь. |
видел в инете подделку под iPhone4 - реально блин похож жутко на фотках. Я долго рассматривал фотографию и сравнивал со свой трубкой... короче пару отличий только нашел внешних... а так очень похож.
хорошо хоть они не скрывали там что это подделка и люди, покупающие этот девайс, знают что берут.
FloG
На фотках может быть. Но когда берешь в руки сразу все ясно становится.
Shagronсогласен
хотя в руки я не брал такое "чудо", но на ветрине видел