system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
в общем проблема
есть айфон 3ГС прошивка 4.1
решил его взломать, поставил гринпойзон, он его взломал, но иконка лоадера была белой, прозрачной и без надписи.
ок, думаю плохо прошилась, прошил еще раз, та же фигня.
после этого, думаю видимо криво прошился, думаю сейчас восстановлю телефон, поставлю прошивку оригинал 4 3 2 и уже попробую её ломануть.
в итоге телефон начал восттанавливать и потом вылетает ошибка 1601 в тунце.
ищу по нету, нахожу решение пробелмы через IREB, но нифига не помогает. следую инструкции и результат опять та же ошибка 1601.
что делать???
Большой205
USB порт менял? Шнурок оригинальный?
шнурок оригинальный, с нескольких компов пробывал. в итоге ошибку выдает и всё тут
Хлопцы.. скачал iPhone Explorer.
Экспериментирую на айфоне4, все равно оттуда уже все удалилось.
Синхронизировал его, закинув туда десяток картинок с компа. В iPhone Explorer в разделе \media\photos\ появилась папка \thumbs, в ней папки с названиями типа \F03 по количеству закинутых файлов. Вот только их размер уменьшился по сравнению с оригиналом раза в 3. Айфон их что, пересжимает? Или это только превьюшки, папка то называется thumbs... А где тогда оригиналы?
Полна дибилами земля русская...
tiimaСпасибо поржал! )))
Ребя, никто не знает что за тема? И где скачать?
Coach™
так у сантаны такая вроде была, не?
Кстати - потискал второй айпад... призадумался насчет покупки, но решил не брать - в следующем году третий обещают
ContractZeroДа какой троллинг-то? Я давно присматриваюсь к эплопродукции в плане покупки, но меня реально напрягает, то что они раз в год, меняя форму, практически не меняют содержание...
если и есть какие-то улучшения, то они не настолько существенны, к.м.к., чтобы менять аппарат... Да и финансы не позволяют такие эскапады устраивать
Coach™
это Typophone 4, в Сидии есть
ContractZero
20 April 2011
PolarbuzaБи кэрфул бро, светлые кожаные тона заметно пачкаются. По ощущениям все гуд. Экран очень хорошо чистит не считая полос, я купил тряпочку для линз по этому даже и не переживаю.
tiimaМеняй через раз, если нет возможности. Купил айпэд для работы, смотреть кино, инэт, шопинг, игрули и т.п. если бы работал в офисе тогда бы не брал))
santana75
попробую сделать но как то мне мало верится в это
Большой205
Я сам не в курсе тоже, просто официальная инфа по данной проблеме
Так что гарантий конечно никаких
tiima
а что тут смешного то?может быть для iFone как раз используется OiTunse ???
цитата: |
светлые кожаные тона заметно пачкаются |
хочу оранж из полимера и чорный кузов у девайса.как то так.
-Alexx-айтюнс при синхронизации уменьшает размер фоток под экран девайса.
tiimaпо поводу отзыва на маркете - типичный тролль, но всё равно прикольно
Большой205а пробовал через рекавери мод или ДФУ?
Silm
пробывал, у меня на телефоне сейчас только шнурок и показан айтюнс, типа подключи его.
Silm
20 April 2011
Большой205и ДФУ тоже не проканал?
у меня как-то раз было такое, из обычного и рекавери мод а не шился, а из ДФУ - на раз
Причем прошивка оригинальная была, не кастомная.
p.s. шнурок один только пробовал? У меня подозрения на него.
Ну и попробуй ещё разъём почистить
Silm:
|
-Alexx- айтюнс при синхронизации уменьшает размер фоток под экран девайса. |
кажись не совсем так, вроде там должны быть версии с разными размерами: оригинальный, уменьшеный... в деталях не помню
j_walkerты имеешь ввиду превью, которое в предпросмотре? Это да, оно идёт отдельным уменьшенным изображением. Но и то, что на полный экран идёт - тоже сжимается под размер экрана и размер его меньше
Если что не так, буду рад узнать
Silm:
|
j_walker ты имеешь ввиду превью, которое в предпросмотре? Это да, оно идёт отдельным уменьшенным изображением. Но и то, что на полный экран идёт - тоже сжимается под размер экрана и размер его меньше Если что не так, буду рад узнать |
да, ты прав, я попутал
это для яПодов типа классик с колёсиком есть такая функция- include full resolution photos... - они тогда отдельно в папке Photos сохраняются...
а для яФФонов - увы
У меня Adium отвалился
Обновила его поглупости до версии 1.4 (1 наверное) и все... не включается.
Что делать?
Народ, я правильно понимаю, что в Венеции айпэд второй не купить?
Kuznezзабей на айпад, наслаждайся Венецией, поплавай на гондоле, поброди по улочкам, прикупи маску карнавальную, покорми голубей на Сан Марко, съезди на остров и закажи в ресторанчике "антипасте де маре" с белым вином