system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
8 April 2011
1
baraNEO:
|
kalling ну наверное в этом и суть. а что куда конвертировать надо? обычные *avi не канают? с домашним медиасервером у меня вообще какая то ПОПА: под вистой все работало, даже через ПС3 все смотрел, а как перешел на 7-ку - все. делаю вроде все то же самое, но медисервер никто видеть не хочет. в результате я на эжто забил и смотрю фильмы с флэшки как пещерный человек |
не парься с конвертерами, если не хочешь всё через яТюнс упорядочивать
есть oPlayer, в него можно без конвертации через яТюнс - sharing files закидывать
во я слепой
, уже подсказали
kalling
8 April 2011
1
BIG-MAN:
|
kalling Соглашусь,жена и ребенок отобрали у меня айпадлу и не отдают, приходится в туалете с айфоном сидеть, глаза ломать. |
В туалете опасно глаза излишне напрягать. Они иногда итак напряжены сверх предела
j_walker:
|
во я слепой , уже подсказали |
тоже в туалете глаза напрягал?
у oPlayer есть один недостаток, для некоторых весьма серьёзный: из-за того что он обрабатывает авишку, сильнее загружается проц и как следствие увеличивается энергопотребление. В точных цифрах не скажу, но субъективно намного быстрее разряжается. Кто ещё заметил?
Silmесть такое мнение ...
я не замечал, но и не сравнивал особо
если честно, то пофигу, всяко лучше чем 2 часа кодировать, чтоб потом 1,5 часа посмотреть
santana75с этим полностью согласен
Есть ещё программы, которые позволяют по сети смотреть. То есть, на компе запущено кино, которое транслируется в локальную сеть по WiFi, а ябло-девайсом подсоединяешься и смотришь.
Я по ночам конвертирую и не напрягаюсь, ведь ночью я сплю
пока в бане был - 10 страниц написали - офигеть!
Зато у меня тоненький ipad2
Работает быстрее, в руке приятнее - реально тоньше iphone4
slrЦук, опередил
Я все жду письма от яблок. Обещали написать, как появится
kallingиз штатов привезли. Забавная штукенция, кажется даже что экран меньше - такой мелкий он. из-за смещенного динамика звучит похуже, камера задняя - говно то еще, но снимает и ладно. Зато теперь скайп полноценный. Процессор ощутимо шустрее. В Москве уже можно адекватную цену найти - я отдал 200 баксов за то, что чел в штатах ночь спал в очереди
slr:
|
В Москве уже можно адекватную цену найти - я отдал 200 баксов за то, что чел в штатах ночь спал в очереди |
да ладно, он там небось бимеру местному 10 баксов дал шоб тот в очереди повтыкал, а сам шары небось заливал в ближайшем кабаке
baraNEO:
|
kalling ну наверное в этом и суть. а что куда конвертировать надо? обычные *avi не канают? |
Есть прекрасная программа, называется QuickTime Player.
С ее помощью можно перегонять AVI файлы в нужный формат прямиком в тунец.
Открываем нужный файл
Справа внизу кликаем и выбираем тунец
Выбираем на чем будем смотреть фильм
Фильм будет автоматом добавлен в медиатеку тунца
ClickЗдорово! не знал
Всегда пользовался программой HandBrake
kalling
Я пользуюсь MKVTools.
Она тоже вроде бесплатная?
Нужно попробовать, а то у HandBrake интерфейс топорный
для конвертации использую Xilisoft Video Converter Ultimate, из плюсов
+множество профилей
+ручная настройка под себя профиля с сохранением
+поддержка двух ядерных систем
+скорость
kalling
Ну она вроде денег хочет, но конвертировать не отказывается.
Я первое время конвертил через Videora Apple TV Converter, но он жуть какой топорный, после протестировал еще с 5-7 конвертеров, остановился на Leawo MP4 Converter:
- Интерфейс приятный
- удобно что можно конвертировать списком, т.е. указать много фильмов за раз
- профили для всех устройстк эпл + ручная настройка
- юзает многопоточность, одновременно конвертит два фильма
ну а чтобы избежать всего этого геморроя можно смотреть через avpleer или ему подобный
kalling:
|
Click Здорово! не знал Всегда пользовался программой HandBrake |
В принципе это можно сделать с любым файлом, который может открыть этот плеер. А также, обрезать видео, обрезать аудио, например мр3, извлечь аудио дорожку из фильма, создать рингтон для айпатифона и тд.
нашел зеленое надкусанное яблоко, как с него звонить?
slr
Первый айпэд кому будешь спуливать?
slr
Ты какой взял айпэд второй?
Сколько всего отдал?
komdem101
11 April 2011
1
ClickЧёта видео не показывает , ссылка битая походу
еще вопрос от новоявленного яблокопользователя:
так получилось что на мой айфон и на жонин айпэд уже были установлены проги. естественно изпод чужого эппл ИД.
А можно теперь те проги которые я накупил на айфон перенести на айпэд (я имею в виду те что я покупал уже сам), а то при синхронизации он пытается стереть все что было в айпэде до этого.
блин какой я тупень
baraNEOчерез компьютер и айтюнс перенести 100% не удастся, т.к. если начнет синхронизировать новые программы, старые сотрёт.
Но и тут есть выход.
На айпэде заходишь в аппстор под своим Apple ID, и скачиваешь те программы, которые уже приобрел. Таким образом, старые никуда не денутся