system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
BIG-MANоживили кирпич в
этой конторе если мастер Иван там все ещё работает то ..ок хороший спец .. ешшо на горбушке работал ... кстате на ффклубе зареган тока х.з под каким ником
В кнопке ломаться нечему, там просто кусок пластика и шлейф.
Возможно ещё не вся влага ушла, поэтому не работает.
Айфон на самом деле разбирается элементарно, всё на шурупах, ничего паять не надо, главное аккуратно, потому как много мелких деталей.
Если уж нести куда, то только в проверенное место.
А то поломают сами и скажут , что так и былО.
У сестры моей так уже один айфон убили
http://www.store-apple.ru/catalog.htm?parent_id=70Народ, кто скажет про этот сайт?
Подделка под ЭйплСтор.
Цена Ipad 1 64гб 3г 25 000
Цена Ipad 2 64гб 3г 46 000
Вопрос 1. Адекватна ли разница между 1 и 2 айпадами в 21 000?
Вопрос 2. Привлекательная ли цена за Айпад 1?
1 Адекватна отчасти. Цена конечно завышена. Но не так, чтобы очень.
2. Цена на первый вобще шоколадная
Но несмотря на это, я тебе не советую брать девайс первого поколения. Ибо на это есть 2 причины.
1. С выходом новой прошивки стал подтупливать немного. И сократилось время работы.
2. Думаю с выходом еще более новой прошивки, будет тупить страшно
а эти дни не за горами
Весь кайф этого гаджета в работе без тормозов. Но эппл гаду заставляют покупать новые игрушки
kalling
Я что то не проникся первый Айпадом, поигрался немного и отдал его маме))) теперь она играет в игры и пользует инет...
slanickPerezkallingCoach™Спасибо мужчины, по результатам сообщу!
dimon311ну он же не 100 баксов, чтобы всем нравиться
а вобще у нас в семье он в хвост и в гриву пользуется по полной.
Всеж прихожу к мнению, что одного айПэда в семье мало
kallingа что вы с ним делаете?
я вот ума не приложу нафиг он нужен. пока жена в энгри бёрдс играет тока
kalling
8 April 2011
baraNEOВо-первых мы его покупали как легкий вариант ноутбука для учебы. Боялись, что будет сложно без всяких юсб и прочих благах настоящих компов. Но оказалось, что все настолько удобно и просто, что жена его постоянно в универ таскает.
Почта, интернет, офисный пакет, учебная программа айСтадис, скайп, переводчик(и еще куча всего, в чем я не секу).
В дороге читает книги, смотрит фильмы.
Дома все выше перечисленное + поставили прогу для ведения семейного бюджета ХоумБаджет. У жены там спец программка для учета того, что съела... там всякие углеводы калории и прочее. Будильник на айПэде. Радио слушаем. Смотрим российские телеканалы. Плюс удобная программка для просмотра погоды.
У меня там диктофон, что мне очень нужно для работы. Программа инет банкинга. Всякие справочники.
И это не считая кучу всяких игрушек, в которые я режусь
И не считая использование его как очень удобного ежедневника(эверноут).
И это наверно еще многое позабыл
kallingа как в айпад фильмы закинуть? у меня через тунца не получилось
kalling
8 April 2011
baraNEOУ меня стоит конвертер. Конвертирую фильмы и добавляю в айПэд через айТюнс. Странно, что у тебя не получилось
Хотя может ты не в том формате закидывал. Напиши, как делал.
А если дома нахожусь, то айПэд у меня сам цепляеет кино с домашнего компа, даже закачивать ничего не нужно.
kallingну наверное в этом и суть. а что куда конвертировать надо?
обычные *avi не канают?
с домашним медиасервером у меня вообще какая то ПОПА:
под вистой все работало, даже через ПС3 все смотрел, а как перешел на 7-ку - все. делаю вроде все то же самое, но медисервер никто видеть не хочет. в результате я на эжто забил и смотрю фильмы с флэшки как пещерный человек
baraNEO
Avi не прокатит, конвертируй в mp4 или сразу качай в этом формате.
Я пользовался каким- то psp конвертером.
Потом забил на это и качаю с торрентов уже готовое видео.
Silmвидишь ли. мне для Соньки то нужен ави форматю тиак что уж лучше конвертер
baraNEOБлин, могу только для мака посоветовать...
baraNEO:
|
kalling а как в айпад фильмы закинуть? у меня через тунца не получилось |
рекомендую
http://itunes.apple.com/ru/app/oplayer-hd/id373236724?mt=8ничёго конвертить не надо, *.avi играет без проблем
kallingцитата: |
У жены там спец программка для учета того, что съела... там всякие углеводы калории и прочее. |
чё за прога? ... а то моя тоже чёта париться по этому поводу стала
santana75пасиб. а как мне само видео то в айпэд засунуть? если не через айтюнс?
да я в маках совсем тупак
baraNEO
Зайди на iphones.ru там очень популярно всё расписано.
baraNEOзаливаются фильмы через айТьюнс, но конвертить ничего не надо
Во вкладке
ПРОГРАММЫ, скролишь вниз, там будет интерфейс для заливки видео на девайс
Типа такого
http://iphone2go.ru/wp-content/uploads/2010/10/oplayer5-640x483.png
santana75пасиб. все как надо. для тупых.
такой вопросик - разбил на 3gs экран. Заменил в конторке около Савеловского за 2 тыс руб. Сейчас в динамике иногда слышу посторонние шумы, как если рядом с аудиоколонкой например положить телефон и на него звонить... думаю все поняли. Но проблема в том что четкой закономерности нет - то слышно то нет, то в начале разговора то в середине.. несколько секунд.
Носил обратно в ремнот - они говорят что ничего такого в результате ремонта возникнуть не могло, говорят сеть косячит. Продемонстрировать им не удалось т.к. баг плавающий.
Никто с таким не сталкивался?
kallingСоглашусь,жена и ребенок отобрали у меня айпадлу и не отдают, приходится в туалете с айфоном сидеть, глаза ломать.