system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
JayJay:
|
DembeL С блютусом тебя обманули 100%. Он и принимает и передает голос. Файлы не передает, это политика Apple по борьбе с пиратством. |
Я имел ввиду тока как хендсфри работает ...
JayJay500 мб - это не безлимитный, это курам на смех )) у меня по 150 мб за вечер уходит, когда я с ноута сижу по жпрс, отдыхая
Я вот чот не вкурю а что всем даст яблокофон с 3G??? За что бабки то лишние платить? Я вот ещё в марте 2007 года купил себе телефон с 3G и чего? Бабки выкинул а пользовался как обычным телефоном. Ниразу не нашёл в Москве 3G не говоря уже о переферии.
Я знал что будут сюрпризы , но даже не предпологал на сколько !!!
http://www.iphones.ru/iNotes/9463цитата: |
iPhone без привязки к оператору будет стоить 30 и 33.000 рублей за 8 и 16-гигабайтные модели соответственно. Если же вы берете телефон с контрактом, то 23 и 27.000 рублей. |
Я конечно знал что российском Эпл отморозки, но тоб ТАК!
Короче Гонког и Чехия рулят, похоже затариваться будем на горбухе.
Alex Napoli
1 October 2008
Boryan
В марте 2007 Йамобилко 3Г еще не было
А мне он даже даром не нужен. Там кнопок мало.
Alex Napoli я думаю, т.е. я уверен, что
Boryanимел ввиду, не именно айфон 3G, а аппарат другой фирмы, но с поддержкой технологии 3G.
Boryan я купил 3G, не из-за того, что он поддерживает сети 3Ж, а просто потому, что мне аппарат сам по себе понравился...скорее потому, что это не Виндовс
Alex Napoli3G и сейчас нету.
sam333Понятно аппарат нравится ...я тож покупал потому как аппарат понравился...но согласись выкидывать лишнее бабло за функцию которая у нас не работает.
Покупать не покупать это дело каждого..я просто хочу предупредить других на своём опыте в надежде воспользоваться 3G и выкинутых лишних бабках.
Boryan
3G есть! Только не в Москве. А в 15 регионах России есть, там частоты посвободнее. В москве через пару лет собираются расчистить от вояк частоты для 3G.
Boryan ну если предупредить, то тогда да. Я тоже считаю, что тех денег, которые за него просят у нас платить не стоит. Я покупал в Тайланде за 18 тыщ. с копейками - считаю эту цену верхним пределом(ну скажем до 20 тыщ.), за данный девайс.
Евгений из Питера
1 October 2008
Как-то все запутано...
А я провел сравтение айфона и самсунга i900 и выбор в пользу второго...
При большем количестве функций меньше цена. Да и дизайн мне у самсунга больше нравится.
Подожду пару недель и сделаю окончательный выбор.
Евгений из Питера
у самсунга жпс нету...дисплей похуже...винда стоит...для 6.1 мобильной 128 оперативки мало!!!Размер изображения 240x400 пикс.тоже както маловато!!!в остальном хороший аппаратик...
Мне вот не понятно почему даже при покупке телефона приходиться выбирать между двух зол!либо одним жертвовать либо другим блин!!!
В Амстердаме акция была 2 недели назад 279 евро за айфон с контрактом, в Эквадоре он по 290 долларов (около того) наши операторы вообще сатанисты, чтоб такие ценники выставлять.
Евгений из Питера
1 October 2008
Payton:
|
Евгений из Питера у самсунга жпс нету...дисплей похуже...винда стоит...для 6.1 мобильной 128 оперативки мало!!!Размер изображения 240x400 пикс.тоже както маловато!!!в остальном хороший аппаратик... Мне вот не понятно почему даже при покупке телефона приходиться выбирать между двух зол!либо одним жертвовать либо другим блин!!! |
ЖПС есть! И айгоу под него работает на самсунге.
Евгений из Питерацитата: |
и выбор в пользу второго... |
тут не все так очевидно, главный плюс айфона это надежная операционная система и скорость работы, это же является минусом у самсунга. Телефон который надо перезапускать в среднем раз в сутки (спасибо Биллу Гейтсу и особенно криворуким разработчикам стороннего софта) с моей точки зрения телефоном уже не является.
Этот минус перечёркивает все потенциальные плюсы самсунга. Интерфейс в стиле "нажал - пойди покури" уже давно доступен не только пользователям продукции Samsung но и HTC, Goldfish и многим другим.
Если сравнивать влоб то конечно Эпл сливает остальным, если сравнивать удобство пользования и эргономику то все совсем не так очевидно.
abab
+1
Айфон выигрывает именно по юзабилити. Им просто удобнее и приятнее пользоваться. Он не тормозит в принципе.
Могу Вам привести один простой пример. У меня HTC Diamond с 192 метрами оперативки на борту. Так вот если я веду машину и запущен IGo 8 и при этом приходит входящий звонок, то НТС либо виснет, либо соединяет с абонентом спустя 10 секунд после нажатия кнопки на блютус-гарнитуре. За это время некоторые звонящие уже успевают трубку повесить.
Айфону только за одну его технологию multitouch можно простить все неудобстваю Именно поэтому Apple Inc. никому не продает право на использование этой технологии, потому что тогда многие девайсы вплотную приблизятся к айфону по удобствам.
JayJay+1 ибо сам помешан на эргономике и удобстве управления..., в этом плане не только выбрал себе айфон, но именно поэтим показателям выбрал Вольво.
sgtNemo:
|
цитата: | Стали известны тарифные планы, которые "Вымпелком" и МТС подготовили для продажи iPhone. Коммуникаторы будут продаваться без контрактов, но в салонах связи покупателям бесплатно предложат sim-карту одного из операторов, которую при желании можно активировать. При этом, МТС предложит своим клиентам субсидированную модель за 6 000 руб. и проведет акцию "iPhone бесплатно". | |
ОТКУДА ИНФА? Пошел в МТС звонить на верх
-BAT-
не звони, там условия ужасные. дешевле будет купить за нал...
-BAT-
узнаешь что!!!отпишись!!!не верю чтото!!!
уже завтра...жду с нетерпением!
В России начались продажи iPhone 3G
02.10.2008 15:15 | www.rian.ru
Продажи популярного коммуникатора iPhone 3G начались на Дальнем Востоке в ночь с четверга на пятницу, первыми в России долгожданную новинку смогли приобрести жители Камчатки, где только что часы пробили 12 часов ночи.
В частности, продажи iPhone 3G на полуострове в Дворцах связи начала компания "Евросеть". К коммуникатору ритейлер предлагает специально разработанные тарифные планы.
Кроме того, продажи стартовали во всех ключевых салонах компании с круглосуточным режимом работы. Цена на Apple iPhone 3G с объемом памяти 8 Гб и 16 Гб в салонах "Евросеть" составляет 22 тысячи 990 рублей и 26 тысяч 990 рублей соответственно.
Как сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью ОАО "МТС" Ольга Долматова, сотовый оператор начнет продажи коммуникаторов в ночь с четверга на пятницу во Владивостоке. В салоне-магазине компании состоятся презентация и тестирование основных функций iPhone 3G, пришедших гостей и покупателей будет развлекать известный ведущий Сергей Стиллавин.
iPhone 3G - телефон с поддержкой мобильных сетей третьего поколения. Устройство совмещает в себе три продукта: инновационный мобильный телефон, широкоэкранный iPod и интернет - с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.
По сравнению с предыдущими версиями коммуникатора, в iPhone 3G добавилась поддержка GPS и A-GPS; обновилась операционная система iPhone OS X 2.0; произошли небольшие изменения в дизайне (стал чуть толще), появились модели белого цвета.
http://www.rambler.ru/news/economy/mobile/566820204.html
Alex Napoli
2 October 2008
Тока шо позвонили с пчелайна 25690 за шт 16gb.
Bucks
2 October 2008
DembeL:
|
-AsPilot- вот кратко что мнея не устроило :
1. Нет ММС (приложение) 2. Как модем низя 3. смс удалять тока все сразу , контакты тоже 4. тел книга с сим не читается 5. Через едже больше 10 мб. не качает , тока через вай фай 6. на звонок тока вшитые рингтоны 7. GPS тока через гоогле и по трафику инета опретора 8. при подключении к компу , винда видит его как фотоаппарат 9. 10. Блютуз тока как наушник , на передачу не работает . 11. 12.акб не съёмный , срок его на 1.5 -2 года 13.гарантия слетает если даже откручен один винтик ,и опять закручен , замыкается контакт .. Програмы на него мало , но они выходят чуть не раз в день.
Почти всё это можно исправить установкой доп приложений и часть из них платные...
Это те аппараты которые начнуться продаваться 3 октября |
Саша ну екарный бабай, если ты чего то не знаешь то это вовсе не значит что этого нет
1 - Про ММС уже писали есть программка
2 - как модем можно (опять же ставишь прогу)
3 - программка iLog (и еще куча других) удаляет смс и звонки по одному
4 - телефонная книга с сим читается (делается в настройках телефона перенос контактов)
5 - качается что тут сказать
6 - интересно как у меня кастомные мелодии стоят, ума не приложу
7 - не совсем правильно написал. координаты GPS получить можно всегда, а вот карта Google сосется через инет, это да. Обход очень простой. Делается кэш всей карты Москвы или желаемого региона
8 - так и должно быть. Ссиетмный раздел операционной системы телефона закрыт. Чтобы был открыт нужно делать аппарату джейлбрек. Используются альтернативные браузеры для блуждания по папкам айфона
9.
10. ответили уже
11.
12. Заблуждение!!! заявляется 300 циклов перезарядки без потери емкости, это не значит что аккумулятор не будет заряжаться. Будет просто меньше держать
13. ну про гарантию ты понял, да. У меня нелегальные так что как бы положить на нее
Сейчас на столе лежат три приглашения на Мегафон Билайн и МТС на iPhone (представитель прессы есличо). Все на сегодня на 23.00
Чо выбрать?
Bucks ну я излагаю как нам это поведали , а то что проги нужны для полноценной работы - это да ...
Сегодня заехал в офис поюзал пару часов один ...Нееее , аппарат спору нет ништяк , и прог для меня не проблема туда втюхать , Я сморю с точки зрения продавца товара и как специалиста по настройкам , просто клиетны все эти приблуды хотят сразу и многие не знают как закачиваются приложение , , приходят с коммуникатором на винде мобайл или смартфоном симбиан и просят как чо тут , как язык менять не знают , а говориь об инете или чтоб качнуть в устройство вообще молчу , покупает типа круто... А инструкцию вообще никто не смотрит...