system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
в какой формат его перекодировать надо,чтобы запел?Буду пользовать Media Coder
Polarbuzaа как ты его перекодировал? смена расширения с wav на mp3 не канает
- Что тебе хотелось бы на 8 марта?
- Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне
нового телефончика...
цитата: |
смена расширения с wav на mp3 не канает |
не понимаю
кодировал мр3 продюсером.
выбрал из чего во что.и все.
есть медиакодер,он сложнее и есть настройки
Народ, поактивнее. Какой кодек надо, чтобы ойфон пел?!
Polarbuza
любой кодек в мп3, не тупи.
Поддерживаемые аудиоформаты: AAC (от 8 до 320 кбит/с), защищённый AAC (из iTunes Store), HE-AAC, MP3 (от 8 до 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX и AAX+), Apple Lossless, AIFF и WAV.
То есть ты делаешь не мп3... А вообще, что за такая редкая мызыка, которую сам из вавов кодируешь? Где вавы взял?
любой кодек в мп3, не тупи. |
вот :тип файла мр3.Не играет!
Coach™
5 March 2011
santana75:
|
стесняюсь напоминать ... |
На тебя это не похоже
но люди-то ждут РСТ айФонов по 24 тыщи |
Я на больничном, выйду на след неделе узнаю
Скрытый текстцитата: |
но люди-то ждут РСТ айФонов по 24 тыщи |
Люди это видимо ты? Для тебя из-за вредности узнавать не буду
x
Polarbuza:
|
цитата: | любой кодек в мп3, не тупи. |
вот :тип файла мр3.Не играет! |
скорее всего трабла в DTS 5.1
кодируй в стерео и должно получится
Polarbuza
это расширение mp3, но он ли это...
Coach™цитата: |
Люди это видимо ты? Для тебя из-за вредности узнавать не буду |
на меня и не рассчитывай ...
ты в этой теме трём человекам пообещал ... а я обещал извиниться если что ...
вот сижу жду когда извиняться
"честным быть выгодно" (с) как говориться
santana75
slr
Обещал узнать, узнаю...
Polarbuza
Скорее всего проблема в том что при кодировании было выставлено 48000Нz поэтому и не воспроизводится... ставь 44000
PolarbuzaАйтюнс играет исходный файл? Если да, то выстави в настройках Apple Lossless (для DTS лучше его). Потом в айтюнсе на файле нажми правой кнопкой и выбери в меню "Создать версию Apple Lossless".
Вообщем новая прошивка вышла 4.3, а 3G
опять кинули
Дядя Лёшка:
|
Вообщем новая прошивка вышла 4.3, а 3G опять кинули |
не опять, а теперь и его тоже
j_walker
В смысле , ты что имеешь ввиду?
Дядя Лёшка:
|
j_walker В смысле , ты что имеешь ввиду? |
в прямом смысле
до прошивки 4.2 яФФон ещё 3G поддерживался, хоть и с ограничениями, ну а с 4.3 - присоединился к морально устаревшему первому яФФонну, которому тоже уже не обновиться...
Клубни!
мне тут яблофон из Германии должны привезти, выкурить все 228 страниц я не силах, объясните вкраце, чего с ним делать чтобы он по русски заговорил, ну и другие советы а-ля "курс молодого бойца" если можно.
MARнечего, вставляешь в комп с российским айпи, и всё ок
injecti0n:
|
MAR нечего, вставляешь в комп с российским айпи, и всё ок |
а причём тут росийский айпи
просто вставляешь, не забыв про микросимку родного оператора...
а потом он уже тебя вставляет
j_walkerя думал это из за айпишника, хотя может и из за симки, короче в любом случае, перевести огрызок 20 секунд
injecti0n:
|
j_walker я думал это из за айпишника, хотя может и из за симки, короче в любом случае, перевести огрызок 20 секунд |
Я же тебе говорил, что я свой в прошлом году активировал в Андорре)))
И Ден в этом году прям около Апстора в Медиамаркте обрезал симку и все заработало)))
Так что все дело в симке, а не в айпи.
Uvexсрать, срать я хотел(с)
я тебе ещё сливовицу припомню
MARдостаешь из коробки, смотришь...кладешь обратно и забываешь - айфон зло
Камрады, что там по поводу новой прошивки?! интересует оч кнопка home (иначе скоро она у меня отвалится) реально ли теперь управлять "пальцами"?
что в новой прошивке— Личная точка доступа: предоставление устройством iPhone 4 общего доступа к интернету по сотовым сетям передачи данных устройствам количеством до 5 (комбинация соединений: 3 Wi-Fi, 3 Bluetooth, 1 USB).
— Домашняя коллекция iTunes: воспроизведение музыки, фильмов и телешоу из общей медиатеки iTunes на Mac или PC с Windows.
— Новые функции AirPlay: воспроизведение видео из программы «Фото», программ сторонних разработчиков и веб-сайтов на Apple TV.
— Повышенная производительность Safari с помощью разработанного Apple движка Nitro JavaScript.
— Выход для HD-видео 720p в программах «Видео», «Фото», YouTube, Safari, Keynote и поддерживаемых программах сторонних разработчиков на HDMI-мониторе.
— Функции Ping: Push-уведомления о комментариях и запросах на просмотр опубликованного, комментирование с помощью значков «Опубликовать» и «Нравится» непосредственно с экрана «Вы слушаете».
— Новые настройки:
— возможность настройки количества повторений напоминаний в программе «Сообщения»;
— боковой переключатель на iPad для блокировки поворота экрана или выключения звука аудиоуведомлений и аудиоэффектов;
— набор конференц-вызова одинарным нажатием с паузой для отправки код-пароля.
— Исправления ошибок.
x
injecti0n:
|
Uvex срать, срать я хотел(с)
я тебе ещё сливовицу припомню |
Сори за офф...больше не буду чесслово...
Диман, а что-не вкусная была?
Дальше флудить в ЛС или чат)))
На америкосовском сайте apple, огласили цены на ай пэдики вторые, и с 3G модулями указаны, что залочены под AT&T и Verizon.
Неужто и вправду?
Uvex
ответь плиз
микросимку как делать? надо ли менять на новую в этом случае, моей щас года три..
Проги какие посоветуешь установить? Из нужных- будильник, блокнот для заметок ( у айфона есть возможность писать по экрану?), авторегистратор, почта, скайп, яндекс пробки(самая важная программа)
Guru
10 March 2011
1
MARМикро симку лучше у оператора закажи .
я поначалу накачал кучу прого на три экрана и у меня стал быстро садится аккумулятор .
все удалил , оставил квип и скайп и теперь с зарядкой все нормально
вот
тут посмотри , все по разделам разложено