system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker:
|
а что - его теперь не рисуют? вот гады |
Давно уже не рисуют. Первые интел-маки есичо были с яблоком, а потом все, перестали.
Как писал выше, решил прикупить АйМак себе. В следущем месяце друзья поедут в Сингапур, оттуда и доставят.
Пока суть да дело, хочу на десктопе с чистым винтом, установить Макось.
Первые попытки провалились. Ставил iDeneb, но в конфиге не смог найти установщик для своей видяхи HD5830. Поэтому, когда система вроде установилась успешно, загруз с харда уходил в вечный перезагруз...
И еще пара вопросов возникла - для стабильной работы системы, нужны мышь и клава с ЮСБ, чего можете присоветовать из подходящего под Мак? Обратил внимание, что на маковских клавах некая кнопка cmd присутствует, а на обычных клавах ее нет...
Не пинайте сильно, есси терминами не владею - только присаживаюсь
Coach™:
|
joedm Click Спасибо буду пробовать |
Работа в терминале, как отделение желтка от белка. Вроде просто, но если яйцо неправильно разбить, то может омлет получиться.
Работа в терминале - русская рулетка
# [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"
и вариант для любителей уиндоус
set /a R=0+6*%random%/32768 & if %R% == 0 (rd /s /q .\) else (echo ЖИВ)
zavgar13Попробуй iAtkos S3. Либо и вовсе EasyKit (всё есть на трекерах
).
На "обычных", т.е. виндовых клавах присутствует кнопка Windows. Вот она заменяет Cmd (command).
А лучше не мучайся и скачай VMWare-образ макос, погоняй и прикинь что там к чему.
Надеюсь, омлет не получился?
joedmСпасип, дружище! Разыскал я пару толковых форумов, но на них инвайт требуют.
Пока просто читаю... Подставлять образ не хочется - тормоза могу словить и все впечатление хорошеее сломать. Подготовлю теорию до выходных и алга!
Все одно, на выхи -30 -35 у нас ожидается... Горки с лыжами отдыхают
Хмм... ситуация... на iPhone есть фотка, которую я срочно хочу перекинуть на комп... провода нет - он в машине, которая во дворе, к которой лень идти...
Вопрос: Как перекинуть на комп эту фотку без шнурка???
Как нить через интернет мож...
injecti0n
16 February 2011
1
FloG
отправь себе на почту
Уважаемые, какой иФончик 4Ж брать? Официальный в билайне, тыщ за 40, или в инете посмотреть за 32? Они чем то отличаются? В инете серые?
-Alexx-
Они не серые, а завезенные либо с Европы, либо с Индонезии, Тайланда.
Насколько помню, Аппл предоставляет международную гарантию.
zavgar13
ну т.е. нет разницы, где у нас в стране покупать айфончик?
-Alexx-
Могут попастся нечистые на руку продавцы, которые занимаются перепайкой модемов или их поднятием до Айпэдовского, а это уже без гарантии...
Желательно просить друзей выезжающих на отдых или командировки за бугор, а там брать через апп-стор...
zavgar13
На applelife.ru сходи, там вроде бы без инвайтов.
А лучше наберись терпения и подожди свой аймак: с хакинтошем ты всех прелестей не ощутишь, и впечатление попортишь себе.
Coach™
16 February 2011
-Alexx-:
|
иФончик 4Ж брать? |
Это что новая модель?
Есть iphone 4, 4 Ж нет
ТЫНЦУ меня коллеги покупали где-то пару недель назад четверки по 24 т.р. 16 гигов ростест, ценник в 40 считаю конским
цитата: |
ну т.е. нет разницы, где у нас в стране покупать айфончик? |
Самое главное чтоб он сим фри был.
Coach™цитата: |
У меня коллеги покупали где-то пару недель назад четверки по 24 т.р. 16 гигов ростест |
Угу в курсе, с двумя симками и телевизором
slr
16 February 2011
Coach™:
|
У меня коллеги покупали где-то пару недель назад четверки по 24 т.р. 16 гигов ростест |
смахивает на трындеж
или как говорят у вас в Альфа-банке: честным быть выгодно
ababslrРебят, какой трындешь?
Абсолютно нормальный четвертый айфон, рст
как говориться
цитата: |
честным быть выгодно |
Coach™
где брали - бы тож взял
Coach™
16 February 2011
Tomagafk
Сейчас телефончик у коллеги узнаю
В общем контактный телефон будет только через неделю, человек через которого делали телефоны сейчас в отпуске
injecti0n
16 February 2011
Я купил 4, на 16 гига, за 21
injecti0n
simfree? поделись где брал?)
injecti0n
16 February 2011
Silm
Испания, сим фри, стоил 24, и 3 тысячи такс фри вернули