system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
tulakicker
8 February 2011
slanick:
|
tulakicker:
| комрады, помогите...
проблема такая: Подключаю айфон к компу. айтюнс аппарат распознает, всё ОК. Но скопировать музыку/видео не удается никак. Перетаскиваю файл в окно айтюнса и ничего не происходит. Буквально пару дней назад всё работало четко на этом же компе с этим же айфоном - а сейчас ни в какую. Лазал по настройкам, подозреваю что мог что то сбить - но что и где не могу понять никак... всё излазил... |
галочку проверьте "синхронизировать видео музыку вручную" |
опять нид хэлп...
в прошлый раз поставил галочку, айфон синхронизировался с медиатекой данного компа и после этого стало возможно перекидывать в него файлы по одному вручную. После чего то же самое сделал дома - он опять синхронизировался, затерев всё что скопировал на работе. забил - думая что теперь галки стоят на обоих компах и дальше всё будет хорошо.
Сейчас снова подключаю на работе - галка опять не стоит. Ставлю, жму "применить" - выдает вот такое предупреждение
то есть опять всё затрет что уже закопировано
можно ли как то сделать чтобы я мог копировать музыку/фильмы и с рабочего и с домашнего компа отдельными файлами, без синхронизации с медиатекой?
Яблок в доме стало больще
Жена разжилась айпадом на работе
Чего не него суперское качнуть? Чисто под айпад?
kalling
9 February 2011
БродяжникЕсли поиграть, то качни либо НФС либо Асфальт-6
kalling
засада что на айфон уже нфс ставил ещё раз тратить...
думаю может футбол куплю
а если не только играть?
а асфальт так и зовётся?
Комрады, я брал с собой в отпуск ДВД плеер и пробовал его смотреть во время авиаперелета. Даже на максимуме звука не было ничего слышно, шум самолета все перекрывал. Кто-нибудь пробовал смотреть кино с айфона и айпада, хватит ли мошьности аудиовыхода для комфортного просмотра?
БродяжникАга, уже не помню, жена в универ уехала с iPad-ом. Вроде Asphalt-6.
Футбол тоже зачетный!
Если не только играть, то там по необходимости.
невиДимкаВсе отлично слышно. Правда в наушниках
Guru
в новых традициях курилки
kallingтак я про наушники и говорю, плеер в наушниках ничего слышно не было
невиДимкаЯ постоянно смотрю фильмы в самолете на iPad. Еще ни разу не было такого, чтобы мне мешал шум
kallingспасибо за отзыв, попробую потестить с пылесосом, большего шума сложно найти
Вобще теперь засада... покупать программы и лоя айФона и для айПада
БродяжникВроде как-то можно импортировать проги с айфона... Правда я не знаю как
kallingнее проги айфоновские из стора на ура встают на айпад но они и идут в мелком экране.. а допустим есть Фифа 11 и лоя айпада и для айфона... для айфона я уже покупал.. теперь надо и для айпада покупать
Так и не нашёл для айпада ни приличного покера ни префа ни гольфа
Да ивобще я удивлён что мало всего
Бродяжник:
|
Так и не нашёл для айпада ни приличного покера ни префа ни гольфа Да ивобще я удивлён что мало всего |
а напиши, пожалуйста, приличные покер и преф для фона это какие? только не онлайн, а чтоб с компами
невиДимка
iPref (Играет слабо, но играет)
THTouch (Вобще классная штука)
abab
9 February 2011
А Айпад видео какого формата воспроизводит, любого?
Бродяжник
11 February 2011
Так какой нить покер посаветуйте на айпад
santana75
11 February 2011
esn:
|
А Айпад видео какого формата воспроизводит, любого? |
сторонние программы типа OPlayer почти все форматы нормально крутят
Блин, никак не могу найти как настроить front row, кто-нибудь знает? Интересуют настройки воспроизведения видео, а то как-то темно показывает
PIT 1Не, эт не то, мне нужны настройки гаммы и контрастности
Alex79:
|
PIT 1 Не, эт не то, мне нужны настройки гаммы и контрастности |
тыж написал что темно...
про гамму и контраст не наю...в самом front row меню настройки в самом низу, но там вроде нет такого...