Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,9K
views
365
members
10,1K
kalling
2 February 2011

1

slr
Красиво сказал
Полностью подпишусь
Alex79
Красавчик
zavgar13
2 February 2011

slr

Спасип, дружище! Очень развернуто
Слушай, но если есть возможность параллелить ОСки, то можно, запустив игру из под Винды не напрягаться и играть,как обычно? Если я правильно понимаю...
без имени
2 February 2011

slr:

Но вообще играть на компе - дурной тон, когда есть плойка

Я тут взял поиграться PS3, посмотрел на графику и понял что после PC на этот ужас 5и летней давности даже смотреть не могу. Т.к. и то и то подключено к одной плазме, то разница была особо заметна.
zavgar13
2 February 2011

без имени

На хбоксе 360 разницы по графике не очущаю... Иногда траблы с управлением, особенно в стрелялках.
Привык с мышом отстреливаться за столько лет...
slr
2 February 2011

zavgar13
если играть из под bootcamp (то есть перейти в винду через перезагрузку)- то вообще никаких ограничений.
Я просто не играюсь - не знаю. В паралели работает очень даже спецефический софт, из под виртуальной машины. Сильно ресурсы только жрал - воткнул памяти 8 гиг и SSD HD - теперь все летает.
без имени
2 February 2011

zavgar13
надо с достаточно мощным компом сравнивать - качество графики очень сильно разнится.
baraNEO
2 February 2011

без имени
с учетом количетсва игр выходящих исключительно для компа весьма нужный показатель.
без имени
2 February 2011

baraNEO
Из свежака - Старкрафт 2. Из моего любимого - World of tanks.
Alex79
2 February 2011

От прошки япад не пробовал заряжать,седня попробую,а вообще эта штука(япад) жене предназначалась,пускай она и разбирается,хотя интересный девайс .
Вопрос к питерцам,какой оператор и тариф для мобильног интернета лучше,сейчас вставлена симка от мтс с коннектом,оставить или лучше чтонить другое взять?
santana75
2 February 2011

Alex79
МТС почём выходит?

Я Билайн юзаю, симка от 3G модема, точно не помню, но что-то чуть меньше 200 рублей/месяц, безлимит, трафик 3 Гига, потом скорость режут
щас правда такого тарифа не нашёл

ещё появился тариф специально iPad'a за 150 рублей/месяц, но там трафик только 500 мегабайт
http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/ta...30-cdfcce422a53
Alex79
2 February 2011

santana75
МТС вообще дорогой получается. 120 руб за 200 мегов . Посмотрим какой у жены трафик будет, если много то возьму симку от билайна.
zavgar13
3 February 2011

slr:

zavgar13
если играть из под bootcamp (то есть перейти в винду через перезагрузку)- то вообще никаких ограничений.
Я просто не играюсь - не знаю. В паралели работает очень даже спецефический софт, из под виртуальной машины. Сильно ресурсы только жрал - воткнул памяти 8 гиг и SSD HD - теперь все летает.

А дорогое удовольствие этот апгрейд доставит?
Alex79
3 February 2011

Кстати, ни у кого не завалялось лишнего адаптера под iphone4 для tomtom carkit? Готов выкупить , не очень хочется паритсься с подкладыванием бумажки или покупкой нового кита .
j_walker
3 February 2011

Alex79:

Кстати, ни у кого не завалялось лишнего адаптера под iphone4 для tomtom carkit? Готов выкупить , не очень хочется паритсься с подкладыванием бумажки или покупкой нового кита .

не парься, просто подклей черную фетровую подкладочку (из всяких мебельных и т.п.) на коромысло с разъёмом - на плоскость, которая с задней крышкой яФФона контактирует.
вот и всё: доступно, практично, эстетично
Catenka
5 February 2011

1

posted image
Alex79
3 February 2011

j_walker
Да я уж так и решил сделать, седня проездил с бумажкой , осталось найти какой-нить валенок или еще чего .
Alex79
3 February 2011

Знатоки, подскажите а как удалить в айфоне много контактов, а не все сразу и чтоб не по одному.
j_walker
3 February 2011

1

Alex79:

j_walker
Да я уж так и решил сделать, седня проездил с бумажкой , осталось найти какой-нить валенок или еще чего .

дык просто в леруа или что-то подобное заскочи, там полно подобных наклеечек
и с толщиной не промахнись
Guru
3 February 2011

Alex79
я вчера вообще все удалил .
Удалил весь контент и настройки .
Накачал прог (фонарики , радио , игры , карты, книги , читалкии т.д. и т.п.)и они стали реально сажать телефон , зарядки на один день стало хватать , а зарядки на один день - это не жизнь , мало че .
Вот теперь думаю , что полезно записать и что калиматор сажать не будет
Alex79
3 February 2011

Guru
Да не, у меня с контентом все нормально, мне просто нужно из записной книги старого моего яфона удалить большую ее часть, а также добавить с телефона жены контакты, так как она будет пользоваться старым яфоном.
Guru
3 February 2011

Alex79
тогда не в курсе
невиДимка
3 February 2011

Alex79
теоретически это можно сделать через синхронизацию с айтлуком, но там при перекачке вечно имена/фамилии меняют, разделяют или частично удаляют
Alex79
3 February 2011

невиДимка
Про это в курсе, но не хочется потом каждый контакт вручную переделывать.
slr
3 February 2011

1

Alex79
Синхронизируйся с маком. Удали чо не надо на маке и снова синхронизируйся
Alex79
3 February 2011

slr
Ага, так и сделал уже, половину стер в адресной книге, половину там же новую сделал, но все равно спасибо.
урабус
4 February 2011

хм
кагбэ простите за глуые вопросы
но
ситуация такова и никакая больше

1. имею МакВоок
2. купил аЙПад
3. синхронизировал
4. сын уехал с аЙПадом
5. продал МакВоок
6. купил МакВоокПРО
7. приехал сын с моим аЙПадом

задумалсо я чото после подключения
теперь у меня как я понял унесётся всё с аЙПадлы и занесётся всё с чистой ПРОшки
так?
Все программы с аЙПадлы унесутся?
и чотэ теперь делать?
Alex79
4 February 2011

урабус
Нет, можно перенести покупки с айпада на мак.
урабус
4 February 2011

как?
Alex79
4 February 2011

урабус
Запускайем тунец, далее файл и перенести покупки с айпад.
slr
4 February 2011

урабус
жмакаешь в меню перенести покупки с айпад урабус и все - он сливает все в тунца. Музыка и кено убьюца на айпаде.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов