system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
slrСпасип, дружище! Очень развернуто
Слушай, но если есть возможность параллелить ОСки, то можно, запустив игру из под Винды не напрягаться и играть,как обычно? Если я правильно понимаю...
slr:
|
Но вообще играть на компе - дурной тон, когда есть плойка |
Я тут взял поиграться PS3, посмотрел на графику и понял что после PC на этот ужас 5и летней давности даже смотреть не могу. Т.к. и то и то подключено к одной плазме, то разница была особо заметна.
без имениНа хбоксе 360 разницы по графике не очущаю... Иногда траблы с управлением, особенно в стрелялках.
Привык с мышом отстреливаться за столько лет...
zavgar13
если играть из под bootcamp (то есть перейти в винду через перезагрузку)- то вообще никаких ограничений.
Я просто не играюсь - не знаю. В паралели работает очень даже спецефический софт, из под виртуальной машины. Сильно ресурсы только жрал - воткнул памяти 8 гиг и SSD HD - теперь все летает.
zavgar13
надо с достаточно мощным компом сравнивать - качество графики очень сильно разнится.
без именис учетом количетсва игр выходящих исключительно для компа весьма нужный показатель.
baraNEO
Из свежака - Старкрафт 2. Из моего любимого - World of tanks.
От прошки япад не пробовал заряжать,седня попробую,а вообще эта штука(япад) жене предназначалась,пускай она и разбирается,хотя интересный девайс
.
Вопрос к питерцам,какой оператор и тариф для мобильног интернета лучше,сейчас вставлена симка от мтс с коннектом,оставить или лучше чтонить другое взять?
Alex79МТС почём выходит?
Я Билайн юзаю, симка от 3G модема, точно не помню, но что-то чуть меньше 200 рублей/месяц, безлимит, трафик 3 Гига, потом скорость режут
щас правда такого тарифа не нашёл
ещё появился тариф специально iPad'a за 150 рублей/месяц, но там трафик только 500 мегабайт
http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/ta...30-cdfcce422a53
santana75МТС вообще дорогой получается. 120 руб за 200 мегов
. Посмотрим какой у жены трафик будет, если много то возьму симку от билайна.
slr:
|
zavgar13 если играть из под bootcamp (то есть перейти в винду через перезагрузку)- то вообще никаких ограничений. Я просто не играюсь - не знаю. В паралели работает очень даже спецефический софт, из под виртуальной машины. Сильно ресурсы только жрал - воткнул памяти 8 гиг и SSD HD - теперь все летает. |
А дорогое удовольствие этот апгрейд доставит?
Кстати, ни у кого не завалялось лишнего адаптера под iphone4 для tomtom carkit? Готов выкупить
, не очень хочется паритсься с подкладыванием бумажки или покупкой нового кита
.
Alex79:
|
Кстати, ни у кого не завалялось лишнего адаптера под iphone4 для tomtom carkit? Готов выкупить , не очень хочется паритсься с подкладыванием бумажки или покупкой нового кита . |
не парься, просто подклей черную фетровую подкладочку (из всяких мебельных и т.п.) на коромысло с разъёмом - на плоскость, которая с задней крышкой яФФона контактирует.
вот и всё: доступно, практично, эстетично
j_walkerДа я уж так и решил сделать, седня проездил с бумажкой
, осталось найти какой-нить валенок или еще чего
.
Знатоки, подскажите а как удалить в айфоне много контактов, а не все сразу и чтоб не по одному.
Alex79:
|
j_walker Да я уж так и решил сделать, седня проездил с бумажкой , осталось найти какой-нить валенок или еще чего . |
дык просто в леруа или что-то подобное заскочи, там полно подобных наклеечек
и с толщиной не промахнись
Guru
3 February 2011
Alex79я вчера вообще все удалил
.
Удалил весь контент и настройки .
Накачал прог (фонарики , радио , игры , карты, книги , читалкии т.д. и т.п.)и они стали реально сажать телефон , зарядки на один день стало хватать , а зарядки на один день - это не жизнь , мало че
.
Вот теперь думаю , что полезно записать и что калиматор сажать не будет
Guru
Да не, у меня с контентом все нормально, мне просто нужно из записной книги старого моего яфона удалить большую ее часть, а также добавить с телефона жены контакты, так как она будет пользоваться старым яфоном.
Alex79теоретически это можно сделать через синхронизацию с айтлуком, но там при перекачке вечно имена/фамилии меняют, разделяют или частично удаляют
невиДимка
Про это в курсе, но не хочется потом каждый контакт вручную переделывать.
Alex79
Синхронизируйся с маком. Удали чо не надо на маке и снова синхронизируйся
slr
Ага, так и сделал уже, половину стер в адресной книге, половину там же новую сделал, но все равно спасибо.
хм
кагбэ простите за глуые вопросы
но
ситуация такова и никакая больше
1. имею МакВоок
2. купил аЙПад
3. синхронизировал
4. сын уехал с аЙПадом
5. продал МакВоок
6. купил МакВоокПРО
7. приехал сын с моим аЙПадом
задумалсо я чото после подключения
теперь у меня как я понял унесётся всё с аЙПадлы и занесётся всё с чистой ПРОшки
так?
Все программы с аЙПадлы унесутся?
и чотэ теперь делать?
урабус
Нет, можно перенести покупки с айпада на мак.
урабус
Запускайем тунец, далее файл и перенести покупки с айпад.
урабус
жмакаешь в меню перенести покупки с айпад урабус и все - он сливает все в тунца. Музыка и кено убьюца на айпаде.