system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Какой клоун мне минус поставил? и за что интересно?
abab
29 January 2011
1
Perez:
|
zavgar13:
| Perez Нет. Не получится. |
ок придется подождать пока выйдет что то по более вменяемой цене .. |
Receipt Date: 12/30/10
Item Number Description Unit Price
1 TomTom Россия, v1.6, Developer: TomTom (4+) $79.99
цитата: |
может есть у кого томтом за пиццот ? |
Я уже не могу все пять копий задействованы в бою
santana75:
|
Какой клоун мне минус поставил? и за что интересно? |
нуичо ... мне 2 и тоже интересно ...
Вот такой куплю обязательно
чё то не вижу приложение для минета
injecti0n
Для этого отдельное гнездо будет)
Evgeniy_Turchenkov
31 January 2011
Есть такая проблема: Не могу подключиться к штатной гарнитуре Ford 6000cd у меня iphone 3gs.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
Evgeniy_Turchenkov
к соньке без проблем
Evgeniy_Turchenkov
31 January 2011
Так у меня не сонька, я просто не знаю в какой сервис ехать iphone чинить или магнитолы перепрошивать
Evgeniy_Turchenkov:
|
меня не сонька, я просто не знаю |
Для подключения твоя модель должна быть с функцией AUX (6000CD есть двух типов, с функцией aux и без). Если функция есть, попробуй проверить соединения, может провод где отходит.
Зы:У меня с Сонькой все нормально работает
Evgeniy_Turchenkov
31 January 2011
дело не aux у меня штатная блютуз гарнитура (громкая связь), я к ней не могу подключиться, он ее видет но при подключении пишет, что не может создать пару
Evgeniy_Turchenkov:
|
дело не aux у меня штатная блютуз гарнитура (громкая связь), я к ней не могу подключиться, он ее видет но при подключении пишет, что не может создать пару |
Другие телефоны цепляются? Мануал на магнитолу внимательно читал?
Evgeniy_Turchenkov
31 January 2011
цитата: |
Другие телефоны цепляются? Мануал на магнитолу внимательно читал? |
да и еще раз да. У меня была проблема с самсунгом- он просто не видел гарнитуру, так в тех поддержке сказали что самсунг работает только с гарнитурами самсунг.
Evgeniy_Turchenkov:
|
я к ней не могу подключиться, он ее видет но при подключении пишет, что не может создать пару |
Мануал на магнитолу еще раз проштудируй. У меня на ситроене были те же яйца, пока не прочел, что спаривать телефон с магнитолой надо при заглушенном движке, но включенном зажигании. Забота о безопасности движения такскать. Может, у тебя тоже что-то такое надо сделать?
cюда ещё глянь
тынцскорее всего прошивка не поддерживает яФФоны
Что за нафих... звук на айфоне из внешнего динамика пропал напрочь... юзал приложение, сначала пропал не надолго и включился заново, а потом напрочь пропал... никакие резеты и тыканье в гнездо наушников не помогают... третий айфон за год брать... с ума сойти
как без будильника просыпаться тумороу
Продаю Macbook 2.1 (модель А1181) 13.3"нарооод... подскажите - стоит ли купить ? для чего нужен: просто хочу Мак... дома комп впринципе нафиг не нужен - но есть айпад и айфон и их нужно с чем-то синхронизировать... щас они синхронизируются с ооочень старым нетбуком Асус, у которого уже параметров не хватает нормально Тунец включать - виснет
Поэтому вопрос - 15 тысяч для такого не дорого ?
toxbl4только не этот ))) цена космас )))
Millenium
В закрытом положении в качестве бронежилета можно использовать!
Хочу похвастаться
, купил седня macbook, ipad и iphone. Есть пара вопросов, ipad от usb не заряжается-это нормально?, и можно ли пользоваться своим apple id в mac app store?
Alex79:
|
Хочу похвастаться , купил седня macbook, ipad и iphone. Есть пара вопросов, ipad от usb не заряжается-это нормально?, и можно ли пользоваться своим apple id в mac app store? |
эк тебя торкнуло
поздравляю
usb - да, такое может быть, не хватает стандартной мощи разъёма
apple id - а почему нет
, всё под яблочным надзором, контролем...
(по теме - для понимания будущего
тынц)
урабусРаспаковывай очередной островной - промочить горло
Alex79:
|
ipad от usb не заряжается-это нормально? |
От Macbook все прекрасно заряжается
урабусМолодЭц, правильный выбор
невиДимка
2 February 2011
1
Alex79наверно премию получил годовую
У айпада зарядка только с виду такая же, на самом деле она в два раза мощнее айфоновской. Пишут что от нее или от усб не хватает мощи, но у меня заряжалось от усб. Так что лучше использовать зарядку розеточную из коробки айпада
она и быстрее зарядит, а то пишут что полная зарядка от нее 6 часов, представь сколько от усб будет
Вопрос к спецам по Маку.
Есть возможность и желание приобрести АйМак 27". Из опыта общения с эпловской продукцией только афоня.
С Маком "общался" немного, но чем то притянул, собака
Теперь к вопросам:
1. А надо ли? Платить такие деньги, покупая аппарат с "чуждим"
российскому челу ОС.
2. Если да - то возможна ли покупка энтого девайса как гриться из-за бугра. Т.е. предусмотрена ли там многоязычность, как и в IOS?
3. Насколько труден переход от Винды к МакОС психологически?
4. Как быть потом с играми и приложениями под Винду?
5. Не будет ли конфликтов при игре по сети?
6. Есть ли подводные камни, про которые нужно знать до покупки, чтоб потом не кусать локти
zavgar13:
|
Вопрос к спецам по Маку. |
оооо это не ко мне, но отвечу
zavgar13:
|
1. А надо ли? Платить такие деньги, покупая аппарат с "чуждим" российскому челу ОС. |
Это самая лучшая ОС
Потыкаешь день и все поймешь. Она не чужее для россиян чем другим )
zavgar13:
|
2. Если да - то возможна ли покупка энтого девайса как гриться из-за бугра. Т.е. предусмотрена ли там многоязычность, как и в IOS? |
Где бы ты его не купил будет русский язык и работа без ограничений. То есть приобретешь тут беспроводную клаву с русскими буквами и вперед.
zavgar13:
|
3. Насколько труден переход от Винды к МакОС психологически? |
Включил, 20 минут потыкал, по тачпаду поводил и понял, что всю жизнь было не удобно ))
zavgar13:
|
4. Как быть потом с играми и приложениями под Винду? |
Есть bootcamp (возможность установки винды рядом с макосью), есть виртуальные машины, которые работают так корректно, что винда становится надежнее чем винды не под Мак ОС. Например Parallels
zavgar13:
|
5. Не будет ли конфликтов при игре по сети? |
Если есть клиент под макОС - то проблем не будет. Шеф играет в WOW из под Mac
zavgar13:
|
6. Есть ли подводные камни, про которые нужно знать до покупки, чтоб потом не кусать локти |
Большинство игр не выпускается под МакОС, то есть если поиграть - то комп на винде. Но вообще играть на компе - дурной тон, когда есть плойка, иксбокс и айпад