system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
santana75:
|
Говорю вискаря мне налей, а то бокал пустой ... поприкалывались ))) |
надо было еще типа "Жена, зови меня обедать"
Coach™невиДимкаиз контекста вырывать не надо
Uvex
25 January 2011
santana75:
|
ааа...офигенно ))) Оказывается можно самому себе по фэйстайму позвонить ))) Щас из комнаты с айФона жене на кухню на Макбук (на свою же почту) позвонил Говорю вискаря мне налей, а то бокал пустой ... поприкалывались ))) |
Уважаю)))
Плюсанул авторитет давно))) Точно не зря)))
Так жену воспитать
ЗЫ. Разумеется шучу-а то смотрю обидеться можешь.
Вася, что ты всё восторгаешься воспитанием жон?
У меня одного яндекс карты пробки второй день не показывают?
Значки ДТП дорожные работы и все такое работает а пробки нет, крутится значек что пытается загрузить и фигу...
Не работает как через gprs так и с двух разных wifi на работе и дома
Телефон грузил с бубном прыгал настроки проверял на светофор нажимал.
abab:
|
У меня одного яндекс карты пробки второй день не показывают? Значки ДТП дорожные работы и все такое работает а пробки нет, крутится значек что пытается загрузить и фигу... Не работает как через gprs так и с двух разных wifi на работе и дома Телефон грузил с бубном прыгал настроки проверял на светофор нажимал. |
наверное да,
сейчас на всякий случай проверил - живут на всех девайсах
я подсела на энгри бёрдсов...
Clair:
|
я подсела на энгри бёрдсов... |
Не на долго...
Напару с женой прошли их за 3 дня...один уровень она, один я
Clair
оплатил
ща в Барселону слетаю и на следующей неделе заберу
Что надо сделать с новым компом подскажите
а то чотэ забыл что делал когда тот брал
урабус:
|
надо сделать с новым компом подскажите а то чотэ забыл что делал когда тот брал |
Как минимум активировать )))
слушайте а в Барселоне ipad дешевле?
dimon311
27 January 2011
baraNEOIphone точо дешевле значит и ipad тоже... можно посмотреть по инету...
http://store.apple.com/es/browse/home/shop...?mco=OTY2ODA0NQ+ такс фри в аэропорту возместят
подтверждаю всё выше сказанное, тока уже прошло 2 недели, а такс фри досих пор нет, но продолжаем ждать
зы, тока в барсе, аппел стор находится в таком гетто районе, от метро стрёмно идти
я уже прочитал
его туда спецом пехнули
район ращзвивать и наверно пользователей там много
injecti0nчета разница на айпэды не такая весомая как на айфоны
793,00 ?
чото мне с Амстердама Кирилл привёз с чехлом за 30 000р
хелп-хелп)
кароч у моего макбук про такая хрень началась - при попытке очистки корзины экран сверху вниз заполняется такой черной сеткой и выскакивает сообщение на разных языках - типа перезагрузитесь удерживая нажатой кнопку power. ставил уже onyx, еще что-то, чтобы проверить - ниче не помогло... что бы это могло быть? причем в корзине файлы древние выплыли какие-то, полугодовой давности...
мож это несостыковка файловых систем внешнего диска и мака? типа нтфс некорректно работает (туксера сбоит)? хотя такого раньше не было никогда
baraNEO
я там айфон покупал
tulakicker
27 January 2011
baraNEO:
|
слушайте а в Барселоне ipad дешевле? |
Вова ты не в Андорру ли собрался?
injecti0n:
|
baraNEO я там айфон покупал |
расскажи в 2 словах как делается таксфри? надо взять в магазине какую то бумагу и в аэропорту предъявить? или как? я лошара ни разу не делал этого
tulakicker
27 January 2011
комрады, помогите...
проблема такая: Подключаю айфон к компу. айтюнс аппарат распознает, всё ОК. Но скопировать музыку/видео не удается никак. Перетаскиваю файл в окно айтюнса и ничего не происходит.
Буквально пару дней назад всё работало четко на этом же компе с этим же айфоном - а сейчас ни в какую. Лазал по настройкам, подозреваю что мог что то сбить - но что и где не могу понять никак... всё излазил...
tulakicker
не я на мартовские на 4 дня именно в Барсу.
таксфри получаешь так:
в магазе бумагу получаешь, потом штамп таможни на нее в аэропорту, потом там же в аэропорту получаешь бабло.
а я вот буду в австрии в начале марта, думаю сгонять в мюнхен за айфончегом себе))
tulakicker
галочку проверьте "синхронизировать видео музыку вручную"
tulakicker
Таксфри надо до покупки узнать у них, не везде делают, если скажут ес, (т.е. как там по испански?, забыл) то сами все выпишут как положено, а после в аэропорту так же можно спросить таксфри и ткнут пальцем. В каких то странах сразу в аэропорту вернут, в каких то пересылать на счет будут.