system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
abab:
|
у в москве закончились... Кто чем апгрейдился Трасценды кингстоны хайниксы прокатывают? |
у меня crucial - взял из наличия
slr:
|
abab:
| у в москве закончились... Кто чем апгрейдился Трасценды кингстоны хайниксы прокатывают? |
у меня crucial - взял из наличия |
Crucial DDR3-1066 4GB SO-DIMM [CT51264BC1067]
или
Crucial DDR3-1333 4GB SO-DIMM [CT51264BC1339] ?
на 1333 стоит морочится ноут потянет?
Какие микрухи на чипах гнусмас или хайникс?
abab
вроде самсунг. 1333 один фиг на 1066 работают
понял заказал CT51264BC1067
должны подвести по понедельник там посмотрим.
осталось еще часовую отвертку найти чтоб крышку снять.
ababя самсунг 1333 МГц взял, определилась нормально, всё работает
вот и свершилось,пользовался я фоней 3г,полтора года и вчера продал его:)Перешол на N8 ноклу,всем досвидос:)
УРААА. Я все свои файлы восстановил.
Вот только не вдуплю как восстановить систему...
Видимо придется все заново переставлять...
santana75
Нене,аппарат достойный:)качество сборки,камера,hdmi итд итп и отцуствие айтюнса меня как никогда порадовали:)))Главное за 15 штук новый аппарат,с такими примочками стоит своих денег,не жалко ВОБЩЕ)))сначало думал покупать себе 4ку айфон,но он стоит неоправданно дорого:)
Geezy:
|
сначало думал покупать себе 4ку айфон,но он стоит неоправданно дорого:) |
да, двацатка непосильная сумма
Geezy
согласен, что N8 неплох... и согласен, что iPhone4 слишком дорогой... но сравнивать N8 и iPhone вообще я никак не могу. Нокии всё таки более тормознутые и глюковатые.
Geezy
21 January 2011
injecti0n
и чо?я се лучше за 15ку куплю аппарат который могу подключить к чему угодно(без всякой шляпы типо айтюнса) с камерой в 12 мп,с съёмкой в HD,с входом hdmi который можно подключить к плазме и просматривать фильмы,фото,доки,играть итд,цена 4ке айфону 10к,не больше,слышал проблемы ща с выходом джейла и анлока на фон,так что замарочки в прошлом,нооо не чуть не желею 1.5 года проведённых с фоней:)нооо нокла поразила:)
Да базару ноль,я сам слышал что ноклы лаганутые тормазнутые,ноооо эта модель очень шустрая,до покупки ходил неделю с айфоном 4кой друга,потом неделю с нокией,по скорости апараты оба шустры,нооо + нокии слишком значительны, пока к клаве непривык,и к браузеру,но пользуюсь оперой прорядке,пока не лаг,не сбоев небыло,да и надеюсь небудет
Да и сравнивать N8 и айфон нельзя)
Geezy
21 January 2011
hdmi ? просматривать фотки с телефона в HD качестве на плазме,просмотр фильмов,очееееень пропёрся игрой через hdmi в тот же нид фо спид шифт)))провёл не один час за этой игрой на 50ти дюймовой плазме)))
если в плазме нету USB входа то подключаешь телефон к телеку а в телефон флешку и смотриш фильмы,или что хочешь то и смотришь,надо с флешки перекинуть инфу на телефон или посмотреть?элементарно,флешку в телефон и открываешь любые приложения и файлы:)
GeezyА ЮСБ флешку есть куда воткнуть?Ну или принтер по проводу подсоединить?
А пульт есть к телефону-видику?
Заинтересовался очень этим телефоном...
abab
21 January 2011
1
kalling:
|
УРААА. Я все свои файлы восстановил. Вот только не вдуплю как восстановить систему... Видимо придется все заново переставлять... |
Програмки мышкой перетаскивай или асистент миграции запусти.
И главное тайммашину больше не выключай, и напейся с радости что отделался легким испугом
.
kalling
21 January 2011
ababОн вот на этом моменте стопорится
Перезагрузки сломанного мака не помогают.
Он переходит в ТаргетМоуд... Но Ассистент миграции не воспринимает его
А програмки мышкой не выйдет... Папка Аппликейшен пуста, хотя есть папка вот такая
kalling
вот это незнаю,у меня принтер от вайфая:)
kallingну если только провод электричества
abab
21 January 2011
kalling:
|
abab Он вот на этом моменте стопорится Перезагрузки сломанного мака не помогают. Он переходит в ТаргетМоуд... Но Ассистент миграции не воспринимает его |
Ну тады похожа система вдребезги
спасай что спасается и накатывай по новой, с тайм машин бы бы просто посмотрел телик минут сорок и вернулся за привычный рабочий стол, а там сам себе враг.
Если таймкапсула дорога то вот такая тема есть.
http://wdc.com/ru/products/external/desktopformac/Или лутше вот такая но нужен Гигабитный свич (маленький)!
http://wdc.com/ru/products/network/networkstorage/
ababНу да, тайм машин вещь
Но поздо я это понял. Спецом вчера прикупил под нее отдельный MyBook на гиг.
Буду делать бэкап и iMac-а и MacBookPro
abab
kalling
а какая цена этих дисков?
kalling
21 January 2011
ababClickКороче прикол!
Все скопировал на резервные диски и решил поставить систему заново.
Закончилась установка и моему взору предстала нетронутая система со всеми файлами, настройками, программами... вобщем ничего не пропало
Ит`с э миракл
Ром, ты сам видел, что при установке система не давала ставить галочку "Архивировать данные"... было ощущение, что он выполняет первую установку...
Вобщем загадка
урабусцитата: |
а какая цена этих дисков? |
Они совсем копеечные, я в Москве брал такой тыщи за 3. А тут 80 фунтов (4000руб)
купил я сыну WD диск на 2 Т и себе на 500Гб
думаю МАС буду продавать надо фотки на 500 перезалить и на новый не вешать
фотки все хранились на МАСе
так он что то не увидел его
папку создать не хотел
пришлось залить на старый диск
в чём прикол?
урабусМожет дело в файловой системе?
Типа нужно сделать формат в Journal
Click"Ай да Джобс, ай да сукин сын"