system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
tulakicker
13 January 2011
j_walker:
|
это был жОсткий стёб по поводу джейла и бесплатных программ |
вот у вас юмор у яблочников... я собственно говорил о вот этих сообщениях
тынц
tulakicker
13 January 2011
baraNEO:
|
насколько я понимаю после списания на почту приходит так называемый счет, там написано за что списана сумма |
пока нету...
что странно - скачал ещё пару платных игрушек - деньги с карточки пока не снимаются...
Nebelius
13 January 2011
tulakicker
1 доллар БЛОКИРУЮТ а не снимают каждый раз при регистрации банковской карточки!
Первый раз зарегил её в тунце на компе блокирнули
второй раз когда зарегил её на самом телефоне ...
VI{199}RUS
13 January 2011
Дядя Лёшка:
|
Millenium Да по своей глупости я ждун как и многие с прошивкой 4.2.1 |
Я думал я тут один такой
Тоже жду, две недели уже
Если до 16 января не выйдет, продам его нахрен
А есть какая нибудь офф разлочка? Если есть сколько стоить будет?
Дядя Лёшка
13 January 2011
VI{199}RUSТы хоть две недели а я с 20 ноября
, лучше еще немного подождать чем продавать , смотри модем не поднимай до 6.15.00 а то еще один геморой заработаешь
Я тоже 16 ое жду
Че с будильником то делать ?
Не звонит
Дядя ЛёшкаУ меня как бы есть айфон 3 GS и американец, тока он разлочен нормально и работает в т.ч. и как телефон
Дядя Лёшка
13 January 2011
MilleniumА ты его на последнюю версию прошивки обнови , потом расскажешь че да как
не смей этого делать не вкоем случае Какая прошивка стоит , какой модем?
Дядя Лёшка
13 January 2011
1
DickSandЧто то где то на каком то форуме слыхал за такую проблему , если увижу сцылку дам!
Дядя Лёшка:
|
DickSand Что то где то на каком то форуме слыхал за такую проблему , если увижу сцылку дам! |
Не звонит и все тут
да там походу новую прошивку надо ждать
Дядя ЛёшкаТак зачем его обновлять на новую версию если заведомо извесно, что под нее нету хака?
У меня девайс работает, вполне себе съедобно и функционально. Прошивка старая, но хочу заметить рабочая
и главное можно звонить и полноценно использовать девайс. Так вот и вопрос ЗАЧЕМ? Ответа так и не последовало
Дядя Лёшка
13 January 2011
MilleniumЭто долгая история , у меня как и у тебя стояла старая прошивка и все устраивало до поры до времени , немог в него многие файлы загнать , а айтюнц каким то макаром мне помог цук и я его не просил и он меня тоже не спросил
, и пока я пил чай и ходил в магазин
, пришел а там шнурок уюсб и значек тюнца вот и вся история!
Дядя Лёшкацитата: |
Это долгая история , |
Предлагаю снять психологический триллер
Дядя ЛёшкаИ после такого ты еще хотел собственную тему для куррование яблок завести?
Этож ламерство жестокое и полное не знание и непонимание сути вопросов
Дядя Лёшка
13 January 2011
MilleniumК тому времени когда вышла в свет моя тема , я уже очень много знал про айфон
Дядя Лёшкаи поэтому ты счас с кирпичом ходишь и всякие темы к нему прилаживаешь?
Дядя Лёшка
13 January 2011
Millenium
За то все официальное стоит а не костомное , а кирпичик скоро оживет я в хакеров верю!
Дядя Лёшка:
|
Millenium За то все официальное стоит а не костомное , а кирпичик скоро оживет я в хакеров верю! |
не те нонче времена
Не привязанного Jailbreak для iOS 4.2.1 не будетя понимаю, когда был первый яФФон, во времена второго - уже всё становилось не так очевидно, ну а теперь...
Дядя Лёшка:
|
DickSand Что то где то на каком то форуме слыхал за такую проблему , если увижу сцылку дам! |
Она уже прошла, эта проблема.
http://www.iphones.ru/iNotes/108259У
DickSand что-то другое
Дядя Лёшка:
|
Millenium За то все официальное стоит а не костомное , а кирпичик скоро оживет я в хакеров верю! |
Я вот чета не совсем понял как две выделенные вещи промеж собой уживаются?
Millenium:
|
Дядя Лёшка:
| Millenium За то все официальное стоит а не костомное , а кирпичик скоро оживет я в хакеров верю! |
Я вот чета не совсем понял как две выделенные вещи промеж собой уживаются? |
про дядюшку скруджа слышал?
j_walkerты имеешь ввиду поговорку про рыбку и катание на параходе?
slanick:
|
Дядя Лёшка:
| DickSand Что то где то на каком то форуме слыхал за такую проблему , если увижу сцылку дам! |
Она уже прошла, эта проблема. http://www.iphones.ru/iNotes/108259
У DickSand что-то другое |
А че заработал , я счас просто сторонним будильником пользуюсь
Millenium:
|
j_walkerты имеешь ввиду поговорку про рыбку и катание на параходе?
|
да... конфессий много... суть одна...
j_walker:
|
да... конфессий много... суть одна... |
Ну да раньше встречались бухнуть , на таганке, за пифком. А щас в мониторы айпадоф рюмками тычим! С новым и старым , яблочники! Всех благ
LOMM:
|
j_walker:
| да... конфессий много... суть одна... |
Ну да раньше встречались бухнуть , на таганке, за пифком. А щас в мониторы айпадоф рюмками тычим! С новым и старым , яблочники! Всех благ |
дык надо click'a на это дело опять кликнуть
с новым, старым, яблочным...
j_walker
Спасибо! И тебя с Чистым четвергом и Старым НГ! Ромчик с НГ! Когда уже , когда?
Дядя Лёшка
14 January 2011
j_walker
Лучше не прикалывайтесь , а скажите как решить проблему с сетью если знаете конечно!