system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Вот млин!!!Предлагают Apple MacBook Air 13,3 2,13 ГГц, 4 ГБ, 256 ГБ по просто сказочной цене. Вот нахрена он мне? Весь дом уже в гаджетах! Отговорите,а? Че в нем плохого?
BIG-MAN, это просто ОЧЕНЬ дорогая игрушка, которая реально не стоит своих денег...за какие бы сказачные тебе его не предлагали...абсолютно бесполезный гаджет, абсолютно...
у кого нить тунец ругнулся об обновлении до 10.1.1?
Анонс уже вышел, но у меня молчит
slanickВроде хотел обновится, но я отменил. Чего там обновлять
santana75
17 December 2010
slrнифига ...
slanickу меня сама iTunes обновляться не хочет
а через
Обновление программ ... пожалуйста
BIG-MANНравиться-бери, никого не слушай
BIG-MAN
бери ,
если что ...продать успеешь
slr
17 December 2010
2
Промо-код на скидку в zagg.com 25%
Скрытый текстThese discount codes expire in 7 days, so notify your friends today!
zbdpzww9
zbd19wwj
x
Кто-нть, из тех кто пользует мобайлми можете сказать... Есть ли возможность дать доступ к моей папке public по FTP?
На корпоративе разигрывали Айфоны 4ые...
Ну вы прикиньте, я в пролете
Вот как так?...
ClairХорошие у вас корпоративки, однако
Кстати вчера по НТВ концовку "Квартирного вопроса" смотрела.
Там переделывали комнату и корридор для инвалида-колясочкина.
Напичкали техникой переделку - камера наблюдения, автоматизированные двери балкона, выдвигающийся экран проектора, еще что-то..
В общем управлять всеми этими прибамбасами он может с ай-пэда.
Очень прикольно. Реально - даст ист фантастиш
Clair
там еще и раздвижной диван был правда с отдельного пульта!
tulakicker
20 December 2010
короткий вопрос к обладателям афонов 4 - на сколько хватает батарейки?
у меня сестра купила 4 у какого то знакомого мастера который айфонами занимается. Он же ей джейл сделал сразу (не знаю зачем и нафига, не моё дело). То есть в гарантийный ремонт не понесешь.
Так вот она говорит что батареи хватает на сутки, при чем даже ночью аппарат высаживает её процентов на 30-40%. Мастер который продал говорит что батарея на сутки у 4 в порядке вещей, вроде бы должно решиться новой прошивкой которая выйдет после НГ.
это так или врет?
FloG
20 December 2010
tulakickerу меня за сутки сажается впринципе, но как бы не полностью. две трети батареи уходит к вечеру. Но эт при условии, что всегда включена у меня Wi-Fi и 3G. +AppStore постоянно чё то качаю
Меня не напрягает - я всегда на ночь заряжаю телефоны... и с нокиями предыдущими так было... так что мне как-то всё равно.
посоветуйте халявную defense игру