Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
350K
views
365
members
10,1K
PIT 1
29 September 2010

без имени:

тема - понт

понт-засчитан...
Click
29 September 2010

meteorchik:

Так не могу ничего синхронизировать...

С фоточками нужно обращаться на другие форумы

ЗЫ купи себе компьютер для начала, а потом и вопросов по синхронизации не будет.
Click
29 September 2010

komdem101:

К чему этот ролик? К тому что один урод не знает про Ассистент миграции? Или ты тоже про это не знаешь?
komdem101
29 September 2010

Click
цитата:
К чему этот ролик? К тому что один урод не знает про Ассистент миграции? Или ты тоже про это не знаешь?

Я думал ты поржешь... типа плюсик мне отвалишь, скажешь, молодец чувак, насмешил... А ты сразу начинаешь умные вапросы задавать
Click
29 September 2010

komdem101:

Click
цитата:

Я думал ты поржешь... типа плюсик мне отвалишь, скажешь, молодец чувак, насмешил... А ты сразу начинаешь умные вапросы задавать

Ну реально если нет порта, для переноса данных, то что теперь? Есть утилити в системе для этого, переноси хоть всю систему с Мака на Мак. Без проводов, по вафле. Разве это менее удобно?

ЗЫ чувак растроился что его, купленный, шнурок теперь не нужен. Так это только плюс.
meteorchik
29 September 2010

2

Click
Раньше и с виндами проблем в синхронизации не было.
А на счет "купи компьютер" - я сомневаюсь, что твоя машинка стоит дороже моего стационарника. И точно уверен что рядом не стоит в производительности. Пускай это даже дорогой Эпл
И в свою очередь, я не называю эпл недокомпьютером, каждый пользуется тем, что ему нравится.
И не холиварю по поводу Винды, макОС или Ибунта - главное то во всем этом - человек)

Но за ответ - спасибо)
Click
29 September 2010

meteorchik
Друг, тема для пользователей надкусанных яблок, прежде всего это Мас. Проблемы синхронизации с другими ОС, отличаемые от Мас ОС, это другие форумы. Если проблемы лежала бы в плоскости Мас ОС и вашего девайса, то могбы вам найти решение.

ЗЫ про "недокомьпютеры", жележо без оси, это просто жележо. И не железки определяют производительность, а наличие операционной системы, именно наличие таковой и позволяет назвать железки, компьютером. А так как ваши форточки назвать оперционкой можно с натяжкой, то и цена вашему железу РУБЛЬ.

ЗЫЗЫ не стоит спорить о преимуществах винды, их нет.
komdem101
29 September 2010

Хотел ещё вопрос задать по поводу шнурков и наушников Apple. Белые провода не желтеют у вас? Или вы их периодически протираете. Чисто эстетический вопрос, так как стремно ходить по улице с пожелтевшими проводами (нуу если они желтеют, я не вкурсе), жду ответов бывалых.
PIT 1
30 September 2010

dembs101
..салфеткой влажной протри...
...любой белый немного желтит, после регулярного использования...
..бельё ведь стираешь поди...
Millenium
30 September 2010

-1

komdem101:

Или вы их периодически протираете. Чисто эстетический вопрос, так как стремно ходить по улице с пожелтевшими проводами (нуу если они желтеют, я не вкурсе), жду ответов бывалых.

не протираем и не моем и вааще волос не моем и жопы бумагой не вытираем. Карочи живем как древние люди даже фрукты у нас и те надкусаные

Скрытый текст
PIT 1
30 September 2010

2

Millenium
Илюха...сходи
komdem101
30 September 2010

PIT 1
Millenium
Вы думаете я к чему такой вопрос задал? Вот пока провода новые и белые, вроде пофиг... а когда будет заметно пожелтение, будет уже поздно пить боржоми. Вот я и спрашиваю у людей которые уже не первый год используют usb провода, наушники и прочее... Я знаю что белое со временем желтеет, мне просто интересно у яблочников узнать, следят ли они за техникой или им всё по барабану, и провода у них ни когда не желтеют
Millenium
30 September 2010

1

dembs101
мне по барабану потому как еще ничего не пожелтело
Polarbuza
30 September 2010

5

Появился еще один мятежный, решивший поспорить с Кликом насчет яблок?!
Meteorchik, а ты знаешь, что у него на затылке партак набит с логотипом Аппле, а сына она назвал Стивом? Когда он просит жену подать ему яблоко(фрукт), жена (яблоки) предварительно надкусывает!
Нет в мире ничего, кроме Яблок и миром правит ОС Мас. Я те говорю. Я его вчера видел. Не спорь с ним, а то попадешь в криминальную хронику , по частям.
Clair
30 September 2010

2

komdem101:

Хотел ещё вопрос задать по поводу шнурков и наушников Apple. Белые провода не желтеют у вас? Или вы их периодически протираете. Чисто эстетический вопрос, так как стремно ходить по улице с пожелтевшими проводами (нуу если они желтеют, я не вкурсе), жду ответов бывалых.

я конечно извинияюсь...
ушки надо чистить
komdem101
30 September 2010

Clair
Andr0N
30 September 2010

Хочу заказать на ebay IPhone 3Gs 16 Gb из США (хочу новый в коробке).
Аккаут зарегистрировал. Кто-нибудь покупал через ebay после повышения суммы беспошлинного ввоза? Стоит вообще этим заниматься или проще на pleer . ru купить?
Во сколько примерно обойдется с доставкой при покупке через ebay?

Заранее благодарен, может уже конечно кто спрашивал, но что-то поиском не нашел.
PeterPeter
30 September 2010

Не моё конечно дело, но зачем брать такое старьё, как IPhone 3Gs ?
Polarbuza
30 September 2010

dembs101
у мнея за три года ничего не пожелтело.
а вот оригинальные наушники мерзкое дерьмо,годное только проверить работает/не работает девайс при покупке.далее их следует убрать в мусоропровод.
и купить себе чонедь гораздо лучше и удобнее.
имхо
Andr0N
30 September 2010

PeterPeter
Девушке надо подарить, она хочет именно такой...
komdem101
30 September 2010

Polarbuza
А какие можеш посоветовать наушники? Только не закрытые.
JayJay
30 September 2010

1

Andr0N
цитата:
Во сколько примерно обойдется с доставкой при покупке через ebay?

Всё просто. Первым делом смотришь, отправляет ли продавец товар в Россию. Лучше, если указано просто Worldwide без оговорок. Если с оговорками *See exclusions, то заглядываешь в них, нет ли там России или стран Восточной Европы. Сразу говорю, если сказано, что продавец отправляет в Европу - это вовсе не означает, что и в Россию тоже.
Второе. Смотришь цену отправки и ее тип. От типа отправки зависит цена отправки и возможность ее отследить в пути.
posted image
Третье. Выбираешь, как покупать. Buy it now - фиксированная неторгуемая цена. Самый быстрый способ покупки. Place bid - аукцион. И не факт, что удасться купить дешевле, чем buy it now. Best offer - предлагаешь свою цену, а продавец либо соглашается, либо нет.

Стоимость покупки в итоге будет суммой стоимости отправки и цены товара. Больше ничего платить не придется, потому что таможня к посылкам стоимостью менее 1000 евро не цепляется.
Andr0N
30 September 2010

JayJay
Спасибо!
Clair
30 September 2010

PeterPeter:

Не моё конечно дело, но зачем брать такое старьё, как IPhone 3Gs ?

потому что гладиолус (с)

Скрытый текст
Clair
30 September 2010

komdem101:

Polarbuza
А какие можеш посоветовать наушники? Только не закрытые.

а тебе с эффектом поглащения шума в самолете или без?
Kuznez
30 September 2010

1

Короче, купил ифон4. Так что я теперь в стае ))
komdem101
30 September 2010

Clair:

а тебе с эффектом поглащения шума в самолете или без?

те что в ухи засовываются

Да и чтоб всякие там эффекты тоже.. и побольше
Polarbuza
30 September 2010

1

komdem101:

Polarbuza
А какие можешь посоветовать наушники? Только не закрытые.

что значит не закрытые?! ты четко представляешь,чем отличаются наушники закрытого типа или открытого?
у меня дома мониторы открытого типа Sennheiser HD465.Недорогие и комфортные. Тебе такие разве нужны взамен родных апплевских?!
Вообще,не покупать,но почитать очень много и интересно есть http://doctorhead.ru/forum/
Я б на твоем месте начал бы выбирать вот с таких,если хочешь белые.Недорого и качественно.Но,надо слушать,примерять и пр.
всё имхо
Click
30 September 2010

-3

Andr0N:

JayJay
Спасибо!

Учи языки

ЗЫ в наше время стыдно говорить только на одном языке
Click
30 September 2010

-4

Andr0N:

Хочу заказать на ebay IPhone 3Gs 16 Gb из США (хочу новый в коробке).

... тебе он нужен, просто продолжай есть.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация