без имени:
|
atotsup
цитата: | я тебе уже показал такие устройства, давным давно присутсвующие на рынке, и в безвинтовом исполнении в том числе. |
Покажи в безвинтовом и с Ethernet пожалуйста, среди продемонстрированного тобой такого варианта не было. USB - это извращение. |
вот
тут я о них писал: "Если нужен девайс с поддержкой сети, то можно добавить еще пару тыщ и будет не только сеть но и Full HD и все форматы и контейнеры, ПО УМОЛЧАНИЮ!
v[duck] E311
3Q MMP-F340HW с вай-фаем"
цитата: |
За 6 штук такая штука не интересна. мне проще притащить на кухню ноутбук, за в два раза дешевле я уж лучше куплю эту штуку чем буду таскать ноут. |
Но если за 6 штук тебе не интересно, то тогда конечно лучше ноут потаскать ))) Винт таскать обламывался, а ноут нормал
Читать пока нечего, их еще не продают |
Ты все же девица с филологического факультета
Если не продают, это не значит что читать нечего. А SLR эту штуку тоже в глаза не видел, но ты ему веришь!
Про гугл слышал? У SLR распроси
Читать
ТУТ!
"Видео какого формата и качества поддерживает Apple TV? Отвечаем: оно может быть одного из трех форматов — H.264 с разрешением до 720p, MPEG-4 с разрешением 640х480 и битрейтом до 2,5Mbps, Motion JPEG с разрешением 1280х720 и битрейтом до 35Mbps.
Так что так просто скачать из торрентов какой-то фильм и посмотреть его через Apple TV, скорее всего, не получится.В ближайший месяц Apple TV по цене в 99 долларов будет доступна только в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии и Австралии.
Когда появится в России — неизвестно, но скорого дебюта мы как-то не ждем."
это единственный вариант подключения у той дешевой коробочки, которую ты демонстрировал. А расшаривать USB умеет даже мой маршрутизатор. |
я демонстрировал ТРИ коробочки, у двух из которых есть возможность подключаться по сети.
На самом деле в первую очередь интересует даже не видео а аудио контент. |
ну так надо было с этого начинать. Хотя с кодеками тут все равно засада.
И что, много контента в Full HD сейчас? |
оспади... ты как с другой планеты
Вроде подшивку Техники молодежи за 60ее годы читал про 3D телевизоры, а много ли контента Full HD- не знаешь. На рутрэкире.орг зарубежных фильмов в HD только на 10 страниц, столько же документальных и еще пол-столько же отечественных. Я бы дал ссылку, но боюсь у тебя там аккаунта нет. Про Blu-ray и HD-DVD и рипы с них наверное нет смысл рассказывать, про них в технике молодежи в 60х наверное ничего не писали...
Я тебе по секрету скажу, Full HD контент поддерживают даже ламповые чернобелые телеки. |
в принципе тут дискуссию можно заканчивать
С таким подходом HD можно и на стиральной машине посмотреть и на вентиляторе, просто надо подключить их к соответствующему устройству.
А то, что все современные устройства на рынке идут Full HD - так это не правда, я плазму 50 дюймов недавно купил - HD Ready, модель этого года от Панасоник |
ты свою плазму не больше чем за 99 баксов взял?! Подержанную и на распродаже?
Порог же! При должном подходе можно конечно и среди современной техники найти крутой телевизор, из обзоров журнала Техника молодежи за 60ые годы
Разницы то все равно нет
Посмотрел и HD Ready и Full HD, разницы для своих глаз не заметил, не стал переплачивать. |
Источником сигнала наверное АppleTV2 был
Ага, отличная штука - трехмерность видно ровно с одной позиции точно перед телеком, пол-метра в любую сторону от этой точки и эффект не заметен. |
то о чем ты говоришь (лантикулярный стерео эффект) - трехмерность видно не с одной точки, а с нескольких точек, с шагом в пол метра-метр, в зависмости от реализации. Это не тупиковая технология а самая, на сегодняшний момент, передовая и активно разрабатываемая. Почти все "безочковые" современные ТВ построены на этом эффекте. Читай матчасть. А в Советском Союзе ни на что кроме "объемных" открыток не сподобились и извлечь из этого не смогли.