system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Clair
Pinnacle Studio... 14
А кто кстати знает, как нынче определить страну происхождения iPhone 4?
и лоченый он или нет ... а то веть теже Французские есть сим-фри, а есть и лоченые ...
поправочка)))
мне на Мак чтоб установить можно было программу эту)))
Clair:
|
поправочка))) мне на Мак чтоб установить можно было программу эту))) |
Aimersoft Total Media Converter
ЗЫ торрент в помощь.
kalling
26 August 2010
santana75:
|
А кто кстати знает, как нынче определить страну происхождения iPhone 4? и лоченый он или нет ... а то веть теже Французские есть сим-фри, а есть и лоченые ... |
На французском написано la iPhone Quatre de la 32gb?!
j_walker
Click
спасибо!
Обконвретировалась перед отпуском по самые самые))
ClairСвета, ты подсела на Маки?
Теперь на наших яблочных встречах будет настоящая женщина
Теперь не будем матерится и у нас будет
секс разврат продолжение женский смех!
slr:
|
Света, ты подсела на Маки? |
да, и я попутно на валидол.
slrМак - хороший наркотик:)
index_svgСпокойно, Зина
Делай как я, делай как мы, делай лучше нас)))
У меня вопрос...Получилось так, что сестра поменяла парольв айфоне 3g, а потом забыла его
, пока подбирала пароль, телефон заблокировался, теперь только звонки принимает. Можно ли его разблокировать в домашних условиях и останется ли информация в нем?...Или все таки придется его вести в скрвис центр?
Заранее спасибо за ответы.
ClairЛови еще ссылку на чехольчики
Тынц
по айпаду отчитываюсь - надабрать !
Первонаперво - после айпада на айфон смешно смотреть.. он такой маленький, некозистый... клавиатурка - пальцем целиться уже приходится )
Ну а если правда - очень нравится. Основное использование - инет серфить и фильмы в метро смотреть. С этим он справляется на ура и кого в конкуренцию поставить - даже не знаю.
Минусы: свойственное яблокам отсутствия флэш поддержки.. Пытался Frash поставить - но кроме того, что он теперь показывает, где есть Flash и его не проигрывает - ничего не изменилось. Очень сильно заляпывается экран - и тяжело протирается ) но это так.. просто чтобы минусы были )
Но удобство пользования эпла, очень качественный тач и экран, то, что его не нужно каждый раз загружать - несравнимые плюсы.
В общем правда - игрушка очень понравилась - не жалею ни капли, что купил. Думал, что возьму, денек поиграюсь - и пройдет. Не - игрушка оказалась очень кстати )
з. ы. приложение Multipong - шикарная весчь ) на работе в 4м играем - прикольно )
toxbl4
А мне нравится osmosHD нереально красивая игра.
а никто не хочет себе макбукпро 991 купить?
Продам свой, как тока клавиатуру поменяю - махнул на айМак
toxbl4Поздравляю с покупкой
Я экран протираю специальной тряпочкой кот. используется для протирки очков, оттирается все на ура-рекомендую
Я сейчас рублюсь в
Zombie Infection .
Цена смешная 0.99 $, графика, геймплэй и все остальное на высоте. Настоятельно рекомендую.
Ссылко slrДимк, какая цена?
Рассрочка?
Чиркани в личку
ЭлечкаПопробуй на iphones.ru поискать, там наверняка эта тема поднималась
slr:
|
а никто не хочет себе макбукпро 991 купить? Продам свой, как тока клавиатуру поменяю - махнул на айМак |
И правда, накой нужен MacBook при живом iPad-е
Coach™КАк-то даже не удобно. я и так тебе все продаю
Макбук проддан. Коач был вторым, ждите нового максвитчера - известная морда
kalling
30 August 2010
Coach™
Колись, почем взял!?
Или не ты взял?
kallingкак думаешь, какая цена справедливая. Около года ему, без коцок - тока клаву вот меняю
kalling
30 August 2010
slrЭээээм... думаю 30-ка справедливая цена
А ты в него втыкал SSD?
kalling
нет там обычный родной хард.