system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
santana75
16 August 2010
Coach™на самом iPad никак ... сколько папок с компа синхронизируешь, столько и будет ну и + 1 сохранённые
...
вроде так ... хотя чессказать не разбирался
slrа меня чёта iPhoto ваще не вставляет ... пытался с ней разобраться, давно правда это было ... как-то она всё по своему сортирует
... потыкался да забил ... щас даже устанавливать не стал
santana75Тунец вроде только одну папку синхронизирует? Или я чет путаю?
slrВот засада... Пойду продам почку и куплю мак
Залил седне с пьяну клавиатуру на макбуке, вовремя перевернул и просушил феном. Да так рьяно что поплавил несколько клавиш
(( где Клаву на макбук можно поменять
Coach™
16 August 2010
slr
Димк, ну ты даешь )))
Попробуй загуглить, клавиши купить вроде не проблема. Многие пользователи Маков которые из Штатов привозят не гравировку русскую делают а именно клавиши с кирилицой покупают
Coach™Чессказать не знаю как на Винде ...
На Маке скока галок поставит, столько и синхронизирует
santana75
Ok спасибо, надо поробывать
Boogeyman:
|
lukin:
| Boogeyman:
| MyXa 3Gs канешна |
я купил у нас в России Итальянский ( три недели назад). Цена 22700 рублей ( за 16 Гб) и не парюсь. |
где ты в РОССИИ ЖИВЕШЬ? |
в Москве. А что ? Это на работу айфона не влияет
MyXa
17 August 2010
slr:
|
Залил седне с пьяну клавиатуру на макбуке, вовремя перевернул и просушил феном. Да так рьяно что поплавил несколько клавиш (( где Клаву на макбук можно поменять |
Говорят, что поменять клаву - дорогое удовольствие. Знакомый умудрился сломать 3 клавишы, менял всю клаву. Отдал около 15 тыщ помоему...
В твоем случае может можно просто заменой кнопок обойтись?
MyXaПогуглил - за 200-300 баксов делают в Москве
slr:
|
MyXa Погуглил - за 200-300 баксов делают в Москве |
Хорошие новости! Особенно если ценник за всю двуязычную клаву.
santana75цитата: |
На Маке скока галок поставит, столько и синхронизирует |
На винде позволяет выбрать только одну папку
kalling
17 August 2010
1
Принимайте в ряды iPad-o пользователей
Уже более 5-и лет вместе с Apple. Но такого сильного впечатления от их продукции не было... Это просто МЕГА-гаджет!!! Настолько всё удобно. Так приятно по экранчику пальцем шкрябать
kallingПоздравляемс!!!
Зы: а я вот до конца не понял, нафиг он мне
Ну как заЧем, можно валятся в кровати,серфить в мнете и ноутбук не обжигает коленки
Кстати, нникто не знает хороший ресурс по иПадам? А то все какая то шняга мне попадается
MyXa
18 August 2010
kalling:
|
Ну как заЧем, можно валятся в кровати,серфить в мнете и ноутбук не обжигает коленки |
У меня есть вот такой столик, принимающий любые формы. Для кровати и макбука просто идеален, не нужно ничего ставить на колени. Советую, т.к. на буке все же серфить гораздо удобнее, чем на айпэде.
http://s51.radikal.ru/i134/1008/85/3340544285ad.jpg
kallingцитата: |
можно валятся в кровати,серфить в мнете и ноутбук не обжигает коленки |
Ну вот это да. Этим я постоянно занимаюсь )))
Еще можно отметить, что iPad гораздо быстрее включается чем мой ноут на Винде
Architektor
18 August 2010
1
цитата: |
У меня есть вот такой столик, принимающий любые формы. Для кровати и макбука просто идеален, не нужно ничего ставить на колени. Советую, т.к. на буке все же серфить гораздо удобнее, чем на айпэде. |
Жесть!
Если уж говорить о реальном удобстве - нужно полноценное рабочее место (стол, кресло, монитор 20-24", мышь, клава).
А подобная подставка для условий жизни, исключающих организацию компьютерного места
айПэд привлекает именно своей мобильностью, всякие дополнительные прибамбасы эту мобильность сводят на нет, ИМХО.
То же можно сказать и о ноуте. Для полноценной работы нужно подрубать его к док-станции.
А поваляться на диване, посерфить в нете полчасика, книгу почитать, как раз таки айПэд и сгодится
P.S. Себе айПэд брать пока не буду, привык работать в кресле, а новости и с иФона великолепно читаются
Architektor:
|
Жесть! Если уж говорить о реальном удобстве - нужно полноценное рабочее место (стол, кресло, монитор 20-24", мышь, клава). А подобная подставка для условий жизни, исключающих организацию компьютерного места айПэд привлекает именно своей мобильностью, всякие дополнительные прибамбасы эту мобильность сводят на нет, ИМХО. То же можно сказать и о ноуте. Для полноценной работы нужно подрубать его к док-станции. А поваляться на диване, посерфить в нете полчасика, книгу почитать, как раз таки айПэд и сгодится
P.S. Себе айПэд брать пока не буду, привык работать в кресле, а новости и с иФона великолепно читаются |
+1 так и есть
Стол, кресло, большой монитор. Это нужно чтобы запястья не болели, шея не стонала и зрение не портить. iPad в дорогу для развлечения, работы и дома потискать(че зря покупали чтоли)
ЗЫ в кравати не ноутбук нужно жмакать, а жену.
Такс, парни.
Где купить Айфон 4Ж в Москве?
Lunatik
мамочки.. ну и цены
ClairА прикинь они раньше под 100 тыщ стоили...
Lunatik
да мне срочно срочно..(((
главное, чтобы надежно))
kallingА я чо
, я ниразу не яблокофан))) Я просто ответил на объяву)))